Жёлтый огонь смерти
Том 2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
26 сентября 2009 года в 08:45

Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/

Продолжаем)

20 апреля 2011 года в 22:59

Victorius_rus:

Играл в бога войны и тут резко сонька зашумела и вырубилась. Три раза пикнула и мигнул желтый огонек. Но я сразу включил другую игру, все работает. Это все? Консоли приходит конец?

А что ты думаешь до сих пор? Меня поражает "три раза пикнула и мигнул желтый огонек, но я сразу включил другую игру..."ппц вот тебе и ответ.

YuKi1982:

Сначала полетел привод:) Сейчас пока жду привода(заказал другу в москве), гонял на соньке музыку и тут сама вырубается и постоянно мигает красный. Включил заново, просто что бы в меню повисела и тоже самое...это ж желтяк?К сожалению на лампочки не смотрел в момент когда она вырубалась там вроде желтый должен мигнуть) ну вообщем она так и вырубается сама стабильно минуты через 3-4 простоя в меню! Хорошо что привод еще не купил, а то и так чувствую себя неудачником))

Замени термопасту.

+1 0   -1 0
20 апреля 2011 года в 23:08

Roronoa Zoro:

Victorius_rus:

Играл в бога войны и тут резко сонька зашумела и вырубилась. Три раза пикнула и мигнул желтый огонек. Но я сразу включил другую игру, все работает. Это все? Консоли приходит конец?

А что ты думаешь до сих пор? Меня поражает "три раза пикнула и мигнул желтый огонек, но я сразу включил другую игру..."ппц вот тебе и ответ.

YuKi1982:

Сначала полетел привод:) Сейчас пока жду привода(заказал другу в москве), гонял на соньке музыку и тут сама вырубается и постоянно мигает красный. Включил заново, просто что бы в меню повисела и тоже самое...это ж желтяк?К сожалению на лампочки не смотрел в момент когда она вырубалась там вроде желтый должен мигнуть) ну вообщем она так и вырубается сама стабильно минуты через 3-4 простоя в меню! Хорошо что привод еще не купил, а то и так чувствую себя неудачником))

Замени термопасту.

термопаста менялась пол года назад) да и при перегреве куллер бы включал полные обороты...так что я смирился)

+1 0   -1 0
21 апреля 2011 года в 16:51

2Roronoa Zoro:

Молчи лучше в тряпочку. Тебя никто не спрашивал умник.

+1 0   -1 0
21 апреля 2011 года в 17:36

Victorius_rus:

2Roronoa Zoro:

Молчи лучше в тряпочку. Тебя никто не спрашивал умник.

Играй спокойно, скоро сгорит.

+1 0   -1 0
21 апреля 2011 года в 20:20

2Roronoa Zoro:

пох.куплю новую.

+1 0   -1 0
21 апреля 2011 года в 21:07

Отремонтировал свою PS3 за 5 к, поработала пол года и опять та же история((( думаю не буду больше ремонтировать...

+1 0   -1 0
21 апреля 2011 года в 21:24

CrossOFF:

Отремонтировал свою PS3 за 5 к, поработала пол года и опять та же история((( думаю не буду больше ремонтировать...

Я думаю если уж такое случилось, то смысла уже ремонтировать нет. Все равно это не на долго. Проще купить новую.

+1 0   -1 0
alin
resident-Bullet
18916
24 апреля 2011 года в 16:24
Вылечил свою после YLOD,сколько времени осталось ждать до следущего приступа плойки,успею накопить денег на новую,у кого сколько жила после фена и термопасты?
+1 0   -1 0
26 апреля 2011 года в 09:58

CrossOFF:

Можно узнать, как вы ремонтировали? ;)

+1 0   -1 0
5 мая 2011 года в 12:28

Вот у меня сгорела PS3 FAT 60gb, правда после 6 лет работы. Собираюсь брать PS3 Slim, а они горят вообще ? Было ли у кого со сллимами ?

+1 0   -1 0