Жёлтый огонь смерти
Том 2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
26 сентября 2009 года в 08:45

Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/

Продолжаем)

23 мая 2010 года в 21:16

null

PS3-40gb:

SQUALL255:

Значит это всё-таки жёлтый огонь смерти... 40GB, 2 года работы, гарантия кончилась... Что посоветуете? Ремонт 6000 + диагностика 500, итого 6500, или новая за 12000-13000? Долго ли она проработает после ремонта? Может кто-то сдавал в ремонт? Какие последствия?

У меня тож сороковка,до жёлтого проработала 2 года и 2 месяца.Если найдешь знающего мастера(он здесь ходит по сайту-Санкт-Петербург)то можно сделать реболл,как говорят ,работать будет лучше.Если нет такого мастера рядом,лучше взять новую плойку ,а "Жёлтую" отложить до лучших времён.

Москвич... а вариант с почтой не устроит. Меня интересует вариант ремонта в сервисном центре, у друга год назад жёлтый огонь унёс его 40GB, месяц назад он решился сдать её на диагностику, продиагностировали, ремонт 6000, он согласился. Я с ним разговаривал по поводу того, что не лучше ли накопить на новую, он в итоге на своём остановился, ему сказали, что ремонт будет официальный от SONY и поэтому всё хорошо будет. Через неделю заберёт отремонтированную PS3 обратно. Вот теперь у меня полетела, поэтому хотелось бы узнать, кто-нибудь чинил PS3 через сервисный центр и доволен ли ремонтом? Я как-то к отремонтированным вещам всегда относился с некоторым пренебрижением, так как они уже частично заменённые, поэтому естественно новая PS3 предпочтительна, но и стоить она будет в 2 раза дороже ремонта, при этом жёлтая PS3 получается на металолом, что с ней сделать можно? Джойстик и жёсткий диск можно использовать, а всё остальное куда?

+1 0   -1 0
23 мая 2010 года в 23:34

VPwQORnM9DzgY1PL:

dmkf:

Не пора. Вообще любая гарантия должна откуда-то браться (читай — оплачиваться), а консоль долгое время себе в убыток продавали, так что ничего удивительного тут нет. За одно то, что они не горят как 360 уже можно зачетку выдать.

пора

Твое личное мнение не имеет ничего общего с экономикой предприятия Sony.

SQUALL255:

Значит это всё-таки жёлтый огонь смерти... 40GB, 2 года работы, гарантия кончилась... Что посоветуете? Ремонт 6000 + диагностика 500, итого 6500, или новая за 12000-13000? Долго ли она проработает после ремонта? Может кто-то сдавал в ремонт? Какие последствия?

Тем, кто берет плату за диагностику сверх стоимости ремонта я бы плюнул в глаз жеванной морковкой.

Если сделают толково, то оно того стОит.

+1 0   -1 0
Удалён
VPwQORnM9DzgY1PL
13605
Забанен
24 мая 2010 года в 09:33

dmkf:

VPwQORnM9DzgY1PL:

пора

SQUALL255:

Тем, кто берет плату за диагностику сверх стоимости ремонта я бы плюнул в глаз жеванной морковкой.

да да ваше тоже но это не значит что не надо бороться пусть увеличивают гарантитю

+1 0   -1 0
25 мая 2010 года в 01:50

VPwQORnM9DzgY1PL:

dmkf:

SQUALL255:

да да ваше тоже но это не значит что не надо бороться пусть увеличивают гарантитю

Наше по крайней мере умеет писать по-русски.

Бороться можно и нужно. Только побеждает не тот, кто громче кричит "ки-йа", а у кого АКМ. Для этого нужно не мнения высказывать, а коллективный иск в суд подавать.

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
27 мая 2010 года в 11:37

Вот и у меня огонь смерти! (((

Вчера поиграл нормально, сегодня же включил приставку и, вот, мигнул желтый огонек, после чего писк, и заморгал красный огонь! ((
Что надо сделать, чтобы починить приставку? Помню, что-то говорилось про замену термопасты, можете дать ссыль на это дело? Буду признателен!

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
27 мая 2010 года в 12:15

Ростя:

Вчера поиграл нормально, сегодня же включил приставку и, вот, мигнул желтый огонек, после чего писк, и заморгал красный огонь! ((
Что надо сделать, чтобы починить приставку? Помню, что-то говорилось про замену термопасты, можете дать ссыль на это дело? Буду признателен!

gotps3.ru/topic/20371/

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
27 мая 2010 года в 12:42

Pro Gamer:

Ростя:

gotps3.ru/topic/20371/

Спасибо! )
Данный метод в реале помогает? ) А на долго хватит соньки после такого ремонта?

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
28 мая 2010 года в 23:37

Ростя:

Pro Gamer:

gotps3.ru/topic/20371/

Спасибо! )

Нифига термопаста не помогает, делай ребол и будет тебе щасье.

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
28 мая 2010 года в 23:39

Helghast59:

Ростя:

Спасибо! )

А можно по подробней об этом? Как его сделать? )

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
28 мая 2010 года в 23:59

Ростя:

Helghast59:

А можно по подробней об этом? Как его сделать? )

Сам ты его никак не сделаешь, там оборудование надо ппц какое, штук за 150 рублёв. Ищи мастера, вон наши питерские парни с почтой работают. У них вроде как 5500 ребол стоит, но после него пашет лучше новой, вообще не шумит. Проверено на друге и его 60гб.

+1 0   -1 0