Жёлтый огонь смерти
Том 2
Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/
Продолжаем)
Dlimbas:
2asdf: Во-первых я не тебе писал!Во-вторых я для тебя щенок,не картавый,не слепой и не дебил ,как ты!То что ты мне скинул эту ссылку,где даётся якобы способ снятия блокировки консоли черезPSP.Полный шлак,почитай отзывы на ps-scene об этом.Брикнутые консоли пиратскими прошивками там НИКТО не восстановил!
какой псп картавый?
A NAND Flasher
или не знаешь что это такое
1) A NAND Dumper
2) CORE_OS_PACKAGE.PKG patched to remove signature checks or Official Core OS/PS3 in Service Mode
3) A NAND Flasher
4) Flow Rebuilder
5) Hex editor
6) PS3 with firmware less than 3.55
где ты видишь псп ? 
asdf:
Dlimbas:
2asdf: Во-первых я не тебе писал!Во-вторых я для тебя щенок,не картавый,не слепой и не дебил ,как ты!То что ты мне скинул эту ссылку,где даётся якобы способ снятия блокировки консоли черезPSP.Полный шлак,почитай отзывы на ps-scene об этом.Брикнутые консоли пиратскими прошивками там НИКТО не восстановил!
какой псп картавый?
A NAND Flasher
или не знаешь что это такое
аццкий сотона))) плюсую
Dlimbas:
2FuzzyRain: В двух словах или ждать,что там хакеры придумают!Или делать реболл,но я точно не скажу насколько подойдёт он в твоём случае?!best-console.ru обратись к ним!)
работаеш у них?
Dlimbas:
2FuzzyRain: В двух словах или ждать,что там хакеры придумают!Или делать реболл,но я точно не скажу насколько подойдёт он в твоём случае?!best-console.ru обратись к ним!)

бред в инструкции выше всё обьяснено
Andy3721:
Dlimbas:
2FuzzyRain: В двух словах или ждать,что там хакеры придумают!Или делать реболл,но я точно не скажу насколько подойдёт он в твоём случае?!best-console.ru обратись к ним!)работаеш у них?
он их пиарщик
Dlimbas:
2asdf: И этот способ я видел на DUKIO.COM!А теперь скинь мне доказательства восстановленных после брика консолей??2Andy3721: Проходим лесом!
Ты, зайди на хбокс ленд там народ все это чинит, а твои бест консолес криворукие дэбанойды как и ты.
Dlimbas:
2asdf: И этот способ я видел на DUKIO.COM!А теперь скинь мне доказательства восстановленных после брика консолей??2Andy3721: Проходим лесом!
кому надо восстановили товарищ картавый по инструкции