Жёлтый огонь смерти
Том 2
Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/
Продолжаем)
dmkf:
AndreyKozin:
Модель 60гб YLOD был пару месяцев назад
А что было после этого?
вылечил и до сегодняшнего дня спокойненько гамал))
dmkf:
Каким образом "вылечил"?
наложил термопасту и прогрел строительным феном)
AndreyKozin:
dmkf:
Каким образом "вылечил"?
почитай предыдущую страницу)там по этому поводу дискуссия была)
Ребят как думаете стоит ли самому менять термопасту второй раз или же все таки сдать в ремонт ее?
AndreyKozin:
Ребят как думаете стоит ли самому менять термопасту второй раз или же все таки сдать в ремонт ее?
читать как я понял ты не хочешь и думать тоже( конечно меняй, можешь туда тюбика два вылить и еще с бубном не забудь побегать! Отдавать на ребол нужно и никакие прогревы не помогут
AndreyKozin:
dmkf:
Каким образом "вылечил"?
Ну так вот тебе и ответ на твой вопрос, что с ней и почему. А делать -- нести в ремонт, где смогут профессионально перекатать ГПУ. Если живешь в заполярье -- шли почтой, сделаем, уже не впервой. ;)
YuKi1982:
AndreyKozin:
читать как я понял ты не хочешь и думать тоже( конечно меняй, можешь туда тюбика два вылить и еще с бубном не забудь побегать! Отдавать на ребол нужно и никакие прогревы не помогут
Какой ты остроумный))
AndreyKozin:
YuKi1982:
Какой ты остроумный))
Да, случаются у меня проблески:))
Сегодня утром появились артефакты в виде белых точек, сколько она еще протянет?
Консоль 60 Гб куплена 2 года назад