Поиски аккаунта PSN
Единая тема по поиску угнанных, забытых акков PSN
Люди помогайте.У меня похоже угнали аккаунт в псн,причем без понятия кто.Выяснилось это,когда я захотел обменяться с человеком играми,однако он сказал мне,что лимит исчерпан(5 копий),однако игры были скачаны только 2 раза.Мой пароль знает только один человек и я знаю ,что он такого бы не сделал(дал бы мои данные другим).Походу взломали пароль,причем без понятия как,видимо был слишком легкий =( .Отсюда назревает несколько вопросов:
1)Можно ли узнать с какого акка качали игры?
2)Можно ли деактивировать все копии?
3)Если я найду воров,то как сделать там чтоб их забанили?
п.с. я понимаю,что виноват я сам,и что возможно такие темы есть,но поймите,что игр на акке было на 1 тыщу,не так много,но все равно обидно.Спасибо всем,кто поможет
2ZorgeW:
Чтобы купить и создать нового пользователя надо удалить 1го из 16ти созданных...
Деакктивировать не зная пароля нельзя =(((
Да,удаляешь акк, удаляешь игру(по желанию) создаешь новый и всё
потенциальный угонщик ReQ#Noozren:
в начале этого года прикупил акк re4 + crysis рус, поиграв месяц решил продать, что видно по этому сообщению gotps3.ru/topic/34951/38/ но зайдя на свой профиль обнаружил, что пароль был изменен, по той же ссылке видно через час после моего сообщения ReQ#Noozren оставил пост по продаже точно такого же акка. Написав ему в личку с просьбой сказать логин он скинул совсем другой email (в то время еще не знал, что и мыло можно сменить) после этого о судьбе ака я благополучно забыл.
В конце февраля имел дело с людьми которые в последствии оказались кидалами, в это же время по счастливой случайности узнал, что и мыло можно изменить, что помогло хоть как то возместить убытки потерпевших и оставить хидал без акков.
Далее видя каждый день объявление товарища ReQ#Noozren о продаже этого самого акка я выступил к нему с предложением

т.е он был вроде как согласен.
на следующий день я напомнил о себе и получил вот такой ответ

далее мы видим, что человек вроде как не был организатором и ничего не помнит

ок подождав, один день снова вижу то самое сообщение в теме обмена, в ней написав товарищу ReQ#Noozren о том что он продает акк без пароля получил ответ, что мол свой акк может восстановить за 15 секунд (модераторы к сожалению потерли)
Исходя из всего этого можно предположить:
1) что человек не является организатором (на последнем скрине он мог сказать "я организатор" и все претензии отпали бы разом)
2) на втором скрине дает заведомо ложную информацию о пароле, хотя мог в любую минуту его восстановить, да и сомневаюсь я что кто то его поменял, скорее выглядит как отмазка
3) ну и в одном из последних сообщений дает ясно понять если он купил аккт то вправе делать с ним все что захочет не обращая внимания на тех кто уже владеет этим аккаунтом

цель данного поста найти владельцев re4crysis@ (пара человек уже отписывались)
и residentcrysis4@ (если такие имеются)
2xStrim:
Что хочешь делай. Хоть бань. Все равно акк не твой. Да, я могу восстановить свой, в общем, хочешь в ЧС заноси, мне все равно. Ты все равно ничего не добьешься, так как свой акк я не отдам.
2xStrim:
аналогичный пост в черный список, а я пока гляну, насколько сознательный этот товарищ
2ReQ#Noozren:
а это твой личный аккаунт? ты единолично всё содержимое купил?
2ReQ#Noozren:
значит аккаунт принадлежит не тебе одному, а всем участникам, кто скидывался. ты имеешь право сменить пароль, но уведомив остальных участников пятерки. если ты не знаешь этих участников, тогда менять пароль ты не имеешь права. из-за тебя, остальные 4 "дольщика" потеряли доступ к играм, за которые заплатили. если xStrim один из них, значит ты должен ему дать данные от аккаунта. тебе принадлежит лишь активация, но не аккаунт, а аккаунт - общий
2Sonic-_-Boom:
Понимаешь, я скидывался на совсем другое мыло. Отличное от того, которое говорит xStrim