Жёлтый огонь смерти
Том 2
Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/
Продолжаем)
egor:
Да не разбирается все четко я тоже сначала затылок чесал , а там все просто запчастей не много так что не запутаешься. А на счет нагрева я думаю не важно чем ты его нагреваешь главное что бы процессоры наколить как следует. Там какието кантакты слипаются которые отошли.
-KenT-:
egorДа не разбирается все четко я тоже сначала затылок чесал , а там все просто запчастей не много так что не запутаешься. А на счет нагрева я думаю не важно чем ты его нагреваешь главное что бы процессоры наколить как следует. Там какието кантакты слипаются которые отспасибо
-KenT-:
egor:
Да не разбирается все четко я тоже сначала затылок чесал , а там все просто запчастей не много так что не запутаешься. А на счет нагрева я думаю не важно чем ты его нагреваешь главное что бы процессоры наколить как следует. Там какието кантакты слипаются которые отошли.
спасибо. завтра буду потрошить. а то больше выхода я не вижу
egor:
Удачи ! ! !
egor:
-KenT-:
-KenT-:
egor:
Да не разбирается все четко я тоже сначала затылок чесал , а там все просто запчастей не много так что не запутаешься. А на счет нагрева я думаю не важно чем ты его нагреваешь главное что бы процессоры наколить как следует. Там какието кантакты слипаются которые отошли.спасибо. завтра буду потрошить. а то больше выхода я не вижу
Ну как получилось ?
получилось!!!но термопасты нет.пока нагружать её стрёмно.а у тебя давно работает?в игры без проблем играешь?в том смысле вентилятор не включаеться?а то перегривать стрёмно.да кстати ты когда играешь где она у тебя стоит?моя в тел.тумбе
-KenT-:
egor:
Удачи ! ! !
egor:
-KenT-:
спасибо. завтра буду потрошить. а то больше выхода я не вижу
Ну как получилось ?
знаешь чем я нагрел процессор?нашёл болт на 36 и на конфорку прикольно кипятил:)))
Здравствуйте уважаемые!
Проблема выглядит так: После входа в Псн XMB начинает тормозить или перемещение по меню происходит(с гигантскими задержками по полминуты ) рывками.Войти в какую-либо игру не возможно при этом - приставка просто входит в ступор, после чего помогает только хардресет . Переставил прошивку , но это не помогло.
Что посоветуете?? я подумал вдруг это предвестник желтака на слимке .. помогите советом.
egor:
получилось!!!но термопасты нет.пока нагружать её стрёмно.а у тебя давно работает?в игры без проблем играешь?в том смысле вентилятор не включаеться?а то перегривать стрёмно.да кстати ты когда играешь где она у тебя стоит?моя в тел.тумбе
-KenT-:
Удачи ! ! !
egor:
Ну как получилось ?
знаешь чем я нагрел процессор?нашёл болт на 36 и на конфорку прикольно кипятил:)))
Извращенцы)))) Вытащи ее из тумбы. У тебя версия какая?
Попробуй провести дефрагментацию HDD через сервисное меню.
Поясняю как зайти в СЕРВИСНОЕ МЕНЮ PS 3 SLIM : Подключаем джойстик к приставке через USB кабель.При выкл.приставке нажимаем и УДЕРЖИВАЕМ кнопку влючения на приставке,она включится,раздастся ОДИН звуковой сигнал.Ждём до отключения.Отпускаем кнопку.Снова нажимаем и удерживаем кнопку вкл. до ДВУХ сигналов и сразу отпускаем.Появится меню с опцией Дефрагментация.
noble:
2diptroat:
Попробуй дефрагментацию через сервисное меню.
резервную утилиту надо юзать?
Нет,я обновил свой предидущий пост,почитайте.2diptroat:
Прочли?
noble:
2diptroat:
Прочли?
появилась менюшка в ней 6 позиций :
1 Перезапуск системы
2 Восстановление настроек по умолчанию
3 Восстановить ФС
4 Реконструировать базу данных
5 Восстановить систему ПС3
6 Обновление системы
Какой пункт выбирать? 3 или 4 ?
Реконструкция HDD. Это обычная дефрагментация жесткого диска PS3. Во время дефрагментации происходит упорядочивание структуры файлов что ведет к более быстрой работе приставки (никакие файлы не удаляются). Самостоятельно эту процедуру вызвать невозможно, приставка сама решает когда дефрагментировать HDD. К сожалению, файловая структура PS3 устроена таким образом, что после «реконструкции» будут удалены все ваши PSN-сообщения и названия альбомов, также известны случаи, когда после дефрагментации, файлы которые вы переименовывали, возвращались к своим прежним названиям.
diptroat:
noble:
2diptroat:
Прочли?появилась менюшка в ней 6 позиций :
1 Перезапуск системы
2 Восстановление настроек по умолчанию
3 Восстановить ФС
4 Реконструировать базу данных
5 Восстановить систему ПС3
6 Обновление системы
Какой пункт выбирать? 3 или 4 ?
Реконструкция HDD. Это обычная дефрагментация жесткого диска PS3. Во время дефрагментации происходит упорядочивание структуры файлов что ведет к более быстрой работе приставки (никакие файлы не удаляются). Самостоятельно эту процедуру вызвать невозможно, приставка сама решает когда дефрагментировать HDD. К сожалению, файловая структура PS3 устроена таким образом, что после «реконструкции» будут удалены все ваши PSN-сообщения и названия альбомов, также известны случаи, когда после дефрагментации, файлы которые вы переименовывали, возвращались к своим прежним названиям.
Выбрал 4 пункт )) все получилось, дефрагментация прошла быстро (около 3 минут) после зашел в псн ииииииииииииии все нормально заработало !!!!11 СПАСИБО noble спасибо всем, кто не был безразличен к моей проблеме!!! я рад))