Жёлтый огонь смерти
Том 2
Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/
Продолжаем)
Не подойдет.
Кстати, раскройте мне страшную тайну, откуда берут информацию, что на готпс3 пишут, что консоли после ремонта долго не живут? Уже не один человек звонит и ссылается на форум. Откуда? Почему-то нам никто еще не жаловался, что какие-то проблемы после ремонта возникают...
dmkf:
Не подойдет.
Кстати, раскройте мне страшную тайну, откуда берут информацию, что на готпс3 пишут, что консоли после ремонта долго не живут? Уже не один человек звонит и ссылается на форум. Откуда? Почему-то нам никто еще не жаловался, что какие-то проблемы после ремонта возникают...
я читал на каком то форуме что после замены
термопасты все консоли огонь выдают в скором времени...
тип дебилы придумали это и замена термопасты ниче не дает
и лучше ниче не разбирали глядишь больше бы проработали приставки
там прям много страниц обсуждений
вот только хоть убей не помню какой форум
Подскажите... а что может быть, если при включении сразу горит синий диод, а потом начинает мигать красный?
dmkf:
Не подойдет.
да ладно, ветку эту почитай...ну да хрен с этой веткой. только у моих двух знакомы после "ремонта" более полугода не проработала...единственное "но" в этом вопросе, так это то, что под словом ремонт они подразумевают простое прогревание феном. Ты если я не ошибаюсь вродее видео выкладывал по перекатке ГПУ...после перекатки может быть конечно все и работает. Сам хотел поинтересоваться, сколько консолей перекатом спас? какой период времени прошел после спасения первой , и вернулась ли хоть одна по гарантии?
прошу прощения за грамматику, в школе ее недолюбливал)
Первую плойку, ту, что на видео как раз, делали в начале этого года, в январе. Обращений по гарантии не было ни одного, а не поднялось по каким-то непонятным причинам всего две штуки за все это время. Сделали их мы гору, люди из каких только мест даже не присылали их почтой.
Спасибо за инфу! Ну судя по видио ты делаешь качественно и основательно (зришь в корень проблемы так сказать), а кто прогревает то у них естественно через некоторое время летит вот и ссылаются постоянно на посты с жалобами что после ремонта снова желтуха, люди думают что ремонт это есть прогрев(
я обратился к этому человеку со своей проблемой(пс3 60гб ylod). только на него и надежда.
Ребят выручайте кто знает в чем проблема: Включил приставку запустил Heavy Rain и на заставке приставка выключилась и заморгал красный огонечек.Включил,приставка поработала секунд 15 и опять такая же ерунда.Ребят что это может быть?Модель 60гб YLOD был пару месяцев назад
AndreyKozin:
Модель 60гб YLOD был пару месяцев назад
А что было после этого?