Жёлтый огонь смерти
Том 2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
26 сентября 2009 года в 08:45

Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/

Продолжаем)

24 ноября 2010 года в 15:30

У меня назрела другая проблема. Как мне перенести все данные с неработающей плойки на новую.

При включении сразу начинает тормозить и выключается, на мгновение загорается желтый огонь, 3 раза пикает и мигает красным.Если повторно включить нормально работает где то минут пять, потом тоже самое. Третий раз не включается. Через час можно повторить все по новому. Использовать фен, перенести файлы, и выкинуть консоль? Или он может не помочь?

P.S.Не нашел тему о переносе.

P. P. S. krot99 я тебя помню)

+1 0   -1 0
24 ноября 2010 года в 16:00

Курбан,тут вариант один: не морочиться с реболлом, просто прогреть приставку промышленным(строительным феном температура 350 гр ) ,поменять термопасту ,запустить, (100% запустится...) сделать копирование всей системы на внешний жесткий диск , пользоваться до следующего желтого огня ,и покупать слим..перегонять на слимовский хард данные с внешнего диска и... вперед..

P.S. Рад что помнишь и тебе привет!(P. P. S. krot99 я тебя помню)

+1 0   -1 0
24 ноября 2010 года в 19:31

krot99:

Курбан,тут вариант один: не морочиться с реболлом, просто прогреть приставку промышленным(строительным феном температура 350 гр ) ,поменять термопасту ,запустить, (100% запустится...) сделать копирование всей системы на внешний жесткий диск , пользоваться до следующего желтого огня ,и покупать слим..перегонять на слимовский хард данные с внешнего диска и... вперед..

Я склонялся именно к такому варианту но ка кто не решался. Теперь точно попробую. Тока с внешним диском заморачиваться не буду. После операции напишу о результатах)

+1 0   -1 0
24 ноября 2010 года в 21:10

Курбан:

krot99:

Я склонялся именно к такому варианту но ка кто не решался. Теперь точно попробую. Тока с внешним диском заморачиваться не буду. После операции напишу о результатах)

Отпишись ,многим будет полезно..

Да.. если ты поставишь старый хард на новую прставку то она его автоматом форматнет и все твои данные пропадут!!

+1 0   -1 0
24 ноября 2010 года в 22:22

krot99:

foolls:

зачем ее кудато относить ремонт желтого огня элементарный, разбирается она очень просто я свою как гарантия закончилась разобрал ради интереса поменял термопасту, от компьютера в принципе только способом компановки отличается

Это на неделю ну на две.. и пипец..

у меня пол года нормально работает, ток недавно начал куллер стучать хрен знает че с ним делать думаю можетплстмасса от температуры со временем так сказать разносилась поскольку стучать начинает через какоето время при нагреве

+1 0   -1 0
24 ноября 2010 года в 22:54

foolls:

krot99:

Это на неделю ну на две.. и пипец..

у меня пол года нормально работает, ток недавно начал куллер стучать хрен знает че с ним делать думаю можетплстмасса от температуры со временем так сказать разносилась поскольку стучать начинает через какоето время при нагреве

Я говорю про желтый огонь.. а ты как я понял просто у работающей приставки поменял термопасту...

Желтый огонь это отсоединение ножек у чипов ..(шарики пипец )

Разницу понимаешь?

+1 0   -1 0
24 ноября 2010 года в 23:58

krot99:

foolls:

Я говорю про желтый огонь.. а ты как я понял просто у работающей приставки поменял термопасту...

Разницу понимаешь?

да понимаю

+1 0   -1 0
25 ноября 2010 года в 00:05

foolls:

krot99:

Разницу понимаешь?

да понимаю

Тогда к чему твой пример? Реболл это реболл - приводит консоль к рабочему состоянию на термальных нагрузках,прогрев это реанимация больного смертельной болезнью!.. Сердце включилось.но мозг уже умер..

+1 0   -1 0
25 ноября 2010 года в 00:12

krot99:

foolls:

да понимаю

Тогда к чему твой пример? Реболл это реболл - приводит консоль к рабочему состоянию на термальных нагрузках,прогрев это реанимация больного смертельной болезнью!.. Сердце включилось.но мозг уже умер..

ну если честно то просто нечем занятся вот и сижу пишу что мол лично мне кажется что починить консоль не составляет проблем

.(да и коньяк третий день подряд делает свое дело, чет я слишком много писать начал) =))

+1 0   -1 0
Raziel
Похититель душ
1010
7 декабря 2010 года в 13:20

Отдал свою плойку в сц. Сказали,что поменяют на новую с 30% доплаты...Но блин какого х@& я должен ждать от 1 до 3х месяцев,пока я смогу ее поменять? Что за бред? У всех так долго на новую меняли?

+1 0   -1 0