Жёлтый огонь смерти
Том 2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
26 сентября 2009 года в 08:45

Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/

Продолжаем)

7 февраля 2011 года в 21:52

krot99:

Отдал 4 тысячи наших рублей прошло три месяца..

То есть реально можно посмотреть на эту установку?

Интересно а при реболле разрешат остаться?))

+1 0   -1 0
9 февраля 2011 года в 00:16

Возможно ли получить желтый огонь без признаков перегрева? Заметил, что консоль стала греться сильнее, а обороты CO не прибавились. Может посохла термопаста? Приставке 2 года, 80Гб.

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
9 февраля 2011 года в 00:26
2Roronoa Zoro: Возможно он скоро придёт к тебе(жёлтый огонёк!)))Термопасту советуют менять после двухлетней работы консоли!Самому тебе бы не советовал заниматься этим!Лучше через сервис стоит не так уж дорого,да гарантию получишь!
+1 0   -1 0
9 февраля 2011 года в 01:01

Dlimbas:

2Roronoa Zoro: Возможно он скоро придёт к тебе(жёлтый огонёк!)))Термопасту советуют менять после двухлетней работы консоли!Самому тебе бы не советовал заниматься этим!Лучше через сервис стоит не так уж дорого,да гарантию получишь!

Да там сложного нет ничего, не реболлить же...просто лень лезть, а сдохнет - жалко.

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
9 февраля 2011 года в 01:26

Dlimbas:

бред пипец, ну и бред

+1 0   -1 0
9 февраля 2011 года в 14:28

После установки Kmeaw CFW 3.55 ps3 не включается,нажимаешь на кнопку power загорается вначале зеленый потом желтый,потом начинает мигать красный и три звуковых сигнала "ПИ" Что я делал и как...
Установил прошивку Kmeaw CFW 3.55,поставил Бек ап Роджеро 8.0,FTP BlackBOX и FIX_PERMISSIONS_Waninkoko_Kmeaw_CFW_3.55.pkg,все работало.Начал настраивать FTP вбил IP,маска и т.д в ps3 и PC.установил FTP прогу Directory Opus 9 .Комп видит папки ps3
,Попробовал перекидывать ,не перекидывалось, попробовал через FlashFXP начал кидать игру MONOPOLY в папку HD_00/Game(как то так) После того как перекинулась первая папка,консоль выключилась и больше не вкл. Ваши идеи и соображения по этой проблеме???

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
9 февраля 2011 года в 15:37
2FuzzyRain: Ты знал на что идёшь!!Прошиваясь на пиратский софт,о бриках было известно изначально!!!Теперь можешь сделать из неё копилку и откладывать деньги на новую консоль!:))Или продать на запчасти,или обратиться в сервис о котором я писал выше(даже не знаю что они могут там сделать?).Пока лекарства от брика PS3(в результате пиратского софта) НЕ СУЩЕСТВУЕТ!)))
+1 0   -1 0
Удалён
asdf
25602
Забанен
9 февраля 2011 года в 15:47

Dlimbas:

2FuzzyRain: Ты знал на что идёшь!!Прошиваясь на пиратский софт,о бриках было известно изначально!!!Теперь можешь сделать из неё копилку и откладывать деньги на новую консоль!:))Или продать на запчасти,или обратиться в сервис о котором я писал выше(даже не знаю что они могут там сделать?).Пока лекарства от брика PS3(в результате пиратского софта) НЕ СУЩЕСТВУЕТ!)))

враньё господин картавый

http://dukio.com/fix-waninkoko-bricked-large-nand-ps3-consoles.html

+1 0   -1 0
9 февраля 2011 года в 16:43

FuzzyRain:

После установки Kmeaw CFW 3.55 ps3 не включается,нажимаешь на кнопку power загорается вначале зеленый потом желтый,потом начинает мигать красный и три звуковых сигнала "ПИ" Что я делал и как...
Установил прошивку Kmeaw CFW 3.55,поставил Бек ап Роджеро 8.0,FTP BlackBOX и FIX_PERMISSIONS_Waninkoko_Kmeaw_CFW_3.55.pkg,все работало.Начал настраивать FTP вбил IP,маска и т.д в ps3 и PC.установил FTP прогу Directory Opus 9 .Комп видит папки ps3
,Попробовал перекидывать ,не перекидывалось, попробовал через FlashFXP начал кидать игру MONOPOLY в папку HD_00/Game(как то так) После того как перекинулась первая папка,консоль выключилась и больше не вкл. Ваши идеи и соображения по этой проблеме???

Какая модель консоли?

+1 0   -1 0
9 февраля 2011 года в 16:56

Roronoa Zoro CecHG08

Dlimbas: а по русски в общих чертах можно?

+1 0   -1 0