Жёлтый огонь смерти
Том 2
Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/
Продолжаем)
HAWK:
HAL-9000:
2HAWK:
У меня тоже YLOD был -ПС3 проработала 2,2 года-советую не чинить ,а нести в офф сервис СОНИ -они поменяют на новую с 30% доплатой от цены старой(тем более ты в Москве живёшь)
Так что не заморачивайся-всё будет ОК!У меня 60-ти гиговая толстая. Такую мне новую дадут?
слим 120 скорее всего. Я бы сделал, кастратка посли 60 гб уныло смотриться. имхо.
Helghast59:
HAWK:
У меня 60-ти гиговая толстая. Такую мне новую дадут?
слим 120 скорее всего. Я бы сделал, кастратка посли 60 гб уныло смотриться. имхо.
Мне эти удешевлённые версии не нужны...
Я пользуюсь всеми четырьмя USB , картридерами , да и вообще чёрная глянцевая консоль с хромом хорошо смотрится.
Если починю , хоть и не понял где её лучше чинить и долго-ли она проработает , то буду рад.
Не понятно также в чём сложность починки до полного восстановления.
И , кстати , сколько денег с собой в СЦ брать?
HAWK:
Helghast59:
Я пользуюсь всеми четырьмя USB , картридерами , да и вообще чёрная глянцевая консоль с хромом хорошо смотрится.
Если починю , хоть и не понял где её лучше чинить и долго-ли она проработает , то буду рад.
Оснавная причина елод в плохом припое, т.е. чтоб её починить нужно отпаять гпу и припоять с новым припоем. Если есть возможность у нас в питере парни есть которые хорошо делают. Другу сделали уже почти 2 месяца пашет, никаких признаков поломки. И активация не пропадёт.
Helghast59:
HAWK:
Оснавная причина елод в плохом припое, т.е. чтоб её починить нужно отпаять гпу и припоять с новым припоем. Если есть возможность у нас в питере парни есть которые хорошо делают. Другу сделали уже почти 2 месяца пашет, никаких признаков поломки. И активация не пропадёт.
Я ,конечно , могу постараться и отправить мою консоль в Питер на ремонт...
Но думаю , что в Москве , где я живу тоже есть подобные умельцы?
HAWK:
Helghast59:
Возможно, я то в питере живу. Про москву не искал. Смотри кто может сделать ребол, желательно с положительной историей.
Helghast59:
HAWK:
Возможно, я то в питере живу. Про москву не искал. Смотри кто может сделать ребол, желательно с положительной историей.
Ребол?
HAWK:
Helghast59:
Ребол?
да
HAWK:
Helghast59:
да
Что это?
процы в пс3 (как и в любой современной консоли) сидят на шарах из припоя, при реболе проц отпаивают, снимают остатки старых шаров и паяют новые. Это и называеться реболом.
Helghast59:
HAWK:
Что это?
процы в пс3 (как и в любой современной консоли) сидят на шарах из припоя, при реболе проц отпаивают, снимают остатки старых шаров и паяют новые. Это и называеться реболом.
Спасибо , ясно.
Некоторые мастерские предлагают подобные услуги.
Остаётся лишь один вопрос.
Насколько долго будет жить моя консоль после ремонта?