God Of War 3
Rip One

Оценить
Нет оценок
Поделиться
21 марта 2010 года в 18:12

помогите с трооофеем Rip One как его открыть ?

23 апреля 2010 года в 15:35

TeslaBoy:

Блин, я застрял. Убил кузнеца сейчас и не пойму куда идти, возвращаюсь к афродите - удовлетворяю, но она больше ничего не говорит, мосты недоделаны, ЧЁ ДЕЛАТЬ???

Та же беда, подскажите))

тем оружием которое он тебе дал бить по мосту надо, он заработает

+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
23 апреля 2010 года в 15:38

TeslaBoy:

Блин, я застрял. Убил кузнеца сейчас и не пойму куда идти, возвращаюсь к афродите - удовлетворяю, но она больше ничего не говорит, мосты недоделаны, ЧЁ ДЕЛАТЬ???

Та же беда, подскажите))

мосты заряжаются от немезиды.

+1 0   -1 0
23 апреля 2010 года в 15:39

ZOD4ii:

HELP!!! Как на "Титане" Зевса завалить??? Где они с Кратосом уже возле сердца Геи... уже раз 50 пробовал - валит гад((( уже близок к тому, чтоб джой разбить об стенку=))) Понимаю, что цестусами надо, но какая тактика? объясните плиз по-порядку...

и еще вопрос: - чем лучше машнить сердце, чтоб быстрее восстанавливалось здоровье?

vendetta:

На хаосе лучше играть чем на титане)

ага, и еще без апгрейта оружия - ваще будет садамаза;)))

А я его оружием которое гефест дал мочил

+1 0   -1 0
23 апреля 2010 года в 15:51

спасибо парни))

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
23 апреля 2010 года в 16:10

ZOD4ii:

HELP!!! Как на "Титане" Зевса завалить??? Где они с Кратосом уже возле сердца Геи... уже раз 50 пробовал - валит гад((( уже близок к тому, чтоб джой разбить об стенку=))) Понимаю, что цестусами надо, но какая тактика? объясните плиз по-порядку...

и еще вопрос: - чем лучше машнить сердце, чтоб быстрее восстанавливалось здоровье?

vendetta:

На хаосе лучше играть чем на титане)

Забудь про цестусы,просто мочи его, а когда сердцегеи начинает мелькать красным первым бей его,тогда зевс не сможет похилится.

+1 0   -1 0
23 апреля 2010 года в 17:29

игра трешовая слив анальный

данте инферно эпичней и стоит 50 р)))

+1 0   -1 0
23 апреля 2010 года в 23:12

Семён:

ZOD4ii:

Забудь про цестусы,просто мочи его, а когда сердцегеи начинает мелькать красным первым бей его,тогда зевс не сможет похилится.

Спасибо;)

+1 0   -1 0
24 апреля 2010 года в 11:29

я не знаю разрешен ли на форуме мат, но "№% ненавижу задание "убить голыми руками" сука...есть какая-то тактика по прохождению 4 час бьюсь не могу пройти хоть об стену бейся =\

+1 0   -1 0
ZatoSP
In God We Trust
12631
24 апреля 2010 года в 12:28

TeslaBoy:

я не знаю разрешен ли на форуме мат, но "№% ненавижу задание "убить голыми руками" сука...есть какая-то тактика по прохождению 4 час бьюсь не могу пройти хоть об стену бейся =

+1 0   -1 0
25 апреля 2010 года в 15:31

Отцы помогите! прохожу на титане дошел до 3х судей! сразу их мочканул! спускаюсь вниз разбить цепь игра виснет наглухо! пробывал раз 15! а так хотелось сократить путь! есть может какие хитрости там ?? я так понимаю это наверно изза того что уменя уже есть все оружие?!

+1 0   -1 0