Жёлтый огонь смерти
Том 2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
26 сентября 2009 года в 08:45

Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/

Продолжаем)

14 сентября 2010 года в 00:53
2VINTIK:
Ну допустим я чеки всегда храню-хоть 5 лет прошло-всё лежит в отдельной папочке....Меня чек спросили-я сказал что есть(приставке было2г.2месяца)-если его нет то вроде они вычичляют среднерыночную стоимость на момент покупки и берут от неё 30%-в конце концов у тебя язык есть-поспрашиваешь,поговоришь, на мыло напишешь,...у меня тоже не сразу всё получилось-в сервисе сказали чтоб занялись мною лично то общаться лично в Сони....-я и в тех.поддержку звонил раз 5-потом непосредственно в интеррадиоприбор-мне надо было чтобы хард из консоли вытащили и вернули-там мне сказали что не могут-звоните в сони-в сони послали обратно в интеррадио...-там мне повезло с диспетчером-хорошая девушка сжалилась над бедным сонибоем и обещала поговорить с руководством ....ну и на след.день мне хард отдали а ещё через месяц новую консоль....
Вообщем всё сложно и гемморно как и всегда в нашей стране-главное не молчать,и спокойно добиваться своего,но и среднестатическое быдло из себя не строить -это не поможет(ну разве что во дворе,на районе)...
+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
14 сентября 2010 года в 20:32

dmkf:

Bajo:

Все работает, спасибо. Только подтармаживает порой РДР. Грешу на прошивку.

Не играл, так что хз! Но вряд ли дело в чипе, оно если не работает, то по-другому. Проверь охлад.

Термопасты побольше положить?))) Я опять тонким слоем.

+1 0   -1 0
17 сентября 2010 года в 22:39

Bajo:

dmkf:

Не играл, так что хз! Но вряд ли дело в чипе, оно если не работает, то по-другому. Проверь охлад.

Термопасты побольше положить?))) Я опять тонким слоем.

Не исключено, совсем тонким может быть недостаточно, но скорее всего у тебя просто с софтом проблемы были.

+1 0   -1 0
19 сентября 2010 года в 22:08

2 недели назад словил желтуху на 60 гб толстухе...отнес мастеру...прогрели...он заработал...но в душе были сомнения...что это ненадолго...

так и стало...вчера он стал вырубаться раз в 2 часа...так будто свет моргнул...а сегодня очередной раз вырубился...включаю...и тут натебеБЛИН !!

ЖЕЛТЫЙ ОГОНёк снова сказал ПРЭВЕД!!!

Я считаю что фирма Сони ублюдки..за то что выпустили технику с такой лажей.... удивляюсь как еще на них в суд не подали геймеры со всего мира...сделали бы на 50 долларов дороже приставку,но доверили бы сборку нормальной конторе....имхо

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
19 сентября 2010 года в 22:15

terran:

2 недели назад словил желтуху на 60 гб толстухе...отнес мастеру...прогрели...он заработал...но в душе были сомнения...что это ненадолго...

так и стало...вчера он стал вырубаться раз в 2 часа...так будто свет моргнул...а сегодня очередной раз вырубился...включаю...и тут натебеБЛИН !!

Я считаю что фирма Сони ублюдки..за то что выпустили технику с такой лажей.... удивляюсь как еще на них в суд не подали геймеры со всего мира...сделали бы на 50 долларов дороже приставку,но доверили бы сборку нормальной конторе....имхо

Полностью согласен. Сони упала в моих глазах после этого. Вырос на этих играх, если можно так сказать. Да и цена приставки... Одно слово- жопошники. А обмен с доплатой...Вариант, может быть, только какого?

+1 0   -1 0
19 сентября 2010 года в 22:26

Bajo:

terran:

Полностью согласен. Сони упала в моих глазах после этого. Вырос на этих играх, если можно так сказать. Да и цена приставки... Одно слово- жопошники. А обмен с доплатой...Вариант, может быть, только какого?

знаешь,вот почитал твой пост,и на душе как то спокойней стало))от того что я не один с такой проблемой....

Я счтиаю что Сони обязаны заменить каждому покупателю плейстейшен...без каких либо затрат со стороны потребителя....плевать,есть гарантия,была ли она вообще,или кончилась...если из 1000 приставок , 300 имеют одну и ту же проблему,это проблема производителя...в конце концов это веть их продукция,а не дяди Вани изза угла...

извините за оффтоп...душу излить хотелось

+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
19 сентября 2010 года в 22:34

terran:

Bajo:

знаешь,вот почитал твой пост,и на душе как то спокойней стало))от того что я не один с такой проблемой....

