Поиски аккаунта PSN
Единая тема по поиску угнанных, забытых акков PSN
Люди помогайте.У меня похоже угнали аккаунт в псн,причем без понятия кто.Выяснилось это,когда я захотел обменяться с человеком играми,однако он сказал мне,что лимит исчерпан(5 копий),однако игры были скачаны только 2 раза.Мой пароль знает только один человек и я знаю ,что он такого бы не сделал(дал бы мои данные другим).Походу взломали пароль,причем без понятия как,видимо был слишком легкий =( .Отсюда назревает несколько вопросов:
1)Можно ли узнать с какого акка качали игры?
2)Можно ли деактивировать все копии?
3)Если я найду воров,то как сделать там чтоб их забанили?
п.с. я понимаю,что виноват я сам,и что возможно такие темы есть,но поймите,что игр на акке было на 1 тыщу,не так много,но все равно обидно.Спасибо всем,кто поможет
segamegadrive:
2riojohn:
)))спс. теперь я без рубля, но с кучей союзников)))
Ну зато как в поговорке: "Не имей 100 рублей, а имей 100 друзей !"
PS ^ валяюсь под столом ))))))))))))))
взаимно))) о(0,0)о
2Rebrovsky:
Полностью адрес почты напиши.
Я,очень похожий акк создавал както,было дело!
ПАЦАНЫ ВООБЩЕ РЕБЯТА!
ПОМЕНЯЙТЕ ПАРОЛЬ НА СТАРЫ ГДЕ ПРО КАРКАНД И ЦИФРЫВОТ МЫЛО : bf3@yandex.ruЕСЛИ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ НЕ ПОМЕНЯЕТЕ, ЗАБАНЮ АКАУНТ!Можно поинтересоваться как ты это сделаешь? Расшариванием аккаунта ты уже нарушил лицензионное соглашение Сони, поэтому еще и угрожать кому-то - это смешно. Ты кинул Сони, кто-то кинул тебя, ты должен был знать на какие риски идешь, школьник.
Купил игру, DeusEx у парня, прошёл, решил продать, оказалось что она у меня уже деактивирована, и у кого то другого активирована!! Можете пояснить ситуацию? Это может привести к плачевным результатам!!!