Поиски аккаунта PSN
Единая тема по поиску угнанных, забытых акков PSN
Люди помогайте.У меня похоже угнали аккаунт в псн,причем без понятия кто.Выяснилось это,когда я захотел обменяться с человеком играми,однако он сказал мне,что лимит исчерпан(5 копий),однако игры были скачаны только 2 раза.Мой пароль знает только один человек и я знаю ,что он такого бы не сделал(дал бы мои данные другим).Походу взломали пароль,причем без понятия как,видимо был слишком легкий =( .Отсюда назревает несколько вопросов:
1)Можно ли узнать с какого акка качали игры?
2)Можно ли деактивировать все копии?
3)Если я найду воров,то как сделать там чтоб их забанили?
п.с. я понимаю,что виноват я сам,и что возможно такие темы есть,но поймите,что игр на акке было на 1 тыщу,не так много,но все равно обидно.Спасибо всем,кто поможет
К слову напишу здесь угнанные аккаунты
Red Faction Gueriila - redpsnus@ymail.ru - организатором был Anrde
Section 8 Prejudice - section8psn2@mail.ru - организатор mafiozy22
Borderlands + DLC - bordgoty@yandex.ru - организатора увы не знаю..покупал с рук
DarkLord_UFA:
Section 8 Prejudice - section8psn2@mail.ru - организатор mafiozy22
mafiozy22 походу сменил пароли на все свои игры, как только его забанили. Сам потерял Crysis 2, мыло уже не помню.
Насчет Borderlands + DLC - bordgoty@yandex.ru - поднял базу и сразу стало все ясно, хотя могу и ошибаться.
1.Electro-Dip(оплатил)
2.mafiozy22(оплатил)
3.Zakhar(оплатил)
4.Korion(оплатил)
5.mitya(оплатил)
----------------------------
Насколько я понимаю, пароль от аккаунтов можно восстановить только письмом в сони? Так как через сайт ни черта не получается.
UPD. Попытался восстановить ящик по секретному вопросу, не знаю что это значит, но скорее всего он был удален ![]()
Подскажите - если я активирую аккаунт, а кто нибудь потом сменит пароль я смогу играть в игру с этого акка на своем акке?
Мда проверив остальные акки нашел ещё один
Dragon Age - dragongot3@mnb.com - организатора не помню
А ведь меньше недели назад проверял всё норм было
2terrapevt:
terrapevt:
Подскажите - если я активирую аккаунт, а кто нибудь потом сменит пароль я смогу играть в игру с этого акка на своем акке?
Да
2terrapevt:
сможешь,если угонщик не деактивирует твою консоль.Тогда не сможешь играть
2DarkLord_UFA:
я был организатором. печаль сплошная((( уже около 10 игр потерял (в свое время не надо было накупать впрок).
мыло fafi4387@mail.ru
рябят откликнитесь
дайте пароль!!
а так же
magusch@mail.ru
fafi4387@mail.ru
needforspeedhp4dlc@m.com
magforu@m.com
прошу всех
дайте мне пароль не могу ничего перекачать...
так не делается люди..
battlefield4psn@yandex.ru
ещё один...пффф