Жёлтый огонь смерти
Том 2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
26 сентября 2009 года в 08:45

Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/

Продолжаем)

Модератор
Pro Gamer
5028
8 апреля 2010 года в 12:04

-KenT-:

Ну вы блин даете какая отвертка я вчера обычной открутил главное что-бы руки были да надовить по сельнее чтоб аона от туда не выскакивала и все получится а назад я его и не вкручивал но можно поставить и под обычную отвертку. Спасибоооо всем кто писал как ее востоновить ( Я смотрел в теме FAQ по желтому огню ) все сработало нормально и она ожила . Почти три года отпахала бед не знал и тут такая история я думал пипец а нет оживил. Скажите если кто так делал на долго етого ремонта хватит ?????????

P.S. Кстати я использовал вместо фена паяльник ...

Поздравляю ,но особо радоваться не стоит ,после оживления моя проработала чуть больше недели и уже не лечилась =(

+1 0   -1 0
8 апреля 2010 года в 12:10

Pro Gamer:

-KenT-:

Ну вы блин даете какая отвертка я вчера обычной открутил главное что-бы руки были да надовить по сельнее чтоб аона от туда не выскакивала и все получится а назад я его и не вкручивал но можно поставить и под обычную отвертку. Спасибоооо всем кто писал как ее востоновить ( Я смотрел в теме FAQ по желтому огню ) все сработало нормально и она ожила . Почти три года отпахала бед не знал и тут такая история я думал пипец а нет оживил. Скажите если кто так делал на долго етого ремонта хватит ?????????

Поздравляю ,но особо радоваться не стоит ,после оживления моя проработала чуть больше недели и уже не лечилась =(

бля не туда нажал. Но ето огорчает конечно посмотрим что с моей будет а у тебя на сколько была ? моя на 40кг

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
8 апреля 2010 года в 12:10

-KenT-:

Pro Gamer:

бля не туда нажал. Но ето огорчает конечно посмотрим что с моей будет а у тебя на сколько была ? моя на 40кг

Не моя всего 5 весила =) А хард на 40гигов

+1 0   -1 0
8 апреля 2010 года в 12:16

=) ну мы друг друга поняли . Крест

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
11 апреля 2010 года в 14:37

угадайте что могло случится со слимкой?

+1 0   -1 0
grukas
Sharingan User
5022
11 апреля 2010 года в 14:58

GREY WOLF:

Привет, Подскажите кто нибудь. Вчера у меня сонька во время игры по сетке вырубилась. Я её врубаю снова через джой, он мигает но бестолку. Нажимаю на соньке - красный цвет меняется на желтый, желтый меняется на зелёный. Оп и облом, опять красный. Короче жопа - включить не могу.

YLOD во всей своей красе.....

+1 0   -1 0
noble
Адекват
18486
11 апреля 2010 года в 22:58
2XpYAsh:

Не доводи людей до инфаркта,рассказывай поскорей,что случилось.Надеюсь,ничего страшного?
+1 0   -1 0
19 апреля 2010 года в 20:33

-KenT-:

друг у меня похоже тоже огонёк.фена нет расскажи как ты паяльником работал, куда надо прижимать его и как долго держать а то пепец как обидно....

+1 0   -1 0
19 апреля 2010 года в 21:03

2egor:

Я не знаю какими паяльниками другии пользовались а у меня есть такой на молоток похожий , понимаешь о чем я .

Разбераешь ее полностью , нагреваешь паяльник и ложешь его на процессор ( поочередно на оба )

Я держал минуты по 3-4 , до степини горячего утюга . Короче плюешь на проц и если еффект такой-же сли плюнуть на расколенный утюг значит хватит потом следующий так-же. Даешь остыть собераешь и играешь тьфу-тьфу моя до сих пор работает.

А че делать если гарантия закончилась а ремонт стоит 8р. тогда действительно проще новую взять и с горантией .

Попробуй сам сделать должно получиться. Желаю удачи !

+1 0   -1 0
19 апреля 2010 года в 21:25

-KenT-:

2egor:

Я не знаю какими паяльниками другии пользовались а у меня есть такой на молоток похожий , понимаешь о чем я .

Разбераешь ее полностью , нагреваешь паяльник и ложешь его на процессор ( поочередно на оба )

Я держал минуты по 3-4 , до степини горячего утюга . Короче плюешь на проц и если еффект такой-же сли плюнуть на расколенный утюг значит хватит потом следующий так-же. Даешь остыть собераешь и играешь тьфу-тьфу моя до сих пор работает.

А че делать если гарантия закончилась а ремонт стоит 8р. тогда действительно проще новую взять и с горантией .

Попробуй сам сделать должно получиться. Желаю удачи !

а если утюг на процессоры положить он по идее должен такой же эфект дать,и ещё вопрос геморно разбирать?а такой паяльник был но на работу отвёз.всё равно спасибо

+1 0   -1 0