Поиски аккаунта PSN
Единая тема по поиску угнанных, забытых акков PSN

Оценить
3.2 | 29
Поделиться

У вас угоняли аккаунт?
Да
49% (202)
Нет,слава богу
43% (179)
А такое бывает?
8% (33)
Всего голосов: 414
14 января 2010 года в 22:08

Люди помогайте.У меня похоже угнали аккаунт в псн,причем без понятия кто.Выяснилось это,когда я захотел обменяться с человеком играми,однако он сказал мне,что лимит исчерпан(5 копий),однако игры были скачаны только 2 раза.Мой пароль знает только один человек и я знаю ,что он такого бы не сделал(дал бы мои данные другим).Походу взломали пароль,причем без понятия как,видимо был слишком легкий =( .Отсюда назревает несколько вопросов:

1)Можно ли узнать с какого акка качали игры?

2)Можно ли деактивировать все копии?

3)Если я найду воров,то как сделать там чтоб их забанили?

п.с. я понимаю,что виноват я сам,и что возможно такие темы есть,но поймите,что игр на акке было на 1 тыщу,не так много,но все равно обидно.Спасибо всем,кто поможет

KeNNedi
Bronson
24438
4 марта 2012 года в 22:44

2U1_rus:

как я понял меняют пароли и мыло чтобы потом деакт. и забрать себе 2 акт.сейчас покупать можно только с теми в ком уверен
+1 0   -1 0
4 марта 2012 года в 23:01

U1_rus:

Пс а вообще может какую-нибудь тему создадим о том кто кому продает,перепродает аккаунты?

поддерживаю!

+1 0   -1 0
5 марта 2012 года в 11:54

2U1_rus:

Отличная мысль, сам вчера думал как правильно это сделать. Нужно что-то глобальное по типу регистрации недвижимости в ФРС. Правила примерно такие.

Собралась новая двойка. Подали информацию о покупке модератору темы. На первой странице отразилась регистрация новой игры и первоначальные владельцы. Далее при желании продать в первую очередь ставится в известность модератор и сособственник игры. У него должно быть первоочередное право выкупа ее по цене продажи (как у совместных собственников недвижимого имущества). На первой странице появляется информация о продаже скачки и цена. Все открыто и понятно. При этом не обязательно подавать информацию в ветку о продаже. Все и так будет видно. Это будет премиальная стена продаж на которой будет видно, как в биржевом стакане, все предложения о продаже. При совершении сделки на форуме совершается запись о смене владельца и на первой странице он меняется.
То же самое со старыми пятерками (если откопается информация о все владельцах).

Соответственно кидалам здесь делать нечего. Все можно будет отследить на раз два.
+1 0   -1 0
5 марта 2012 года в 12:00

2KAPATELb:

KAPATELb:

2U1_rus:

Отличная мысль, сам вчера думал как правильно это сделать. Нужно что-то глобальное по типу регистрации недвижимости в ФРС. Правила примерно такие. Собралась новая двойка. Подали информацию о покупке модератору темы. На первой странице отразилась регистрация новой игры и первоначальные владельцы. Далее при желании продать в первую очередь ставится в известность модератор и сособственник игры. У него должно быть первоочередное право выкупа ее по цене продажи (как у совместных собственников недвижимого имущества). На первой странице появляется информация о продаже скачки и цена. Все открыто и понятно. При этом не обязательно подавать информацию в ветку о продаже. Все и так будет видно. Это будет премиальная стена продаж на которой будет видно, как в биржевом стакане, все предложения о продаже. При совершении сделки на форуме совершается запись о смене владельца и на первой странице он меняется. То же самое со старыми пятерками (если откопается информация о все владельцах). Соответственно кидалам здесь делать нечего. Все можно будет отследить на раз два.

ммм нечего не понял(((

+1 0   -1 0
5 марта 2012 года в 12:04

2KAPATELb:

Идея хорошая Тоже думал на эту тему, как себя и всех нас обезопасить от этих деактиваций. Была еще такая идея: скинулись двойкой - купили игру - один решил продать свою активацию - продал - купивший скачал, установил - оставшийся первый владелец поменял пароль, чтобы новый покупатель просто играл и не дай Бог не натворил дел.

+1 0   -1 0
5 марта 2012 года в 12:04

не забывайте что ник в псн поменять невозможно (как мэло и пароль) это может тоже помочь в нашей проблеме (например чтоб писали при покупке новой игры ник и кто организатор это поможет всегда найти организатора, чтоб в дальнейшем восстановить пароль. (ну я надеюсь мысль ясна))

+1 0   -1 0
sanyai
Отец
17630
5 марта 2012 года в 12:17

2KAPATELb:

Неплохая идея.поддерживаю.
+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
5 марта 2012 года в 13:56

2KAPATELb:

можно попробовать создать. может тогда ты и будешь создателем/куратором такой темы?

+1 0   -1 0
5 марта 2012 года в 14:15

2Sonic-_-Boom:

Спасибо за предложение. Однако вынужден отказаться. Не обладаю достаточным временем для каждодневного прибывания на форуме в необходимом временном режиме. Однако с удовольствием могу помочь с выработкой концепции и правилами темы куратору.
+1 0   -1 0
5 марта 2012 года в 14:24

2Sonic-_-Boom:

Могу предложить свою кандидатуру, если Карателю некогда.

+1 0   -1 0