Жёлтый огонь смерти
Том 2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
26 сентября 2009 года в 08:45

Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/

Продолжаем)

15 июня 2010 года в 19:08

А не проще взять заключение что они не ремонтируются а там же где купили что дали новую

+1 0   -1 0
17 июня 2010 года в 14:38

всем привет! вот и постигла мою соньку страшная учесть.....

играл в MGS от ps1, вдруг сонька отрубилась, начал моргать красный огонёк(WTF?)

пытаюсь включить: начинает просто гореть красный огонёк, нажимаю еще раз 2 секунды горит зелёный затем жёлтый, затем опять начинает моргать красный...... фиг с ней с сонькой, понятно что в ремонт, но эта зараза съела диск с RDR.....

продувка просто бонально не начинается, соответсвенно мне не вытащить диск((( может есть другой способ?

(самая первая 60 гиговая из финки)

и еще кое что

если я решу брать новую, как мне сейв со старого диска на новый перекинуть??

+1 0   -1 0
17 июня 2010 года в 15:17

А с Слимками были проблемы у кого? А то вот по почте мне едет щас. Версия на 250 гб.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
17 июня 2010 года в 15:53
2darkling:
С мёртвой никак.

2kurts:
Были, но мало.
+1 0   -1 0
17 июня 2010 года в 15:59

Helghast59:

2darkling:
С мёртвой никак.

даже если тупо в новую вставить старый HDD?

+1 0   -1 0
17 июня 2010 года в 16:56

При замене жесткого диска с одной на другую приставку (если даже одинаковые версии консоли) она-приставка требует форматирования жесткого диска. Так что в вашем случае есть только 1 вариант-ремонт.

+1 0   -1 0
17 июня 2010 года в 17:55

darkling:

пытаюсь включить: начинает просто гореть красный огонёк, нажимаю еще раз 2 секунды горит зелёный затем жёлтый, затем опять начинает моргать красный...... фиг с ней с сонькой, понятно что в ремонт, но эта зараза съела диск с RDR.....

продувка просто бонально не начинается, соответсвенно мне не вытащить диск((( может есть другой способ?

и еще кое что

Позвони в мастерскую!!! у меня таже история была на прошлой недели!!!

+1 0   -1 0
17 июня 2010 года в 23:00

короче выход нашёл, остался один вопрос, если на внешний HDD(usb) забекапить данные, то потом можно будет с него же восстановить данные на новой соньке?

+1 0   -1 0
17 июня 2010 года в 23:05

darkling:

и еще кое что

Все вспоминаю свой случай, тоже шестидесятка одна из первых, покупал с рук, играл в Моторшторм 2 и на тебе, естественно первое что пришло в голову - это каким образом мне спасти данные с харда и вытащить диск с привода, начитался факов по ремонту, посмотрел массу видеоматериала, и решил что ни какого реболла делать не стану, так-как мне на тот момент предложили 5.000 за этот самый реболл в одной из мастерских. Купил самый дешевый строительный фен за 450р. который работает всего в двух положениях 250-350°, ну раз в 99% случаях перегревается ГПУ в следствие чего отходит пайка, я принялся прогревать именно его. Грел я его всего 40сек. круговыми движениями температурой в 250° на фене, подождал 20 мин. и собрал все снова воедино заведомо с новой термопастой. Приставка отработала почти 5 месяцев :) а ведь цель стояла одна - резервировать данные с харда и вытащить диск :) На прошлой неделе я ее снова прогрел и смотрю на ней только кино :) Так-как новую вот-вот куплю, а старушку уже не буду насиловать...

Так что если терять нечего последуй моему примеру :)

+1 0   -1 0
17 июня 2010 года в 23:34

Zirex:

darkling:

и еще кое что

Все вспоминаю свой случай, тоже шестидесятка одна из первых, покупал с рук, играл в Моторшторм 2 и на тебе, естественно первое что пришло в голову - это каким образом мне спасти данные с харда и вытащить диск с привода, начитался факов по ремонту, посмотрел массу видеоматериала, и решил что ни какого реболла делать не стану, так-как мне на тот момент предложили 5.000 за этот самый реболл в одной из мастерских. Купил самый дешевый строительный фен за 450р. который работает всего в двух положениях 250-350°, ну раз в 99% случаях перегревается ГПУ в следствие чего отходит пайка, я принялся прогревать именно его. Грел я его всего 40сек. круговыми движениями температурой в 250° на фене, подождал 20 мин. и собрал все снова воедино заведомо с новой термопастой. Приставка отработала почти 5 месяцев :) а ведь цель стояла одна - резервировать данные с харда и вытащить диск :) На прошлой неделе я ее снова прогрел и смотрю на ней только кино :) Так-как новую вот-вот куплю, а старушку уже не буду насиловать...

Так что если терять нечего последуй моему примеру :)

спасибо) сам смотрел, хотел прям сегодня разобрать, но нет спец отвёртки) руки не кривые, терять нечего) попробую)

+1 0   -1 0