Поиски аккаунта PSN
Единая тема по поиску угнанных, забытых акков PSN
Люди помогайте.У меня похоже угнали аккаунт в псн,причем без понятия кто.Выяснилось это,когда я захотел обменяться с человеком играми,однако он сказал мне,что лимит исчерпан(5 копий),однако игры были скачаны только 2 раза.Мой пароль знает только один человек и я знаю ,что он такого бы не сделал(дал бы мои данные другим).Походу взломали пароль,причем без понятия как,видимо был слишком легкий =( .Отсюда назревает несколько вопросов:
1)Можно ли узнать с какого акка качали игры?
2)Можно ли деактивировать все копии?
3)Если я найду воров,то как сделать там чтоб их забанили?
п.с. я понимаю,что виноват я сам,и что возможно такие темы есть,но поймите,что игр на акке было на 1 тыщу,не так много,но все равно обидно.Спасибо всем,кто поможет
2riojohn:
Да с меня ничего нетребуют)
Просто я как правельный,хотел всё по местам расставить)))
Спасибо.
Ребята кто сменил пароль на даша666@mail.ru, там где бф3. Верните пожалуйста пасс!
Я чет не понял, а с каких пор стало можно снимать активацию с аккаунта без помощи ПС3??:??
просто щас залез на одну из игрух. а мне плойка пишет, что мол надо активировать. но я 100% не проводил деактивацию этого акка. а самое хреновое что пароль тоже сменен на акке
riojohn:
Я чет не понял, а с каких пор стало можно снимать активацию с аккаунта без помощи ПС3??:??
просто щас залез на одну из игрух. а мне плойка пишет, что мол надо активировать. но я 100% не проводил деактивацию этого акка. а самое хреновое что пароль тоже сменен на акке
Добро пожаловать в клуб =)
Что мешает создателю акка просто сменить пароль акка ?
И пусть этот акк хоть стор раз активирован на твоей консоли.
2EDI:
Тут единицы остались тех, кто помнит свои акки, а тем более кто знает хозяев того, что покупает. В большинстве принцип купил-продал .
segamegadrive:
riojohn:
остряк)))) ппц. рубль в никуда пульнул((((
2riojohn:
segamegadrive:
Да нее, это уже сарказм от реальности. Просто думаю - какой акк следующий...
Ну и чтобы стало легче, просто знай... you are not lonely =)
segamegadrive:
2riojohn:
)))спс. теперь я без рубля, но с кучей союзников)))
2riojohn:
segamegadrive:
)))спс. теперь я без рубля, но с кучей союзников)))
Ну зато как в поговорке: "Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей !"
PS ^ валяюсь под столом ))))))))))))))