Поиски аккаунта PSN
Единая тема по поиску угнанных, забытых акков PSN
Люди помогайте.У меня похоже угнали аккаунт в псн,причем без понятия кто.Выяснилось это,когда я захотел обменяться с человеком играми,однако он сказал мне,что лимит исчерпан(5 копий),однако игры были скачаны только 2 раза.Мой пароль знает только один человек и я знаю ,что он такого бы не сделал(дал бы мои данные другим).Походу взломали пароль,причем без понятия как,видимо был слишком легкий =( .Отсюда назревает несколько вопросов:
1)Можно ли узнать с какого акка качали игры?
2)Можно ли деактивировать все копии?
3)Если я найду воров,то как сделать там чтоб их забанили?
п.с. я понимаю,что виноват я сам,и что возможно такие темы есть,но поймите,что игр на акке было на 1 тыщу,не так много,но все равно обидно.Спасибо всем,кто поможет
У меня кстати тоже с этого аккаунта (re4crysis@mail.ru) пароль свистнули, будь любезен, напиши его нам.
2ReQ#Noozren:
а таких больше никто не продает
все, кто числятся на этом аккаунте, отпишите мне в лс
и организатора помнит кто-нибудь?
http://gotps3.ru/topic/34271/26/
как минимум Dlimbas там есть, 4й пост. спс xStrim за ссылку. Dlimbas'у дай пароль.2Sonic-_-Boom:
Завтра скину пароль тогда. Может и правда тот акк.Если окажется этот акк, то тогда извиняюсь.
ReQ#Noozren:
2Sonic-_-Boom:
Завтра скину пароль тогда. Может и правда тот акк.
Если окажется этот акк, то тогда извиняюсь.
Ну, ты просто мистер гениальность и очевидность. Мой тебе совет,МЕНЬШЕ ОЧКОВАТь...мальчик вроде взрослый.А если ты думаешь,что тебя здесь пытаются на..ть,то ты глубоко ошибаешься,потому что на форуме огромное количество адекватных людей,проверено лично.
ЗЫ Модераторы тем более наё..ть не будут, а лишь предоставят дельный совет.
2sergkat:
да мне даже эти игры то не нужны, 100% трофеев даже взял в них когда-то
Обращаюсь к организаторам следующих акков:
acbhdlcpsnus@ymail.com
igor.oleg@inbox.ru
inf2bloodx2@mail.ru
bordps3club@mail.ru
MFCrysis76@mail.ru
bf3psn@bk.ru
inf2psnrus@mail.ru
помогите а то ничего перекачать продать невозможно.
покупал месяца 3 назад активацию Siren с этого мейла siren-blood-curse@mail.ru у пользователя KeNNedi
сейчас пароль не подходит, отписал ему, пока не ответил
помогите восстановить пароль
проверил акк через сайт
8 октября 2011 года в 17:31
Организовываю покупку RE4 и Crysis 1 (На русском) на один аккаунт
в истории транзакций
08/10/2011 Приобретение продукта
так что акк этот 100% а ни какой другой
осталось только выяснить, какой не хороший человек сменил мыло и пароль, хотя думаю ему смелости не хватит признаться.
ReQ#Noozren советую в следующий раз писать с аккаунта на котором есть трофей и не задавать прямо вопросов, так ты выглядишь тем, кем по твоим словам не являешься