Жёлтый огонь смерти
Том 2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
26 сентября 2009 года в 08:45

Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/

Продолжаем)

razgulnov
superstar
3268
20 сентября 2010 года в 19:47

Имхо, большинство тут как я вижу, с желтухой, после того как термопасту поменяли. Кулибины, блин.

+1 0   -1 0
20 сентября 2010 года в 20:13

razgulnov:

Имхо, большинство тут как я вижу, с желтухой, после того как термопасту поменяли. Кулибины, блин.

да ну с чего ты взял... термопасту просто начинают менять уже при первых признаках, когда начинает вырубаться и все такое, а как известно позно пить баржоми когда почки отказали:) да и если заводской пропай плохой то никакая термопаста вопроса желтухи не решит, рано или поздно это свершиться!

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
20 сентября 2010 года в 20:14

Да многие жалуются, после того как заменили. У меня более трех лет у же работает. Я даже продув не делал никогда.

+1 0   -1 0
20 сентября 2010 года в 20:18

Шурик:

Сони пидоры, мать их!!! Кстати поставляя в нашу страну игровые приставки они обещали работоспособность 7 лет. Короче встречу на улице япоху, всё карате ему поотбиваю..... повезло им что их у нас нет!!!

Я все таки склоняюсь что ни сони виновата, с точки зрения инженерной мысли вроде бы все спроектировано отлично...но вот сборка походу подводит, узнать бы где все бракованные партии собирали!

razgulnov:

Да многие жалуются, после того как заменили. У меня более трех лет у же работает. Я даже продув не делал никогда.

У меня уже три года пашет, термопасту месяца три назад поменял ибо летом(39-40 градусов) начинала крутить полные обороты(решил что на всякий случай пора)!

+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
20 сентября 2010 года в 20:19

YuKi1982:

razgulnov:

У меня уже три года пашет, термопасту месяца три назад поменял ибо летом(39-40 градусов) начинала крутить полные обороты(решил что на всякий случай пора)!

Ну смотри сам... Судя по теме таких много "подстраховщиков" было тут (((

+1 0   -1 0
Удалён
Шурик
4843
20 сентября 2010 года в 20:52

YuKi1982:

Шурик:

Сони пидоры, мать их!!! Кстати поставляя в нашу страну игровые приставки они обещали работоспособность 7 лет. Короче встречу на улице япоху, всё карате ему поотбиваю..... повезло им что их у нас нет!!!

Я все таки склоняюсь что ни сони виновата, с точки зрения инженерной мысли вроде бы все спроектировано отлично...но вот сборка походу подводит, узнать бы где все бракованные партии собирали!

razgulnov:

Ну ещё не вечер.....

А на счёт брака, это не брак, это экологически чистый без свинцовый припой который обладает большей термостойкостью, но меньшей пластичностью, в отличии от припоя со свинцом. А как известно от тепла тело расширяется и т.д.

Лично я каждый день гонял приставку часов по 8.

Так что ждииииииииии........ страшно?

+1 0   -1 0
20 сентября 2010 года в 21:11

Шурик:

asperin:

и чего делать??? на полку ???

А смысл на полку??? Тогда уж на барахолке тыщь за 4 продать, там всё таки блюрик рабочий и т.д.

В ремонт нужно, графический чип перепаивать. я сегодня в Питер материнку отослал, на перепайку чипа. Сказали 3500 примерно с пересылкой выйдет.

Посмотрим, что будет.

А что за сонька была? Кто из присутствующих в курсе на каком техпроцессе у 60Гб цпу и гпу?

+1 0   -1 0
asperin
Game Over
16353
20 сентября 2010 года в 21:50

Шурик:

asperin:

и чего делать??? на полку ???

А смысл на полку??? Тогда уж на барахолке тыщь за 4 продать, там всё таки блюрик рабочий и т.д.

В ремонт нужно, графический чип перепаивать. я сегодня в Питер материнку отослал, на перепайку чипа. Сказали 3500 примерно с пересылкой выйдет.

Посмотрим, что будет.

Хорошие люди дали адресок где специализируются на приставках,сказали и "огонек" лечат качественно,завтра повезу..... посмотрим как сделают.....

+1 0   -1 0
МужЫк
Чёрный Гербариум
20703
20 сентября 2010 года в 21:52

asperin:

Шурик:

Посмотрим, что будет.

Хорошие люди дали адресок где специализируются на приставках,сказали и "огонек" лечат качественно,завтра повезу..... посмотрим как сделают.....

ну удачи

+1 0   -1 0
22 сентября 2010 года в 23:39

Шурик:

YuKi1982:

razgulnov:

Ну ещё не вечер.....

А на счёт брака, это не брак, это экологически чистый без свинцовый припой который обладает большей термостойкостью, но меньшей пластичностью, в отличии от припоя со свинцом. А как известно от тепла тело расширяется и т.д.

Лично я каждый день гонял приставку часов по 8.

Так что ждииииииииии........ страшно?

мне на самом деле по барабану) конечно будет не приятно , успокаивает то что перекатать проц я сам смогу ибо работа позволяет)

+1 0   -1 0