Жёлтый огонь смерти
Том 2
Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/
Продолжаем)
Целесообразность ремонт определяет каждый для себя сам. Если ценники не пугают, то можно и отремонтировать, если хватает денег на новую, то сдавай старую ремонтникам и бери новую. Вариантов не так и много.
А куда можно деть ее с желтым огоньком?
Просто чтобы хоть какие-то деньги получить.
2Violetima: ты сначала расскажи, в каком городе действо происходит, а там уже и подсказать что-то можно будет. Если в Питере — можешь нести нам. ;)
YLOD — yellow light of death, собственно и есть твоя "пожелтела". Ну так коли в Питере, то заходи в прикрепленную тему про ремонты, там есть ссылка на наш сайт, там телефоны. Запутанно, но это чтоб не было кагбе рекламы лишней. ;)
Вчера вечером тоже постигла эта "радость" YLOD", Хочу сделать бэкапа и в последствие продать консоль, как сделать бэкап своими силами и с меньшим вредом для запчастей ?
Сочувствую (
1.Необходимо обзавестись внешним HDD НЕ меньшей ёмкости чем в приставке.Хотя приставочный может и не быть забитым полностью,это позволит избежать 'сюрпризов' с недостатком места при бэкапе.
2.Нужно 'подлатать' YLOD,желательно в условиях мастерской,дабы в момент копирования он снова не возник.Мастера просите сделать прогрев,не реболл.Это обойдётся гораздо дешевле реболла.
3.Скопировать данные,деактивировать систему.
4.Дальше вам решать.Главное,при продаже,сообщите покупателю о YLOD ;)
2noble
1. Все девайсы есть :)
2. Ну прогрев я думаю осилю сам, благо нужный фен есть....
3. Как деактивировать систему можно поподробней ?
4. я думаю здесь в другой ветке и продам...
noble:
2Tranklukator:
Сочувствую (
1.Необходимо обзавестись внешним HDD НЕ меньшей ёмкости чем в приставке.Хотя приставочный может и не быть забитым полностью,это позволит избежать 'сюрпризов' с недостатком места при бэкапе.
2.Нужно 'подлатать' YLOD,желательно в условиях мастерской,дабы в момент копирования он снова не возник.Мастера просите сделать прогрев,не реболл.Это обойдётся гораздо дешевле реболла.
3.Скопировать данные,деактивировать систему.
4.Дальше вам решать.Главное,при продаже,сообщите покупателю о YLOD ;)
Я в москве продал бы и свалил бы обратно в мурманск :D Но у меня нету улода (тьфу тьфу тьфу тыц тыц тыц)