Поиски аккаунта PSN
Единая тема по поиску угнанных, забытых акков PSN
Люди помогайте.У меня похоже угнали аккаунт в псн,причем без понятия кто.Выяснилось это,когда я захотел обменяться с человеком играми,однако он сказал мне,что лимит исчерпан(5 копий),однако игры были скачаны только 2 раза.Мой пароль знает только один человек и я знаю ,что он такого бы не сделал(дал бы мои данные другим).Походу взломали пароль,причем без понятия как,видимо был слишком легкий =( .Отсюда назревает несколько вопросов:
1)Можно ли узнать с какого акка качали игры?
2)Можно ли деактивировать все копии?
3)Если я найду воров,то как сделать там чтоб их забанили?
п.с. я понимаю,что виноват я сам,и что возможно такие темы есть,но поймите,что игр на акке было на 1 тыщу,не так много,но все равно обидно.Спасибо всем,кто поможет
2Sh@rKy:
Уже 3акка угнали О_о неслабо так.....
+ верните аккаунт bordgoty@yandex.ru
Кто сменил пароль от этого мыла - re5crysis@mail.ru, смените обратно.
Зачем вы меняете, все равно одна активация у вас будет.
Luten:
Кто сменил пароль от этого мыла - re5crysis@mail.ru, смените обратно.
Зачем вы меняете, все равно одна активация у вас будет.
Такая же беда, это ведь ничего не даст тому кто сменил. Так что напишите новый пароль в ЛС.
2U1_rus:
Если это сделают, пусть у него/нее будет недельный понос.
Maximatos:
Это небезопасно, пусть лучше обратно вернет.
Друзья!Проконсультируйте,пожалуйста.
Ситуация в следующем:
Я продал одну активацию акка...как оказалось,вторая активация была до этого кемто использованна(угнанна).Поэтому,я отдал покупателю свою активацию.
Через короткий промежуток времени,я деактивировал свою учётку со всех систем(с помощью сайта),чтобы вернуть угнанную до этого активацию.Сменил пароль и выслал покупателю новые данные на акк,предупредив о проделанном выше.Одну активацию использовал на своей системе(так сказать зарезервировал).
Затем появился второй покупатель,я спокойно продаю ему свою активацию,деактивировав её со своей консоли.Спустя 2-а дня покупатель №1 говорит,что он деактивировал купленный у меня акк,т.к. менял жёсткий диск и при попытке активировать его снова,система сказала что на двух соньках акк уже активен.
Данные от акка знал только я и двое покупателей...
Как быть?Что предпринять,чтоб вывести ситуацию на чистую воду?
Inside_84:
Друзья!Проконсультируйте,пожалуйста.
Ситуация в следующем:
Я продал одну активацию акка...как оказалось,вторая активация была до этого кемто использованна(угнанна).Поэтому,я отдал покупателю свою активацию.
Через короткий промежуток времени,я деактивировал свою учётку со всех систем(с помощью сайта),чтобы вернуть угнанную до этого активацию.Сменил пароль и выслал покупателю новые данные на акк,предупредив о проделанном выше.Одну активацию использовал на своей системе(так сказать зарезервировал).
Затем появился второй покупатель,я спокойно продаю ему свою активацию,деактивировав её со своей консоли.Спустя 2-а дня покупатель №1 говорит,что он деактивировал купленный у меня акк,т.к. менял жёсткий диск и при попытке активировать его снова,система сказала что на двух соньках акк уже активен.
Данные от акка знал только я и двое покупателей...
Как быть?Что предпринять,чтоб вывести ситуацию на чистую воду?
забить. ты продал---продал. покупатель получил-----получил. ну и какие притензии??? ты же не пойдешь в магазин сдавать телек, который 15 мин назад у них купил, а по дороге домой 5 мин назад его разбил.
был у меня один случай. продал игру человеку, у себя деактивировал. он присылает мне сообщение, что якобы консоль не активируется. проверяю у себя. а я уже не могу сам активировать. а покупатель требует вернуть деньги или др. игру еще в придачу ему дать.