Жёлтый огонь смерти
Том 2
Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/
Продолжаем)
grukas:
Helghast59:
лучше отнеси мастеру пусть сделает ребол, стоит денюжку за то будет работать как новая. Друг уже раз 7 феном лечил, крыша - 3 недели работы.
grukas:
заменят на слим, если не хочешь получить костратку неси на ремонт но не в сц, советую зайти на бокслэнд там была тема кто может починить. список мастеров в разных городах. кажеться там видел.
greaterik:
временный эффект.
Если честно 60гиг использую только как пс3 и буду жалеть только о потери картридера... да и то раз в полгода использую... озерОС уберут... в итоге я теряю поддержку ПС2 которая мне нах не нужна?... в моем случае и проще и лучше в СЦ... тем более есть гарантия... +внешний хард будет не 60гиг а 250^^ Ну а если скажешь, что доводы не существенны, то по-моему лучше новая, чем починеная... правда потеряю ~20 псн игр в которые не играю, но впринципе тоже пох.... Стоп... а ПС3с есть ремоут плей? для меня важно xD
ЗЫ самое обидное - потеря сейвов....
ЗЗЫ сори фор гриммар xD
ремоут плей должен быть. А что мешало винч поменять в пс3? =) Я себе на 250-500 хочу прикупить.
Helghast59:
grukas:
Если честно 60гиг использую только как пс3 и буду жалеть только о потери картридера... да и то раз в полгода использую... озерОС уберут... в итоге я теряю поддержку ПС2 которая мне нах не нужна?... в моем случае и проще и лучше в СЦ... тем более есть гарантия... +внешний хард будет не 60гиг а 250^^ Ну а если скажешь, что доводы не существенны, то по-моему лучше новая, чем починеная... правда потеряю ~20 псн игр в которые не играю, но впринципе тоже пох.... Стоп... а ПС3с есть ремоут плей? для меня важно xD
ЗЫ самое обидное - потеря сейвов....
ЗЗЫ сори фор гриммар xDремоут плей должен быть. А что мешало винч поменять в пс3? =) Я себе на 250-500 хочу прикупить.
Ты меня немного не понял =) Хард то я поменял на 500гиг, а из старого сделал внешний... А если слимку возьму, то из ее харда сделаю себе внешний винч на 250 гиг, а в пс3 обратно свой вставлю ^^
Spore:
Перенести можно
Можно.. но не при YLOD'е
grukas:
Helghast59:
ремоут плей должен быть. А что мешало винч поменять в пс3? =) Я себе на 250-500 хочу прикупить.
Ты меня немного не понял =) Хард то я поменял на 500гиг, а из старого сделал внешний... А если слимку возьму, то из ее харда сделаю себе внешний винч на 250 гиг, а в пс3 обратно свой вставлю ^^
Spore:
Перенести можно
Можно.. но не при YLOD'е
Ну вроде понял.
Roronoa Zoro:
Желтый огонек мучает только толстые консоли или все подряд?
нет слим терь тоже но тот видос возможно фейк
bejachman:
Roronoa Zoro:
Желтый огонек мучает только толстые консоли или все подряд?
нет слим терь тоже но тот видос возможно фейк
Из чего заключение, что ПС3 то же говно, что и бокс 360. Спасибо за ответ.
Привет, Подскажите кто нибудь. Вчера у меня сонька во время игры по сетке вырубилась. Я её врубаю снова через джой, он мигает но бестолку. Нажимаю на соньке - красный цвет меняется на желтый, желтый меняется на зелёный. Оп и облом, опять красный. Короче жопа - включить не могу.
Fom4eg:
Собираюсь в ближайшее время поменять пасту. Но не получается открутить шуруп. Отвертка должна быть TH15(звездочка с отверстием)?Никто не знает где взять термообкладки?
Т10
Ну вы блин даете какая отвертка я вчера обычной открутил главное что-бы руки были да надовить по сельнее чтоб аона от туда не выскакивала и все получится а назад я его и не вкручивал но можно поставить и под обычную отвертку. Спасибоооо всем кто писал как ее востоновить ( Я смотрел в теме FAQ по желтому огню ) все сработало нормально и она ожила . Почти три года отпахала бед не знал и тут такая история я думал пипец а нет оживил. Скажите если кто так делал на долго етого ремонта хватит ?????????
P.S. Кстати я использовал вместо фена паяльник ...