Жёлтый огонь смерти
Том 2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
26 сентября 2009 года в 08:45

Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/

Продолжаем)

5 февраля 2011 года в 02:11

Собственно я недавно словил YLoD (желтый огонь смерти) и моя верная боевая подруга(старая PS3 60 пала))

И в свете этого мне интересно кто в Москве может качественно починить его и сколько примерно это будет стоить?

А второе интересно тема с обменом брака на новую за 30% еще в теме?

Буду благодарен за любую помощь и совет по моей проблеме.

(Сразу не нашел 2 том)

+1 0   -1 0
ZatoSP
In God We Trust
12631
5 февраля 2011 года в 16:46

Сегодня словил YLOD на своей олдскульной 60-сятке.. Вопрос такой - как мне диск вытащить из плойки?) Рас скажите пож по пунктам, а то ГТ5 там внутри остался))

+1 0   -1 0
5 февраля 2011 года в 20:20
2Kabban:
По поводу ремонта сказать не могу -не знаю,а вот обмен вроде действует-я свою полтора года назад менял(тоже 60гб...жалкоеё было)-но лучше новую ,чем постоянно мучиться со старой-после ремонта /реболла она вроде долго не живёт
Да стати-без пломбы не меняют
+1 0   -1 0
5 февраля 2011 года в 20:53

HAL-9000:

2Kabban
По поводу ремонта сказать не могу -не знаю,а вот обмен вроде действует-я свою полтора года назад менял(тоже 60гб...жалкоеё было)-но лучше новую ,чем постоянно мучиться со старой-после ремонта /реболла она вроде долго не живёт
Да стати-без пломбы не меняют

А можно поподробнее?

Куда идти? или звонить?

что иметь обязательно для обмена ?

И какая именно пломба? (просто винт пришлось менять - сдох, но саму не вскрывал)

+1 0   -1 0
5 февраля 2011 года в 21:10
в столице можно обратиться сюда,похоже,что серъёзная конторка.
http://www.best-console.ru/
+1 0   -1 0
5 февраля 2011 года в 22:18
2Kabban:
Можно конечно:
г.Москва-ст.метро-Полежаевская,от метро маршруткой до остановки МЖК Атом, ул.Мневники дом7 корпус2 ООО ИнтерРадиоПрибор(Региональный сервисный центр Сони)-привозишь к ним-они отправляют на диагностикуу(месяц)-далее звоня т-говорят что приставка неремонтнопригодна ,привозишь к ним чек о покупке(если чека нет то они высчитывают среднерыночную стоимость приставки на момент её покупки) и гарантию(Обязательно!)-они отправляют всё это в Сони.....чтобы они там быстрее зашевелились пишешь на адрес Сони info@sony.ru -с описанием проблемы(ну что мол сломалась,поменяйте поскорее)-короче своими словами....ну и жди звонка из места куда ты сдавал сломаную-приезжаешь,расплачиваешься,забираешь.... ещё 3 года наслаждаешься играми-потом процесс повторяется=)(шутка)
Из других городов отправка приставки вроде почтой.....напиши на мейл сони в любом случае-там очень быстро и оперативно отвечают на все вопросы-я помню даже о трофеях что-то спрашивал(!!!)-не поверишь-ответили!
Винт перед отправкой в ремонт ты можешь даже извлечь-об этом сказано в инструкции или в буклете-Безопасность и Поддержка(не помню точно где именно) ,которые в комплекте с ПС3 шли ...
Удачи!
+1 0   -1 0
5 февраля 2011 года в 22:43

toHAL-9000:

Спасибо все очень понятно и полно, займусь)

только жесть что ни чека ни гарантийник найти не могу.. ((( Как думаете все? не помогут ироды восточные?)

+1 0   -1 0
5 февраля 2011 года в 23:02
2Kabban:
Сложно сказать-думаю что нет....чек ещё ладно ,а вот отсутствие гарантии...но всё равно напиши сони -главное скажи что приставка не вскрывалась.
+1 0   -1 0
Bajo
Уточка
11538
6 февраля 2011 года в 00:37

Если приставка не была прошита и не была сорвана пломба, то могут обменять на новую с 30% доплатой от стоимости на день покупки. Официально, через сервис сони!

+1 0   -1 0
6 февраля 2011 года в 14:23

cska2007:

в столице можно обратиться сюда,похоже,что серъёзная конторка.
http://www.best-console.ru/

Я там чинил свою 60 гигабайтную соньку от желтого огня. Настоящий реболл делают ребята быстро и надежно!! Был у них в конторе и в офисе и в масстерской в масстерской стоит настоящая ультразвуковая установка фирмы REGETA,

так что всё без обмана шары перекатывают, все меняют на традиционную пайку!(!!!)

(2 дня и забирай!) самому подсказали по сарофановому радио -самое надежное что есть из рекламы..

Советую туда (Реболл!!!! НЕ прогрев!!) Гарантия и отношение к клиенту настоящее правильное!

Менять на слим не захотел это как иномарку менять с доплатой на 15 нашу ,бред!! И еще ждать 3 месяца!

+1 0   -1 0