Жёлтый огонь смерти
Том 2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
26 сентября 2009 года в 08:45

Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/

Продолжаем)

noble
Адекват
18486
13 февраля 2010 года в 00:32
Жаль что не смог помоч,сам не знал что на 60ках не катит :-(
+1 0   -1 0
14 февраля 2010 года в 19:39

Народ а кто нить в курсе какую термопасту получше взять?хочу свою разобрать,огня ещё не было тфу тфу тфу,почистить.

Зарание спасибо!

+1 0   -1 0
noble
Адекват
18486
14 февраля 2010 года в 19:49
2pirat0: Вообще вот тема - http://www.gotps3.ru/topic/29150/

Кто то говорит КПТ-8,некоторые используют АлСил,некоторые TX-2.Но в основном не заморачиваюся и юзают КПТ-8.

Главное не бери серебристую тягучку(не знаю тип),с ней некоторые уже намаялись(не наносится равномерно).
+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
14 февраля 2010 года в 20:09

Garibaldy:

status-xxx:

спорю на 100руб что ни одна 60-ка не проработает отведённое ей время (5 или 7 лет вроде по закону на консоли Сони)

4 года у мну уже пашет

запуск 11.11.2006 япония

20.04.2007 россия

4 года говоришь?

думаю даже 3 нет)

зы скорее исключение чем реальность

7 лет выживет консоль которая лежала на складе

+1 0   -1 0
noble
Адекват
18486
14 февраля 2010 года в 20:14
2chemical: +1
Хотя не стоит разубеждать наивных людей,ато скажут "накаркали".
+1 0   -1 0
14 февраля 2010 года в 20:37

Всё равно, чтоб ни говорили, А Я ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛСЯ ПРОДУКЦИЕЙ СОНИ В ЧАСТНОСТИ КОНСОЛИ И ИХ ПОФИГИСТИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКЕ НАПЛЕВАТЕЛЬСКОГО ОТНОШЕНИЯ К СВОИМ КЛИЕНТАМ.

и мне пофиг на экологические нормы Европы, пофиг на новизну техники, пофиг на избирательную политику компании (где то с улыбкой меняют с извинениями. а где то нагло в жопу посылают) - Я КЛИЕНТ, а он всегда прав!!!!!!!!

+1 0   -1 0
noble
Адекват
18486
14 февраля 2010 года в 21:22
2status-xxx:
Самое паршивое в том что проблема не только у SONY.Проблема более глобальная.Страдает и Microsoft с их xbox'ом и производители видеокарт,чипсетов.Куда не глянь,везде можно нарваться на отказ техники через 1.5-2 года,то и раньше.Вины самой SONY не вижу,не она производит эти gpu,скорей надо ругать Nvidia и ATI,а ещё верней тех кто стандартизировал безсвинцовый припой.
+1 0   -1 0
15 февраля 2010 года в 01:31

Не знаю, у меня почему-то продукция Сони ассоциируется скорее с надежной техникой, чем наоборот. Может быть, потому что мне меньше всего приносят в ремонт именно ее продукцию. ;) У самого стоит НЕРЕМОНЧЕННАЯ 60Гб с кардридером, которая была куплена официально в России, не знаю, сколько и как в нее играли до меня, но играл в нее школьник, так что наверняка нещадно гонялась. И пока живет. ;) Хотя вчера буквально принесли такую же в ремонт, так что...

Насчет "пофигу" и "я клиент, целуйте меня в жопу" — не совсем правильно. Мы (общество потребления) часто не задумываемся над тем, что, как и откуда береться. Все эти корпорации идут у нас на поводу, давая с каждым годом все больше развлечений, софт не поспевает за железом, школьники с пеной у рта спорят, какая графика должна быть на следующей приставке или новой видеокарте, которая греется покруче электрочайника. ;) Я бы советовал не топать ножкой и требовать еще, а остановиться и подумать, получить удовольствие от того, что у нас уже есть. С возрастом это приходит, да. :)

Еще неплохо было бы прослушать курс микроэлектроники и понять, что спроектировать и рассчитать минимальную, но свою собственную микросхему — это не так-то просто! Думаю, DNP как специалист в предметной области меня поддержит! А тут целый аппаратно-программный комплекс, на котором можно ракеты в космос запускать. :)

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
15 февраля 2010 года в 07:42

dmkf:

Не знаю, у меня почему-то продукция Сони ассоциируется скорее с надежной техникой, чем наоборот. Может быть, потому что мне меньше всего приносят в ремонт именно ее продукцию. ;) У самого стоит НЕРЕМОНЧЕННАЯ 60Гб с кардридером, которая была куплена официально в России, не знаю, сколько и как в нее играли до меня, но играл в нее школьник, так что наверняка нещадно гонялась. И пока живет. ;) Хотя вчера буквально принесли такую же в ремонт, так что...

Насчет "пофигу" и "я клиент, целуйте меня в жопу" — не совсем правильно. Мы (общество потребления) часто не задумываемся над тем, что, как и откуда береться. Все эти корпорации идут у нас на поводу, давая с каждым годом все больше развлечений, софт не поспевает за железом, школьники с пеной у рта спорят, какая графика должна быть на следующей приставке или новой видеокарте, которая греется покруче электрочайника. ;) Я бы советовал не топать ножкой и требовать еще, а остановиться и подумать, получить удовольствие от того, что у нас уже есть. С возрастом это приходит, да. :)

Еще неплохо было бы прослушать курс микроэлектроники и понять, что спроектировать и рассчитать минимальную, но свою собственную микросхему — это не так-то просто! Думаю, DNP как специалист в предметной области меня поддержит! А тут целый аппаратно-программный комплекс, на котором можно ракеты в космос запускать. :)

Поддерживаю! Сони это не та компания с которой приходится сомневаться в качестве, а с желтым огнем проблему в слимке решили, значит все таки работают над улучшением

+1 0   -1 0
noble
Адекват
18486
15 февраля 2010 года в 11:47
2nexus40:

'с желтым огнем проблему в слимке решили'- (этот вам SONY на ушко шепнула? :-) ),хочу быть таким-же оптимистом.Только время точно скажет решили или нет.

'значит все таки работают над улучшением'- переход на меньший техпроцес больше связан с экономической стороной,желанием сократить себестоимость производства.
+1 0   -1 0