Жёлтый огонь смерти
Том 2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
26 сентября 2009 года в 08:45

Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/

Продолжаем)

Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
23 февраля 2010 года в 10:49

Юрцон:

привет всем. у меня сдохла плойка, моргнула жёлтым светом и теперь лежит в углу, сгорела интересно, только я с плейстейшен стори скачал биллиард начал устанавливать и тут она и сдохла. соня зажмурилась. подскажите куда её лучше. 60 гигов таких сейчас нет наверное. такое впечатление что вирус скачал с их сайта. вообще такое возможно?

Нет, на пс3 вирусов нет. Неси на ребол. 60 гб в питере за 10 штук видел. Думаю нахватить на пофиг, здохнет отнесу в ремонт, за то пс2 тянет.

lokolard:

Извините за вопрос, но из-за чего появляется жёлтый огонь ?

Хреновый припой.

+1 0   -1 0
23 февраля 2010 года в 11:33

Helghast59:

Юрцон:

привет всем. у меня сдохла плойка, моргнула жёлтым светом и теперь лежит в углу, сгорела интересно, только я с плейстейшен стори скачал биллиард начал устанавливать и тут она и сдохла. соня зажмурилась. подскажите куда её лучше. 60 гигов таких сейчас нет наверное. такое впечатление что вирус скачал с их сайта. вообще такое возможно?

Нет, на пс3 вирусов нет. Неси на ребол. 60 гб в питере за 10 штук видел. Думаю нахватить на пофиг, здохнет отнесу в ремонт, за то пс2 тянет.

lokolard:

Извините за вопрос, но из-за чего появляется жёлтый огонь ?

Хреновый припой.

то есть ремонтировать? я думал на запчасти продать и слимку на 250 гигов купить. как лучше то. слимка совсем дёшево выглядит. нет ни чего и всего два порта юсб

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
23 февраля 2010 года в 11:35

Юрцон:

Helghast59:

lokolard:

Хреновый припой.

то есть ремонтировать? я думал на запчасти продать и слимку на 250 гигов купить

Ну ремонт около 4 колов стоит если к нормальному мастеру обратиться. Ты откуда?

+1 0   -1 0
23 февраля 2010 года в 11:37

я из Питера

Юрцон:

то есть ремонтировать? я думал на запчасти продать и слимку на 250 гигов купить

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
23 февраля 2010 года в 11:38

Юрцон:

я из Питера

А ну тогда вообще не проблема, была тема тут, там человек как раз предлагал свои услуги. С видео всё как надо, позвони и спроси что и как. Ремонтирует вроде как около 30 минут.

+1 0   -1 0
23 февраля 2010 года в 16:32

Helghast59:

Юрцон:

А ну тогда вообще не проблема, была тема тут, там человек как раз предлагал свои услуги. С видео всё как надо, позвони и спроси что и как. Ремонтирует вроде как около 30 минут.

Это кто и где за 30 минут ремонтирует плойку? о_О

+1 0   -1 0
4 марта 2010 года в 15:28

Да феном строительным продувают скорее всего, но это не спасет консоль, максимум даст возможность сделать резервное копирование сейвов и синхронизировать трофеи. Мне вот интересно, занимается ли кто-нибудь перепайкой цпу и гпу, например может в сц сони есть такая услуга?

+1 0   -1 0
6 марта 2010 года в 03:19

Serega1228:

Да феном строительным продувают скорее всего, но это не спасет консоль, максимум даст возможность сделать резервное копирование сейвов и синхронизировать трофеи. Мне вот интересно, занимается ли кто-нибудь перепайкой цпу и гпу, например может в сц сони есть такая услуга?

Уже который месяц обсуждаем: а) занимаются б) нет такой услуги.

+1 0   -1 0
11 марта 2010 года в 16:51

ПРИВЕТ!
Ужаснулся при виде количества страниц в теме и решил прямо:

Хотел узнать, у меня Sony PS3, толстушка, 40г, - желтый огонь.

Стоит ли ремонтировать? Или новую брать?

И на новых такая же фигня будет?))

+1 0   -1 0
noble
Адекват
18486
11 марта 2010 года в 17:07
2Violetima:

Моё личное мнение,-если есть деньги на новую слим версию,то лучше взять её,а не вкладывать в ремонт от 1/3 до 1/2 от стоимости приставки(причём,неизвестно точно,сколько она потом протянет).Тем более ваша приставка без совместимости с играми от PS2,много не потеряете.

PS.Надеюсь в слимках не будет YLOD.Точно неизвестно,только время покажет,но пока сообщений о YLOD не поступало(хотя ещё рано).
+1 0   -1 0