Жёлтый огонь смерти
Том 2
Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/
Продолжаем)
HAWK:
Helghast59:
процы в пс3 (как и в любой современной консоли) сидят на шарах из припоя, при реболе проц отпаивают, снимают остатки старых шаров и паяют новые. Это и называеться реболом.
Спасибо , ясно.
Некоторые мастерские предлагают подобные услуги.
Остаётся лишь один вопрос.
Насколько долго будет жить моя консоль после ремонта?
если качественно сделают и припой будет хороший, то может и не ломаться больше вообще.
Helghast59:
HAWK:
Спасибо , ясно.
Некоторые мастерские предлагают подобные услуги.
Остаётся лишь один вопрос.
Насколько долго будет жить моя консоль после ремонта?
если качественно сделают и припой будет хороший, то может и не ломаться больше вообще.
Надо говорить сделайте мне реболл или просто почините мне PS3 от желтого огня?
HAWK:
Helghast59:
Скорее что нужен ребол RSX. Он если смотреть на мать, справа, выше и чуть больше цела.
Helghast59:
HAWK:
Скорее что нужен ребол RSX. Он если смотреть на мать, справа, выше и чуть больше цела.
Осталось найти место , где мне это качественно смогут сделать.
HAWK:
Helghast59:
Осталось найти место , где мне это качественно смогут сделать.
угу
Да -дадут тебе 120 гб.скорее всего(мне дали 80гб-120 версии не дождался буквально пару педель-теперь блин 2 соньки на 80 гб,т,к я сразу себе новую взял как старая сломалась-ПК нету-а жить без игр ,блю-рая и нета-это...ммм-проблематично-вы и сами знаете.)
Идём далее-в сервис денег брать изначально не надо -ток паспорт-там квиток дают о стоимости ремонта-диагностика очень дорогая-но т.к консоль неремонтнопригодна-то за диагн.денег не возьмут-тока за обмен(30% от чека)
Кардридер и усб можно и отдельно докупить кстати(я так и сделал)а вот совместимость с пс2 -УВЫ!
В СЦ работают вполне адекватные люди(кроме одного кхм...хачика который не мог понять зачем мне диск с киллзоной2-он то думал там на болванях всё за 50р.-когда услышал что диск 3000р.стоил-чуть со стула не упал
Месяц уходит на диагностику-потом они звонят(в моём случае позвонил я-т.к ждать устал-они извинились-сказали что таких клиентов ооооочень много-они просто меня"затеряли"...
Далее ты заполняешь форму согласия на обмен...и всё вообщем -пишешь на имейл сони-отвечают они оперативно кстати-молодцы!...И через неделю после письма-мне звонят из СЦ -на ваше имя пришла новая консоль...Итак сдал я её в середине июня,новую дали в конце сентября(6597рублей)+ ещё переговоров с операторами тех поддержки Сони и СЦ-межгород-около 400р.
Если хочешь чинить -то в москве слышал -consolemaster.ru-отзывы отличные на них.(блин,сорри -щас что-то найти их уже не могу)
to HELGHAST59
Недавно посылал письмо СОНИ с подобным же вопросом(у меня уже 3 активации-на сломаной и на 2х новых)-ответили что когда будет пять - БЕЗ ПРОБЛЕМ ИХ ОБНУЛЯТ
В твоём случае думаю-не надо было играми делиться!-наскока я знаю -это запрещено!
А ты кстати не в курсе можно ли PSN idпоменять-с сохранением всех призов и покупок в сторе?!
HAL-9000:
у меня 2 мёртвые висят, я хотел чтоб их потёрли. Псн не думаю что поменять можно.
HAL-9000:
2HAWK:
У меня тоже YLOD был -ПС3 проработала 2,2 года-советую не чинить ,а нести в офф сервис СОНИ -они поменяют на новую с 30% доплатой от цены старой(тем более ты в Москве живёшь)
Так что не заморачивайся-всё будет ОК!
а почему нести в офф сц, если гарантия только год? я насколько знаю меняют на новую, если только по гарантии
Нет ты неправ-насколько я знаю Сони решилась на это из повального YLOD-у меня даже в списке друзей есть человек из Шотландии( г.Эдинбург)-у него тоже YLODслучился- он мне написал что у них и по всей Европе меняют вообще БЕСПЛАТНО! А у нас ещё 30% стоимости сдирают-Да к тому же не зря в инструкции написано-"Компания Сони устанавливает срок службы игровых приставок не менее 5 лет!
А по гарантии тебе приставку вообще-то должны бесплатно поменять/починить(никаких 30%)
ДА и самое главное-меняют только в Москве пока(насколько я знаю)...-к сожалению!