Поиски аккаунта PSN
Единая тема по поиску угнанных, забытых акков PSN
Люди помогайте.У меня похоже угнали аккаунт в псн,причем без понятия кто.Выяснилось это,когда я захотел обменяться с человеком играми,однако он сказал мне,что лимит исчерпан(5 копий),однако игры были скачаны только 2 раза.Мой пароль знает только один человек и я знаю ,что он такого бы не сделал(дал бы мои данные другим).Походу взломали пароль,причем без понятия как,видимо был слишком легкий =( .Отсюда назревает несколько вопросов:
1)Можно ли узнать с какого акка качали игры?
2)Можно ли деактивировать все копии?
3)Если я найду воров,то как сделать там чтоб их забанили?
п.с. я понимаю,что виноват я сам,и что возможно такие темы есть,но поймите,что игр на акке было на 1 тыщу,не так много,но все равно обидно.Спасибо всем,кто поможет
а разве хозяин мыла на котором создавался акк psn обратно поменять не сможет? !я думаю что может!т.к оповещение об изменении пароля прийдет именно на мыло.
simwol@mail.ru -пароль не проходит старый.
Покупал у Ventoderan - -просьба написать кому продавал.
sergkat:
terrapevt:
Зачем менять пароли? Как будто у вас кто-то заберет аккаунт
У меня на двух аккаунтах пароли поменяли.Игры покупались ещё в составе пятёрках,крайнего хрен найдёшь.Теперь включаю соньку и думаю:" Запустится у меня игра или нет?" Если "добрый человек" поменял пароль из-за того,что он очканул за общий акк и переживает за то,чтобы его не деактивировали - пол беды.(трогать акк он не собирается). Самое печальное заключается в другом....ты меня понимаешь.
+100. у меня поменяли пароли на 8 акках и теперь включая соньку сидишь и думаешь запуститься или нет. лично моё мнение что надо нахер закрывать все эти темы обмена и покупки... Сони этой деактивацией отомстили всем по полной программе. А читать эти посты про то кто да почему угнал и все эти выяснения это просто смешно ведь все понимают что пароли уже никто не вернёт и это пустая трата времени и нервов.
2LexSE:
На восьми аккаунтах это конечно жестоко....я покупал в начале ноября, значит плюсуем 6 месяцев и получаем, что самый критичный период потерять игру- начало мая, осталось не долго ждать....
А с деактивацией сони просто ...........слов нет.
2sergkat:
Зачем 6 месяцев ждать?Разве кто то уже твои аки деактивировал через сайт?Если нет,то можно в любой момент первый раз деактивировать,а каждый следующий-раз в 6 месяцев(через комп имею ввиду)2EgorSxS:
Так как я через PSN захожу, значит всё нормально. Думал после создания и активации первого аккаунта должно пройти 6 месяцев для получения возможности деактивации.Судя по всему, я ошибаюсь.
2sergkat:
уже у людей деактивировали деус ех,а его в стор выложили явно меньше чем 6 месяцев назад...деактивировать можно сразу, а повторно деактивировать можно через полгода
народ с кем покупал фифа 12 ...тогда ещё в составе 5-ки откликнитесь ..
не могу ее скачать пропал пароль...
мыло fafi4387@mail.ru
рябят откликнитесь
дайте пароль!!
да ну пипец какой то на всех мылах пороли сменили...народ не наглейте дайте пароли!!!!позже напишу какие мыла