Жёлтый огонь смерти
Том 2
Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/
Продолжаем)
denя:
Feuer:
Позвони в оф. поддержку Сони: 8-800-200-76-67, выйдешь на оператора, расскажешь о своей поломке, о том, что использовал консоль согласно техническим условиям и не гарантийным случаям приставка не подвергалась. Тебе должны будут рассказать об акции 70 на 30 (когда ты платишь 30% от первоначальной стоимости консоли, а Сони предоставляют тебе полностью новый аппарат). Далее тебе дадут номер сервисного центра Интер радио прибор, где уже детально проинформируют о дальнейших действиях. Но смысл в том, что ты почтой (лучше какой-нибудь экспресс доставкой, около 1000руб будет стоить) высылаешь им в Москву консоль, они признают, что она пригодна под акцию и обязуют тебя ждать 2-3 месяца. После должны будут выслать консоль за свой счёт.
Из плюсов: ты за 4-5 тысячи руб. получаешь полностью новую консоль с новой гарантией. Из минусов - придется подождать, процедура не быстрая.
звонить в интер радио буду в понедельник ,на выходных нет там главных кто чего решает ,сходил к мастеру который чинит компы так он сказал что если даже и сделаю то это не надолго поможет , может меньше месяца поработает и все , вот решил теперь что лучше оптправлю ее в мосву пусть там смотрят ее и может тогда по акции пройду у них .. Обязательно деактивировать пс3 ? и для чего это ?
А как её можно деактивировать? Без понятия. Как сломалась, так и отослал.
Удачи тебе!
Вот и моей 60ке пришел трендец. Мигает красный огонь даже диск вытащить не могу.
А если она у меня через месяц пользования конкретно висанула, а теперь полгода нормально работает, ничего?
настроение подпорчено - соня начала хворать. при эксплуатации зависает. повторно включается после переключения тумблера. работает, но потом опять зависает (периодически). жёлтых огней не заметил.
Играл в бога войны и тут резко сонька зашумела и вырубилась. Три раза пикнула и мигнул желтый огонек. Но я сразу включил другую игру, все работает. Это все? Консоли приходит конец?
Ребята, если поломаетесь. если из ростова-на-дону суда звоните перетрём 89045044978
2Victorius_rus:Да... как не прискорбно... но уже скоро... у моей толстушки такое было...
Сначала полетел привод:) Сейчас пока жду привода(заказал другу в москве), гонял на соньке музыку и тут сама вырубается и постоянно мигает красный. Включил заново, просто что бы в меню повисела и тоже самое...это ж желтяк?К сожалению на лампочки не смотрел в момент когда она вырубалась там вроде желтый должен мигнуть) ну вообщем она так и вырубается сама стабильно минуты через 3-4 простоя в меню! Хорошо что привод еще не купил, а то и так чувствую себя неудачником))
skins:
2Victorius_rus:Да... как не прискорбно... но уже скоро... у моей толстушки такое было...
Седня играл часа 2 в батлу 2, все нормально. тфу-тфу. Может это какой то сбой был или глюк? или такого не может быть? Приставке всего навсего 2 года.