Жёлтый огонь смерти
Том 2
Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/
Продолжаем)
У меня назрела другая проблема. Как мне перенести все данные с неработающей плойки на новую.
При включении сразу начинает тормозить и выключается, на мгновение загорается желтый огонь, 3 раза пикает и мигает красным.Если повторно включить нормально работает где то минут пять, потом тоже самое. Третий раз не включается. Через час можно повторить все по новому. Использовать фен, перенести файлы, и выкинуть консоль? Или он может не помочь?
P.S.Не нашел тему о переносе.
P. P. S. krot99 я тебя помню)
Курбан,тут вариант один: не морочиться с реболлом, просто прогреть приставку промышленным(строительным феном температура 350 гр ) ,поменять термопасту ,запустить, (100% запустится...) сделать копирование всей системы на внешний жесткий диск , пользоваться до следующего желтого огня ,и покупать слим..перегонять на слимовский хард данные с внешнего диска и... вперед..
P.S. Рад что помнишь и тебе привет!(P. P. S. krot99 я тебя помню)
krot99:
Курбан,тут вариант один: не морочиться с реболлом, просто прогреть приставку промышленным(строительным феном температура 350 гр ) ,поменять термопасту ,запустить, (100% запустится...) сделать копирование всей системы на внешний жесткий диск , пользоваться до следующего желтого огня ,и покупать слим..перегонять на слимовский хард данные с внешнего диска и... вперед..
Я склонялся именно к такому варианту но ка кто не решался. Теперь точно попробую. Тока с внешним диском заморачиваться не буду. После операции напишу о результатах)
Курбан:
krot99:
Я склонялся именно к такому варианту но ка кто не решался. Теперь точно попробую. Тока с внешним диском заморачиваться не буду. После операции напишу о результатах)
Отпишись ,многим будет полезно..
Да.. если ты поставишь старый хард на новую прставку то она его автоматом форматнет и все твои данные пропадут!!
krot99:
foolls:
зачем ее кудато относить ремонт желтого огня элементарный, разбирается она очень просто я свою как гарантия закончилась разобрал ради интереса поменял термопасту, от компьютера в принципе только способом компановки отличается
Это на неделю ну на две.. и пипец..
у меня пол года нормально работает, ток недавно начал куллер стучать хрен знает че с ним делать думаю можетплстмасса от температуры со временем так сказать разносилась поскольку стучать начинает через какоето время при нагреве
foolls:
krot99:
Это на неделю ну на две.. и пипец..
у меня пол года нормально работает, ток недавно начал куллер стучать хрен знает че с ним делать думаю можетплстмасса от температуры со временем так сказать разносилась поскольку стучать начинает через какоето время при нагреве
Я говорю про желтый огонь.. а ты как я понял просто у работающей приставки поменял термопасту...
Желтый огонь это отсоединение ножек у чипов ..(шарики пипец )
Разницу понимаешь?
krot99:
foolls:
Я говорю про желтый огонь.. а ты как я понял просто у работающей приставки поменял термопасту...
Разницу понимаешь?
да понимаю
foolls:
krot99:
Разницу понимаешь?
да понимаю
Тогда к чему твой пример? Реболл это реболл - приводит консоль к рабочему состоянию на термальных нагрузках,прогрев это реанимация больного смертельной болезнью!.. Сердце включилось.но мозг уже умер..
krot99:
foolls:
да понимаю
Тогда к чему твой пример? Реболл это реболл - приводит консоль к рабочему состоянию на термальных нагрузках,прогрев это реанимация больного смертельной болезнью!.. Сердце включилось.но мозг уже умер..
ну если честно то просто нечем занятся вот и сижу пишу что мол лично мне кажется что починить консоль не составляет проблем
.(да и коньяк третий день подряд делает свое дело, чет я слишком много писать начал) =))
Отдал свою плойку в сц. Сказали,что поменяют на новую с 30% доплаты...Но блин какого х@& я должен ждать от 1 до 3х месяцев,пока я смогу ее поменять? Что за бред? У всех так долго на новую меняли?