Поиски аккаунта PSN
Единая тема по поиску угнанных, забытых акков PSN
Люди помогайте.У меня похоже угнали аккаунт в псн,причем без понятия кто.Выяснилось это,когда я захотел обменяться с человеком играми,однако он сказал мне,что лимит исчерпан(5 копий),однако игры были скачаны только 2 раза.Мой пароль знает только один человек и я знаю ,что он такого бы не сделал(дал бы мои данные другим).Походу взломали пароль,причем без понятия как,видимо был слишком легкий =( .Отсюда назревает несколько вопросов:
1)Можно ли узнать с какого акка качали игры?
2)Можно ли деактивировать все копии?
3)Если я найду воров,то как сделать там чтоб их забанили?
п.с. я понимаю,что виноват я сам,и что возможно такие темы есть,но поймите,что игр на акке было на 1 тыщу,не так много,но все равно обидно.Спасибо всем,кто поможет
2shaltajboltaj:
не незнаю, а непомню, не писал я с кем пятерки были, попоробую отписать в саппорт сони, сообщу о результате
2skynet123:
извини, ошибся в слове
раз у тебя были на руках 3 активации, значит скорее всего ты и был организатором, просто забыл наверное
2shaltajboltaj:
проверил почту poptrilogy1@yandex.ru в итоге почту на аке сменили на prince.persia2013@yandex.ru 24 января 2012 в 7:35
2shaltajboltaj:
почему же еще нет, многим возвращали акки после обращения в саппорт сони
2skynet123:
спасибо за помощь, будем надеятся что вернут доступ
еще вот по этому акку можешь глянуть, покупал у тебя тоже 4 ноября слинтер целл трилогию
scthdbz@bk.ru
skynet123:
2shaltajboltaj:
проверил почту poptrilogy1@yandex.ru в итоге почту на аке сменили на prince.persia2013@yandex.ru 24 января 2012 в 7:35
А не сохранилась инфа у тебя кому еще продавал активацию на принцев?
Мда сколько ублюдков однако жадных развелося,что мешает без смены пароля и почты продать,алчные ублюдки хотят обогатится легко и по-быстрому.
Пс а вообще может какую-нибудь тему создадим о том кто кому продает,перепродает аккаунты?