Жёлтый огонь смерти
Том 2
Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/
Продолжаем)
HAWK:
Есть ещё (боле успешные) люди после реболла?
Более успешные чем кто? И в чем успешные?
Блин,такая проблема,если это можно назвать проблемой) у меня на старой фатке полетел привод. ну я думаю все,это конец,уже и форматил ХДД и че тока не делал. купил слимку,а вместе с ней и фифу ворлд кап. кароч установил ворлд кап на старую фатку,а вместе с игрой и новую прошивку.думал,что ща точно удостоверюсь что у плойки полетел привод и поставлю ее на шкаф. какого же было мое удивление когда вместе с новой прошей стала работать фаточка! и терь ни на каких играх она не глючит и не зависает!!! в чем дело?
dmkf:
HAWK:
Есть ещё (боле успешные) люди после реболла?
Наверное успех в том , что PS3 работает как ни в чём ни бывало.
slip:
ЭЭэ ребят а где купить фен для разогрева платы?
в окее, обычный строительный фен.
HAWK:
dmkf:
По оценке друга то после ребола плойка работает тише чем до него, и вроде даже пошустрее.
Helghast59:
slip:
ЭЭэ ребят а где купить фен для разогрева платы?
HAWK:
По оценке друга то после ребола плойка работает тише чем до него, и вроде даже пошустрее.
Питер :(
Где бы в Москве найти проверенную контору?
HAWK:
Helghast59:
HAWK:
Чего незнаю того незнаю, сори.
Helghast59:
HAWK:
Чего незнаю того незнаю, сори.
Да я у тебя и не пытаюсь узнать , ничего страшного.
WayneRooney:
Блин,такая проблема,если это можно назвать проблемой) у меня на старой фатке полетел привод. ну я думаю все,это конец,уже и форматил ХДД и че тока не делал. купил слимку,а вместе с ней и фифу ворлд кап. кароч установил ворлд кап на старую фатку,а вместе с игрой и новую прошивку.думал,что ща точно удостоверюсь что у плойки полетел привод и поставлю ее на шкаф. какого же было мое удивление когда вместе с новой прошей стала работать фаточка! и терь ни на каких играх она не глючит и не зависает!!! в чем дело?
Это все могло быть из-за грязи на линзе лазера. у меня такая ситуация была, что фатка перес тала работать, привод только. разобрал привод и почистил, все оки. а у тебя может соринка с линзы упала и т.д. в любом случае это хорошо)
а сейчас у меня засада. купил запчастей на 2100руб, из них только на 1000руб супер важные. а проблему с высокой температурой на фатке не могу решить. нашел форум оверлокеров там пишут что можно в термо пасту погрузить и 2 участка на задней стороне платы. говорят что это реально помогает тем людям у кого фатки и они ОЧЕНЬ сильно шумят. нонужно 3 тюбика термопасты!!! это еще 270-350 руб.