Поиски аккаунта PSN
Единая тема по поиску угнанных, забытых акков PSN
Люди помогайте.У меня похоже угнали аккаунт в псн,причем без понятия кто.Выяснилось это,когда я захотел обменяться с человеком играми,однако он сказал мне,что лимит исчерпан(5 копий),однако игры были скачаны только 2 раза.Мой пароль знает только один человек и я знаю ,что он такого бы не сделал(дал бы мои данные другим).Походу взломали пароль,причем без понятия как,видимо был слишком легкий =( .Отсюда назревает несколько вопросов:
1)Можно ли узнать с какого акка качали игры?
2)Можно ли деактивировать все копии?
3)Если я найду воров,то как сделать там чтоб их забанили?
п.с. я понимаю,что виноват я сам,и что возможно такие темы есть,но поймите,что игр на акке было на 1 тыщу,не так много,но все равно обидно.Спасибо всем,кто поможет
riojohn:
В общем суть такая.
акк c deadisland ушел в неизвестном направлении, вместе с моей активацией.
пишу здесь, чтобы восстановить справедливость и вернуть свой акк.
История такая. Акк был куплен в начале декабря aza556 и zeropups.
Я купил свою активацию у aza556. zeropups продал свою MIKEINFERNO. MIKEINFERNO затем перепродал Imerch. Imerch потом продал ScarletWitcher. Больше никуда аккаунт не продавался.
Естественно, все у кого я спрашивал говорят что ничего не делали, а только продали свою активацию. Благодаря организатору этой покупке zeropups (за что ему отдельное большое спасибо). Удалось вернуть акк назад (т.к. кто менял пароль, это с******ый Уб*****ий тупой ганд*******н).
извинюсь что долго не отвечал. был занят с aza556 купили активацию dead island по спец предлож 04.12.2012
Верните пароли от акка с бф3, там где мыло даша666
И Gow-psn@mail.ru, там где все 4 годофвара.
2megamanishe:
Про "дашу" -> помню выше было, посмотри может есть инфа какая...
Как я понимаю ситуация с bordgoty@yandex.ru никак не изменилась.....гори в аду тот кто изменил пароль
terrapevt:
Зачем менять пароли? Как будто у вас кто-то заберет аккаунт
У меня на двух аккаунтах пароли поменяли.Игры покупались ещё в составе пятёрках,крайнего хрен найдёшь.Теперь включаю соньку и думаю:" Запустится у меня игра или нет?" Если "добрый человек" поменял пароль из-за того,что он очканул за общий акк и переживает за то,чтобы его не деактивировали - пол беды.(трогать акк он не собирается). Самое печальное заключается в другом....ты меня понимаешь.
Shidor:
кто помнит пароль от splinterpsn4@mail.ru
а то старый почему-то не подходит
скорее всего неправильно записал (так как заходит в акк нормально)
пожалуйста напишите в личку
можете и сюда написать
Уважаемые пользователи,если кто в ближайшее время купит аккаунт с именем пользователя похожим на andregow9 или что то вроде этого-сообщите,пожалуйста,мне пароль.Я так полагаю,что сменить могли не только пароль,но и сам имэйл,а вот имя пользователя хрен сменишь.
Там фифа 12 и нфс хот парсульт, если кто-то в последнее время покупал то сообщите пожалуйста пароль.
нехер довать всем подряд