Жёлтый огонь смерти
Том 2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
26 сентября 2009 года в 08:45

Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/

Продолжаем)

noble
Адекват
18486
22 апреля 2010 года в 12:56
2diptroat:

Пожалуйста =) Рад что разобрались с N пункта(4) сами.

Рекомендую выполнять данную процедуру хотябы раз в месяц или после установки двух-трёх демо или игр(сам так поступаю).

PS.Почему столь необходимую функцию Сони убрала из XMB ? (риторический вопрос).
+1 0   -1 0
22 апреля 2010 года в 14:13

noble:

2diptroat:
Пожалуйста =) Рад что разобрались с N пункта(4) сами.
Рекомендую выполнять данную процедуру хотябы раз в месяц или после установки двух-трёх демо или игр(сам так поступаю).
PS.Почему столь необходимую функцию Сони убрала из XMB ? (риторический вопрос).

Спасибо еще раз ... теперь уж буду так делать , раньше вообще не знал о этой функции!

+1 0   -1 0
23 апреля 2010 года в 11:07

egor:

получилось!!!но термопасты нет.пока нагружать её стрёмно.а у тебя давно работает?в игры без проблем играешь?в том смысле вентилятор не включаеться?а то перегривать стрёмно.да кстати ты когда играешь где она у тебя стоит?моя в тел.тумбе

-KenT-:

Удачи ! ! !

egor:

Ну как получилось ?

знаешь чем я нагрел процессор?нашёл болт на 36 и на конфорку прикольно кипятил:)))

Дружище термопасту обязательно нпнеси ноаую она копейки стоит в любом комп. магазине а то спалишь нахрен, У меня работает уже три недели и все норрмально как и раньше, вентелятор не включается а стоит стоя в трех стенах. А ето ты прикольно придумал с болтом ))) это по нашему главное смикалка ))) А то пиздец некоторые в ступор впадают когда вмдят первый винт ))) А термопасту нанеси не тяни с этим

+1 0   -1 0
25 апреля 2010 года в 21:15

ВИДАЛ Я ЭТОТ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СЕРВИС В ОДНОМ МЕСТЕ!!!!!!!!!! И САМУ СОНИ ТАМ ЖЕ!!!!

нашёл время и занялся плойкой - отвёз её к DNP - реальнейший чувак!!!!

починил консоль

сделал РЕБОЛ.

я домой привёз - и включил просто проверить - ВСЕ ДОСТИЖЕНИЯ И ТД у малого сохранились!!!!!!!! - это для меня было самым важным.

глянул - работает и выключил - уехал.

щас дам малому на растерзание))))))) будет юзать её по жёсткому - так сказать обкатка))))

+1 0   -1 0
25 апреля 2010 года в 22:26

-KenT-:

Разбераешь ее полностью , нагреваешь паяльник и ложешь его на процессор ( поочередно на оба )

Во-первых, не "ложешь", а "кладешь" ;) , а во-вторых, на оба-то зачем? Надо только графику долбить, если уж так делать.

+1 0   -1 0
Paradise1984
Va$$erMAN
18176
26 апреля 2010 года в 00:37

Alsimo:

3 года заявленный срок службы консоли Sony и 10 обещает продержать в плане технологий. Моя 60-Гб еще с японского старта. Пока не ломалась, если не считать разового глюка привода.

А что за глюк привода был?

+1 0   -1 0
Raziel
Похититель душ
1010
26 апреля 2010 года в 00:57

Ну и сонька у меня... 3 месяца каждый день жестый огонь выдает,но при этом работает на ура =) 5 минут запускается, зато потом работает как часы

+1 0   -1 0
26 апреля 2010 года в 01:11

Raziel:

Ну и сонька у меня... 3 месяца каждый день жестый огонь выдает,но при этом работает на ура =) 5 минут запускается, зато потом работает как часы

+1 0   -1 0
27 апреля 2010 года в 16:47

блин(я попробовал зайти в меню, у меня ток тема исходной стала и всё(

помогите зайти

если что, то у меня slim 120gb 3.30

+1 0   -1 0
3 мая 2010 года в 21:56

2dmkf:

Так то да великий русский язык ( толтько у меня всегда по нему трояк был )

На счет процессоров , да хрен его знает на всякий случай оба грел, а не знаешь че за хренььь она у меня месяц нормально отработала а щас нет нет вентелятор врубается , хотя руку подставляешь где выхлоп воздух впринцепи ни горячий вылетает я бы сказал даже прохладнее чем она без него работает.

Если кто-то с етим сталкивался .......ответти..........)))

+1 0   -1 0