Жёлтый огонь смерти
Том 2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
26 сентября 2009 года в 08:45

Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/

Продолжаем)

10 октября 2010 года в 18:59

здравствуйте)

подскажите привод от 40гб подойдет к 60гб версии?

+1 0   -1 0
13 октября 2010 года в 00:16

Не подойдет.

Кстати, раскройте мне страшную тайну, откуда берут информацию, что на готпс3 пишут, что консоли после ремонта долго не живут? Уже не один человек звонит и ссылается на форум. Откуда? Почему-то нам никто еще не жаловался, что какие-то проблемы после ремонта возникают...

+1 0   -1 0
19 октября 2010 года в 13:08

dmkf:

Не подойдет.

Кстати, раскройте мне страшную тайну, откуда берут информацию, что на готпс3 пишут, что консоли после ремонта долго не живут? Уже не один человек звонит и ссылается на форум. Откуда? Почему-то нам никто еще не жаловался, что какие-то проблемы после ремонта возникают...

я читал на каком то форуме что после замены

термопасты все консоли огонь выдают в скором времени...

тип дебилы придумали это и замена термопасты ниче не дает

и лучше ниче не разбирали глядишь больше бы проработали приставки

там прям много страниц обсуждений

вот только хоть убей не помню какой форум

+1 0   -1 0
22 октября 2010 года в 00:39

Подскажите... а что может быть, если при включении сразу горит синий диод, а потом начинает мигать красный?

+1 0   -1 0
22 октября 2010 года в 17:44

dmkf:

Не подойдет.

да ладно, ветку эту почитай...ну да хрен с этой веткой. только у моих двух знакомы после "ремонта" более полугода не проработала...единственное "но" в этом вопросе, так это то, что под словом ремонт они подразумевают простое прогревание феном. Ты если я не ошибаюсь вродее видео выкладывал по перекатке ГПУ...после перекатки может быть конечно все и работает. Сам хотел поинтересоваться, сколько консолей перекатом спас? какой период времени прошел после спасения первой , и вернулась ли хоть одна по гарантии?

прошу прощения за грамматику, в школе ее недолюбливал)

+1 0   -1 0
22 октября 2010 года в 19:04

Первую плойку, ту, что на видео как раз, делали в начале этого года, в январе. Обращений по гарантии не было ни одного, а не поднялось по каким-то непонятным причинам всего две штуки за все это время. Сделали их мы гору, люди из каких только мест даже не присылали их почтой.

+1 0   -1 0
22 октября 2010 года в 19:09

Спасибо за инфу! Ну судя по видио ты делаешь качественно и основательно (зришь в корень проблемы так сказать), а кто прогревает то у них естественно через некоторое время летит вот и ссылаются постоянно на посты с жалобами что после ремонта снова желтуха, люди думают что ремонт это есть прогрев(

+1 0   -1 0
22 октября 2010 года в 20:38

я обратился к этому человеку со своей проблемой(пс3 60гб ylod). только на него и надежда.

+1 0   -1 0
22 октября 2010 года в 20:41

Ребят выручайте кто знает в чем проблема: Включил приставку запустил Heavy Rain и на заставке приставка выключилась и заморгал красный огонечек.Включил,приставка поработала секунд 15 и опять такая же ерунда.Ребят что это может быть?Модель 60гб YLOD был пару месяцев назад

+1 0   -1 0
22 октября 2010 года в 20:42

AndreyKozin:

Модель 60гб YLOD был пару месяцев назад

А что было после этого?

+1 0   -1 0