Поиски аккаунта PSN
Единая тема по поиску угнанных, забытых акков PSN
Люди помогайте.У меня похоже угнали аккаунт в псн,причем без понятия кто.Выяснилось это,когда я захотел обменяться с человеком играми,однако он сказал мне,что лимит исчерпан(5 копий),однако игры были скачаны только 2 раза.Мой пароль знает только один человек и я знаю ,что он такого бы не сделал(дал бы мои данные другим).Походу взломали пароль,причем без понятия как,видимо был слишком легкий =( .Отсюда назревает несколько вопросов:
1)Можно ли узнать с какого акка качали игры?
2)Можно ли деактивировать все копии?
3)Если я найду воров,то как сделать там чтоб их забанили?
п.с. я понимаю,что виноват я сам,и что возможно такие темы есть,но поймите,что игр на акке было на 1 тыщу,не так много,но все равно обидно.Спасибо всем,кто поможет
Spirit-ford:
razgulnov:
Просто ни в ком нельзя быть так уверенным. У того второго чела может был кто в гостях или спопрошайничал умело, да мало ли что. Взлом аккаунта маловероятен. Взломщик помимо пароля должен еще знать мыло на которое зареган был пострадавший. А кому вообще такое надо? Да и пароль должен быть супер легким для подбора.
В том то и прикол,что я по тупости выложил майл в обЪявление,а пароль был Spirit-ford1 как видишь очень легкий,теперь уже нет =(
Gan:
а вообще этот вопрос можно решить через супорт сони попробуй напиши в info@sony.ru
Спасибо,попробую,только я без понятия,что писать)
ты мне довал другой пароль когда я качал , следовательно ты его поменял после того как я скачал следовательно ....
В общем бучу с саппортом из-за одной просранной где-то активации я бы не советовал затевать вам.У вас в этой истории оказывается так темно, что у меня уже глаза режет.Зачем вводить читателей в заблуждение? Аккаунт никто не угонял. Если бы угнали, то пароль поменяли бы и мыло тоже для верности. А у вас только одна закачка "исчезла".
takagero:
2zhenya: я никому не давал , я сам то скачал только 1 игру , пусть он сам разбирется
Посмотрел я тему обмена где Спирит давал обьяву. Он не знал, что один аккаунт пожно использовать лишь на пяти консолях. Так что без разницы сколько ты у него скачал, мог хоть все выкачать что он купил. Всеравно одна активация уже на твоей приставке использована. Можешь ее подарить ему кстати,если тебе эта игра не нужна больше, деактивировав его аккаунт на своей приставке.
chestor1.85:
Ребят объясни пожалуйста как узнать сколько активаций еще осталось, контента который куплен в Сторе? И что такое деактивация, что она делает и зачем нужна?
Только, если сам будешь следить за тем скольким людям давал свой аккаунт. Дал четырем разным людям и все. Больше твоим аккаунтом никто не сможет воспользоваться, тоесть игры не запустятся на шестой системе с твоим акком. Деактивация нужна, если ты например решил сменить приставку. Деактивируешь свой аккаунт на старой приставке, а потом заходишь под ним на новую и можешь качать заново все те игры что ты приобрел на своем аккаунте. Если игр очень много (например как у меня около 40), то рекомендую воспользоваться утилитой переноса данных. Но и там надо деактивировать старую приставку(аккаунт) и зайти под ним потом на новой. Можешь попросить друга которому давал аккаунт деактивировать его, если ему не нужны игры конечно которые он у тебя скачал. Потому что они перестанут включаться.
В общем если ты еще не понял, то ОДНИМ СОЗДАННЫМ АККАУНТОМ, С КУПЛЕННЫМ КОНТЕНТОМ, МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОЛЬКО НА ПЯТИ ПРИСТАВКАХ. Игры на эти приставки (активированные системы) под данным аккаунтом можно качать СКОЛЬКО УГОДНО раз. При условии что вы зайдете под действующтим паролем на этот аккаунт.
Spirit-ford твой акк уже как я понимаю активирован на 4 консолях . может ты ещё где то его активировал ?