God Of War 3
Rip One
TeslaBoy:
Блин, я застрял. Убил кузнеца сейчас и не пойму куда идти, возвращаюсь к афродите - удовлетворяю, но она больше ничего не говорит, мосты недоделаны, ЧЁ ДЕЛАТЬ???
Та же беда, подскажите))
тем оружием которое он тебе дал бить по мосту надо, он заработает
TeslaBoy:
Блин, я застрял. Убил кузнеца сейчас и не пойму куда идти, возвращаюсь к афродите - удовлетворяю, но она больше ничего не говорит, мосты недоделаны, ЧЁ ДЕЛАТЬ???
Та же беда, подскажите))
мосты заряжаются от немезиды.
ZOD4ii:
HELP!!! Как на "Титане" Зевса завалить??? Где они с Кратосом уже возле сердца Геи... уже раз 50 пробовал - валит гад((( уже близок к тому, чтоб джой разбить об стенку=))) Понимаю, что цестусами надо, но какая тактика? объясните плиз по-порядку...
и еще вопрос: - чем лучше машнить сердце, чтоб быстрее восстанавливалось здоровье?
vendetta:
На хаосе лучше играть чем на титане)
ага, и еще без апгрейта оружия - ваще будет садамаза;)))
А я его оружием которое гефест дал мочил
ZOD4ii:
HELP!!! Как на "Титане" Зевса завалить??? Где они с Кратосом уже возле сердца Геи... уже раз 50 пробовал - валит гад((( уже близок к тому, чтоб джой разбить об стенку=))) Понимаю, что цестусами надо, но какая тактика? объясните плиз по-порядку...
и еще вопрос: - чем лучше машнить сердце, чтоб быстрее восстанавливалось здоровье?
vendetta:
На хаосе лучше играть чем на титане)
Забудь про цестусы,просто мочи его, а когда сердцегеи начинает мелькать красным первым бей его,тогда зевс не сможет похилится.
Семён:
ZOD4ii:
Забудь про цестусы,просто мочи его, а когда сердцегеи начинает мелькать красным первым бей его,тогда зевс не сможет похилится.
Спасибо;)
я не знаю разрешен ли на форуме мат, но "№% ненавижу задание "убить голыми руками" сука...есть какая-то тактика по прохождению 4 час бьюсь не могу пройти хоть об стену бейся =\
TeslaBoy:
я не знаю разрешен ли на форуме мат, но "№% ненавижу задание "убить голыми руками" сука...есть какая-то тактика по прохождению 4 час бьюсь не могу пройти хоть об стену бейся =

Отцы помогите! прохожу на титане дошел до 3х судей! сразу их мочканул! спускаюсь вниз разбить цепь игра виснет наглухо! пробывал раз 15! а так хотелось сократить путь! есть может какие хитрости там ?? я так понимаю это наверно изза того что уменя уже есть все оружие?!