Жёлтый огонь смерти
Том 2
Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/
Продолжаем)
Юрцон:
привет всем. у меня сдохла плойка, моргнула жёлтым светом и теперь лежит в углу, сгорела интересно, только я с плейстейшен стори скачал биллиард начал устанавливать и тут она и сдохла. соня зажмурилась. подскажите куда её лучше. 60 гигов таких сейчас нет наверное. такое впечатление что вирус скачал с их сайта. вообще такое возможно?
Нет, на пс3 вирусов нет. Неси на ребол. 60 гб в питере за 10 штук видел. Думаю нахватить на пофиг, здохнет отнесу в ремонт, за то пс2 тянет.
lokolard:
Извините за вопрос, но из-за чего появляется жёлтый огонь ?
Хреновый припой.
Helghast59:
Юрцон:
привет всем. у меня сдохла плойка, моргнула жёлтым светом и теперь лежит в углу, сгорела интересно, только я с плейстейшен стори скачал биллиард начал устанавливать и тут она и сдохла. соня зажмурилась. подскажите куда её лучше. 60 гигов таких сейчас нет наверное. такое впечатление что вирус скачал с их сайта. вообще такое возможно?
Нет, на пс3 вирусов нет. Неси на ребол. 60 гб в питере за 10 штук видел. Думаю нахватить на пофиг, здохнет отнесу в ремонт, за то пс2 тянет.
lokolard:
Извините за вопрос, но из-за чего появляется жёлтый огонь ?
Хреновый припой.
то есть ремонтировать? я думал на запчасти продать и слимку на 250 гигов купить. как лучше то. слимка совсем дёшево выглядит. нет ни чего и всего два порта юсб
Юрцон:
Helghast59:
lokolard:
Хреновый припой.
то есть ремонтировать? я думал на запчасти продать и слимку на 250 гигов купить
Ну ремонт около 4 колов стоит если к нормальному мастеру обратиться. Ты откуда?
я из Питера
Юрцон:
то есть ремонтировать? я думал на запчасти продать и слимку на 250 гигов купить
Юрцон:
я из Питера
А ну тогда вообще не проблема, была тема тут, там человек как раз предлагал свои услуги. С видео всё как надо, позвони и спроси что и как. Ремонтирует вроде как около 30 минут.
Helghast59:
Юрцон:
А ну тогда вообще не проблема, была тема тут, там человек как раз предлагал свои услуги. С видео всё как надо, позвони и спроси что и как. Ремонтирует вроде как около 30 минут.
Это кто и где за 30 минут ремонтирует плойку? о_О
Да феном строительным продувают скорее всего, но это не спасет консоль, максимум даст возможность сделать резервное копирование сейвов и синхронизировать трофеи. Мне вот интересно, занимается ли кто-нибудь перепайкой цпу и гпу, например может в сц сони есть такая услуга?
Serega1228:
Да феном строительным продувают скорее всего, но это не спасет консоль, максимум даст возможность сделать резервное копирование сейвов и синхронизировать трофеи. Мне вот интересно, занимается ли кто-нибудь перепайкой цпу и гпу, например может в сц сони есть такая услуга?
Уже который месяц обсуждаем: а) занимаются б) нет такой услуги.
ПРИВЕТ!
Ужаснулся при виде количества страниц в теме и решил прямо:
Хотел узнать, у меня Sony PS3, толстушка, 40г, - желтый огонь.
Стоит ли ремонтировать? Или новую брать?
И на новых такая же фигня будет?))
Моё личное мнение,-если есть деньги на новую слим версию,то лучше взять её,а не вкладывать в ремонт от 1/3 до 1/2 от стоимости приставки(причём,неизвестно точно,сколько она потом протянет).Тем более ваша приставка без совместимости с играми от PS2,много не потеряете.
PS.Надеюсь в слимках не будет YLOD.Точно неизвестно,только время покажет,но пока сообщений о YLOD не поступало(хотя ещё рано).