Жёлтый огонь смерти
Том 2
Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/
Продолжаем)
HAL-9000:
2Farkas:
Нет ты неправ-насколько я знаю Сони решилась на это из повального YLOD-у меня даже в списке друзей есть человек из Шотландии( г.Эдинбург)-у него тоже YLODслучился- он мне написал что у них и по всей Европе меняют вообще БЕСПЛАТНО! А у нас ещё 30% стоимости сдирают-Да к тому же не зря в инструкции написано-"Компания Сони устанавливает срок службы игровых приставок не менее 5 лет!
А по гарантии тебе приставку вообще-то должны бесплатно поменять/починить(никаких 30%)
ДА и самое главное-меняют только в Москве пока(насколько я знаю)...-к сожалению!
я ее за 15990 покупал, лучше уж 3500 за ремонт отдам и не потеряю псн игры и сохранения. Покупал 1 июля 2008. Сегодня 2 года отмечает в нерабочем состоянии)))3 дня назад илод случился. Так я не понял, офиициально сейчас сколько гарантия? Если я еще на гарантии, буду звонить в центр, если нет, то в ремонт отнесу.
Спасибо заранее
Сейчас в Сони еще накатаю или позвоню
ps^ хотя пломба гарантийная у меня сорвана, так что с гарантией я пролетаю
Не за что -рад помочь чем смогу
Псн игры (и ВСЁ купленное в сторе)-ты не потеряешь-у тебя ещё 4 активации-т.е ты можешь ещё на 4 приставки всё скачать(войдя под своим ником),а вот сохранениям...капец-я теперь наученный горьким опытом сразу всё копирую на флешку.А если ремонтировать будешь-то не потеряешь-только учти-долго она не проживёт(хотя был бы рад ошибаться!)-от несколиких недель до нескольких месяцев.Но ты в Питере-у вас наверное и не меняют на новую.
ГАРАНТИЯ-1 ГОД-в гарант.талоне должно быть указано.
psih999111:
HAWK:
Ох , не нужна мне слимка...
Почему?
Некрасивая.
Играю в игры PS2.
Пользуюсь картридерами.
Четырьмя USB.
HAWK:
psih999111:
Почему?
Некрасивая.
Играю в игры PS2.
Пользуюсь картридерами.
Четырьмя USB.
Ну есть другой вариант, купить Слимку, УСБ хаб, купить Усб картридер, докупить ПС2 сверху...
askull:
HAWK:
Некрасивая.
Играю в игры PS2.
Пользуюсь картридерами.
Четырьмя USB.
Ну есть другой вариант, купить Слимку, УСБ хаб, купить Усб картридер, докупить ПС2 сверху...
Здорово.
PS3 эта у меня часть интерьера.
HAWK:
askull:
Здорово.
PS3 эта у меня часть интерьера.
Так же, ну а что делать, если они горят, я думаю лучше слимку взять, там 100% инженеры Сони все предусмотрели, а так докупи винил на корпус...
HAWK:
Helghast59:
Скорее что нужен ребол RSX. Он если смотреть на мать, справа, выше и чуть больше цела.
Осталось найти место , где мне это качественно смогут сделать.
Здесь на сайте есть мастера под ником dmkf(Санкт-Петербург) и DNP(Ростов) ,обращайся к ним.
HAWK:
psih999111:
Почему?
Некрасивая.
Согласен с Арамисом. ;) Они даже на кнопках сэкономили — на слимовке механические, а не сенсорные. Трэш.