Жёлтый огонь смерти
Том 2
Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/
Продолжаем)
Roronoa Zoro:
Шурик:
А смысл на полку??? Тогда уж на барахолке тыщь за 4 продать, там всё таки блюрик рабочий и т.д.
В ремонт нужно, графический чип перепаивать. я сегодня в Питер материнку отослал, на перепайку чипа. Сказали 3500 примерно с пересылкой выйдет.
Посмотрим, что будет.
А что за сонька была? Кто из присутствующих в курсе на каком техпроцессе у 60Гб цпу и гпу?
95 кажись. Кароч самая жаркая.
Вот и моя очередь пришла оплакивать мою 60гиговую толстушку... :) вчера кряка дала...
вырубилась... пытаюсь включиться но издает звук и мигает красный огонёк... :((( на выходных повезу в ремонт...

junglist_bear:
На ps3 80Gb, велика ли вероятность жолтого огня?
статистика - 70%
Шурик:
junglist_bear:
статистика - 70%
где можно ознакомиться?
junglist_bear:
Шурик:
статистика - 70%
где можно ознакомиться?
В моём посте чуть выше.
junglist_bear:
меньше всего жёлтому огню подвержены пс3 40 гб второй ревизии и все последующие.
Добрый день всем, в общем сгорела моя пс3 :( но это не самое страшное... меня интересует следующий вопрос, если я куплю новую, и вставлю в нее хард от моей сгоревшей... так как он на 500 гиг и там полно всего ценного для меня ... попросит ли она его отформатировать ?
куллер взвыл на секунду, и пс3 вырубилась с писком, мигал красный огонь. это желтый???
Zeny:
Добрый день всем, в общем сгорела моя пс3 :( но это не самое страшное... меня интересует следующий вопрос, если я куплю новую, и вставлю в нее хард от моей сгоревшей... так как он на 500 гиг и там полно всего ценного для меня ... попросит ли она его отформатировать ?
попросит. обсуждалось много раз уже. жёсткий пришифрован к одной консоле. в другой он не читается...