Я счтиаю что Сони обязаны заменить каждому покупателю плейстейшен...без каких либо затрат со стороны потребителя....плевать,есть гарантия,была ли она вообще,или кончилась...если из 1000 приставок , 300 имеют одну и ту же проблему,это проблема производителя...в конце концов это веть их продукция,а не дяди Вани изза угла...

Ну, как они говорят (я звонил). Если ремонт обходится дорого для клиента, то возможен обмен приставки на новую, при доплате 30% от стоимости по чеку на день покупки. Это означает, что они в курсе проблемы и признают ее. Теперь. Ремонтируют только в москве. Принес в сервис- они отправили в Москву- желток- подтвердили- запрос обратно...Месяца два, хотя я не уверен) Много об этом писалось уже. Я про желток прочитал на этом форуме год назад и меня немного потрясло. Надеялся, что не случится со мной такого. Через год- словил. Ремонт обошелся в 3к. Надеюсь, что на год/другой хватит ее. Можно продать, конечно...но, не люблю такими вещами заниматься. Пипец, одним словом. Если учесть, что с боксами еще хуже ситуевина, то надо в денди играть и не париться. А вообще...жаль. Ладно,я. Мне 30 лет, приставка сломалась- обидно, досадно, да ладно. А если семья и родители копили ребенку пол года на новый год. А потом, опа и пипец. Ребенок растроен, денег на новую нет и тд и тп. Жесть.

+1 0   -1 0
20 сентября 2010 года в 12:22

Всем привет

Моя сонька 60 гб словила месяц назад желтый огонь

Накопил денег на ремонт , теперь думаю что делать

Если не сложно ответьте на несколько вопросов

1 http://ps3.rustar.ru/ с ними ктонибудь сталкивался, что за контора?

2

Bajo:

Ну, как они говорят (я звонил). Если ремонт обходится дорого для клиента, то возможен обмен приставки на новую, при доплате 30% от стоимости по чеку на день покупки. Это означает, что они в курсе проблемы и признают ее. Теперь. Ремонтируют только в москве. Принес в сервис- они отправили в Москву- желток- подтвердили- запрос обратно...Месяца два, хотя я не уверен) Много об этом писалось уже. Я про желток прочитал на этом форуме год назад и меня немного потрясло. Надеялся, что не случится со мной такого. Через год- словил. Ремонт обошелся в 3к. Надеюсь, что на год/другой хватит ее. Можно продать, конечно...но, не люблю такими вещами заниматься. Пипец, одним словом. Если учесть, что с боксами еще хуже ситуевина, то надо в денди играть и не париться. А вообще...жаль. Ладно,я. Мне 30 лет, приставка сломалась- обидно, досадно, да ладно. А если семья и родители копили ребенку пол года на новый год. А потом, опа и пипец. Ребенок растроен, денег на новую нет и тд и тп. Жесть.

А кто может по подробнее рассказать про это - то есть здать неработающую приставку с желтым огнем в сервис и приобрести за 30 процентов стоимости новую слимку?

3 вопрос к представителю www.bgarepair.ru

как быстро вы делаете? просто очень во времени ограничен да и вы далеко находитесь может быть просто вариант что смогу забрать ток недели через 2

+1 0   -1 0
Удалён
Шурик
4843
20 сентября 2010 года в 17:05

asperin:

Привет Друзья!Может знает кто в чем дело??? Играя в приставку начала вырубаться за пару часов раза 2,сейчас вообще вырубилась,при включении один раз промелькивает желтый огонек,и в дальнейшим мигает не прекращая красный и опять вырубаеться, это и есть "желтый огонек смерти" ??? или какая другая хрень....у меня толстуха 60гб.подскажите пожалуйста в чем проблема.

Да, это желток.

Сони пидоры, мать их!!! Кстати поставляя в нашу страну игровые приставки они обещали работоспособность 7 лет. Короче встречу на улице япоху, всё карате ему поотбиваю..... повезло им что их у нас нет!!!

+1 0   -1 0
Удалён
Шурик
4843
20 сентября 2010 года в 18:24

asperin:

и чего делать??? на полку ???

А смысл на полку??? Тогда уж на барахолке тыщь за 4 продать, там всё таки блюрик рабочий и т.д.

В ремонт нужно, графический чип перепаивать. я сегодня в Питер материнку отослал, на перепайку чипа. Сказали 3500 примерно с пересылкой выйдет.

Посмотрим, что будет.

+1 0   -1 0