Жёлтый огонь смерти
Том 2
Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/
Продолжаем)
Helghast59:
Ростя:
А можно по подробней об этом? Как его сделать? )
Сам ты его никак не сделаешь, там оборудование надо ппц какое, штук за 150 рублёв. Ищи мастера, вон наши питерские парни с почтой работают. У них вроде как 5500 ребол стоит, но после него пашет лучше новой, вообще не шумит. Проверено на друге и его 60гб.
Ох, а сколько будет стоить, если продать приставку с YLOD? Не в курсе? А то мне не потянуть такой ремонт! (
А термопаста вообще ни фига не помогает? Мне бы починить, да сбачить! ))
Ростя:
Helghast59:
Сам ты его никак не сделаешь, там оборудование надо ппц какое, штук за 150 рублёв. Ищи мастера, вон наши питерские парни с почтой работают. У них вроде как 5500 ребол стоит, но после него пашет лучше новой, вообще не шумит. Проверено на друге и его 60гб.
Ох, а сколько будет стоить, если продать приставку с YLOD? Не в курсе? А то мне не потянуть такой ремонт! (
А термопаста вообще ни фига не помогает? Мне бы починить, да сбачить! ))
Прогрей феном, может и заработает, продашь тыщь за 6 примерно.
Шурик:
Ростя:
А термопаста вообще ни фига не помогает? Мне бы починить, да сбачить! ))Ну и тупой ты.... без обид, факт!!!
Конечно без обид, ведь я не тупой! )
Умный тот, кто может за определенное время обработать определенное количество информации. Тут же никакую информацию обрабатывать не надо, так что Ваше заявление, что я тупой, я рассчитываю, как временное помешательство, или же тупость.
Как Вы поняли, что я тупой я без понятия, так что пока не обЪясните, как Вы пришли к данному выводу, я буду Вас считать тупым.
Седня включил соньку, работала минут 40-50 не входила в сеть (ошибка DNS) я отошел, прихожу мигает красный огонь! Отключил ее ! Потом включаю и пиздец сначала писк ,потом желтый огонь, потом красный начал мигать!
Парни подскажите чё делать!!!!!!! Термопасту менять?? Эт вообще кому-нить помагало??????
парни,такой вопрос сегодня играл и во время игры произошел желтый огонь и пс3 не включается а диск внутри и как мне его достать?
DIABLO:
парни,такой вопрос сегодня играл и во время игры произошел желтый огонь и пс3 не включается а диск внутри и как мне его достать?
Он сам выходит при включении функции продувки .
Apocto1:
Седня включил соньку, работала минут 40-50 не входила в сеть (ошибка DNS) я отошел, прихожу мигает красный огонь! Отключил ее ! Потом включаю и пиздец сначала писк ,потом желтый огонь, потом красный начал мигать!
Парни подскажите чё делать!!!!!!! Термопасту менять?? Эт вообще кому-нить помагало??????
Термопаста не поможет.Можно временно прогреть графический чип.
PS3-40gb:
DIABLO:
Apocto1:
Дааа, сща обзванивал всех мастеров, говорят за 2000р починят, 3 месяца гарантии, 60% вероятность успеха! Говорит какой ГПУ менять или че-то такое! Блин не знаю, что делать или новую слимку брать за 14000р или попробывать отремонтировать!
ПС3 старенькая ужее 4-5 лет ! 60 Гигобайтная !
Apocto1:
PS3-40gb:
Apocto1:
Дааа, сща обзванивал всех мастеров, говорят за 2000р починят, 3 месяца гарантии, 60% вероятность успеха! Говорит какой ГПУ менять или че-то такое! Блин не знаю, что делать или новую слимку брать за 14000р или попробывать отремонтировать!
Они не чип меняют а реболл делают(перекатывают шары на чипе).Если за 2тыс то ещё норм цена(если они только греть буду тогда эта цена не оправдается и плойка снова загнётся в течении месяца).
PS3-40gb:
Apocto1:
Они не чип меняют а реболл делают(перекатывают шары на чипе).Если за 2тыс то ещё норм цена(если они только греть буду тогда эта цена не оправдается и плойка снова загнётся в течении месяца).
Вот и не знаю чё делать! ну гарантия 3 месяца
КЭШ:
Могу продать тоже PS3 60GB YLOD.
привет всем. у меня тоже накрылась пс3. мне сказали надо нести в сервис фирменный, там дадут талон о ремонтонепригодности, с этим талоном и приставкой идешь в магаз где покупал и отдаёшь им, они должны взять и отправить в Москву, столицу нашей Родины и пристанище завода сониплейстейшен. там этот талон меняют на новую приставку и высылают в магаз, тоесть тебе. вот такая схема. о ней поведал мне человек который работает в Москве на сониплейстейшен и как сказал сам меняет эти приставки на новые.