Жёлтый огонь смерти
Том 2
Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/
Продолжаем)
Bajo:
Если приставка не была прошита и не была сорвана пломба, то могут обменять на новую с 30% доплатой от стоимости на день покупки. Официально, через сервис сони!
Даже без чека и гарантии?)
Ruysaki:
Bajo:
Если приставка не была прошита и не была сорвана пломба, то могут обменять на новую с 30% доплатой от стоимости на день покупки. Официально, через сервис сони!
Ну, этого я точно не скажу. Чек вроде нужен для определения стоимости на день покупки, а гарантия...не знаю. Сейчас чек важнее, порою, чем гарантийный лист.
Bajo:
Ruysaki:
Ну, этого я точно не скажу. Чек вроде нужен для определения стоимости на день покупки, а гарантия...не знаю. Сейчас чек важнее, порою, чем гарантийный лист.
Это плохо)
krot99:
cska2007:
в столице можно обратиться сюда,похоже,что серъёзная конторка.
http://www.best-console.ru/Я там чинил свою 60 гигабайтную соньку от желтого огня. Настоящий реболл делают ребята быстро и надежно!! Был у них в конторе и в офисе и в масстерской в масстерской стоит настоящая ультразвуковая установка фирмы REGETA,
так что всё без обмана шары перекатывают, все меняют на традиционную пайку!(!!!)
(2 дня и забирай!) самому подсказали по сарофановому радио -самое надежное что есть из рекламы..
Советую туда (Реболл!!!! НЕ прогрев!!) Гарантия и отношение к клиенту настоящее правильное!
Менять на слим не захотел это как иномарку менять с доплатой на 15 нашу ,бред!! И еще ждать 3 месяца!
А почему масстерская, а не мастерская? Там масстера вместо мастеров работают?
Bajo:
Проблема в том что хоть убей не могу найти ни чек ни гарантию..
Но сказали что чек именно нужен по телефону сапорта, но еще добавили что его можно восстановить в магазине. Вот теперь думаю.
Dlimbas:
2cska2007: Тоже там делал перед новым годом!)4500р(при условии,что ты говоришь что нашёл их через сайт ps3club.ru скидка 500р!) отдал 4000р ждал ровно 7 дней(но я всё понимаю новый год был на носу!!!они работой были завалены!)))Гарантию дали 3 месяца!По их словам после ихнего реболла не было ещё случаев возврата консоли!самая первая починенная ими сонька работает уже почти 1,5года!Всем доволен консоль моя старуха PS340g обрела вторую молодость пошла на 3-ий год!!)))
А почему 3 месяца? на сайте вроде написано что 6 месяцев гарантии.
krot99:
Менять на слим не захотел это как иномарку менять с доплатой на 15 нашу ,бред!! И еще ждать 3 месяца!
В принципе согласен.. я свою старую 60точку очень люблю, а слимку всегда успею купить))
cska2007:
krot99,спасибо. осталось тебе ещё добавить-сколько отдал и сколько времени прошло после ремонта
Отдал 4 тысячи наших рублей прошло три месяца..
Шурик:
krot99:
Я там чинил свою 60 гигабайтную соньку от желтого огня. Настоящий реболл делают ребята быстро и надежно!! Был у них в конторе и в офисе и в масстерской в масстерской стоит настоящая ультразвуковая установка фирмы REGETA,
так что всё без обмана шары перекатывают, все меняют на традиционную пайку!(!!!)
(2 дня и забирай!) самому подсказали по сарофановому радио -самое надежное что есть из рекламы..
Советую туда (Реболл!!!! НЕ прогрев!!) Гарантия и отношение к клиенту настоящее правильное!
А почему масстерская, а не мастерская? Там масстера вместо мастеров работают?
Да ..писал в машине по HTC....
Каюсь ....конечно мастерская.. вернее клуб реанимации классических первых сонек..