Жёлтый огонь смерти
Том 2

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
Главный редактор
nexus40
Лучший Модератор 09-10
11213
26 сентября 2009 года в 08:45

Ссылка на старую тему - http://gotps3.ru/forum/topic/11725/103/

Продолжаем)

noble
Адекват
18486
28 марта 2010 года в 17:39
2SEAman:

Замена термопасты,-лишь профилактика.
+1 0   -1 0
grukas
Sharingan User
5022
28 марта 2010 года в 18:34

Ruysaki:

noble:

2Tranklukator:
Сочувствую (
1.Необходимо обзавестись внешним HDD НЕ меньшей ёмкости чем в приставке.Хотя приставочный может и не быть забитым полностью,это позволит избежать 'сюрпризов' с недостатком места при бэкапе.
2.Нужно 'подлатать' YLOD,желательно в условиях мастерской,дабы в момент копирования он снова не возник.Мастера просите сделать прогрев,не реболл.Это обойдётся гораздо дешевле реболла.
3.Скопировать данные,деактивировать систему.
4.Дальше вам решать.Главное,при продаже,сообщите покупателю о YLOD ;)

Я в москве продал бы и свалил бы обратно в мурманск :D Но у меня нету улода (тьфу тьфу тьфу тыц тыц тыц)

Хочу тебя огорчить... у самого было все ок все 3 года пользования... и в один "прекрасный" момент просто вырубилась... после этого проработала еще полдня... о том что это был елод понял только после того как она престала включаться совсем xD Перед елодом зависала при ремоут плей... не обращал внимания тк бывало и раньше... а взря не обращал... хорошо хоть еще 1 месяц гарантийки остался... вернее 2 с лишним^^ Пля а как диск вытащить? И еще надо кого-то просить деактивировать мой акк на его соне... хотя может починят с СЦ... а 60 гиг сейчас чинят?

+1 0   -1 0
29 марта 2010 года в 15:50

Вчера починил YLOD при помощи фена пока работает

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
30 марта 2010 года в 01:31

SEAman:

лучше отнеси мастеру пусть сделает ребол, стоит денюжку за то будет работать как новая. Друг уже раз 7 феном лечил, крыша - 3 недели работы.

grukas:

Ruysaki:

noble:

Я в москве продал бы и свалил бы обратно в мурманск :D Но у меня нету улода (тьфу тьфу тьфу тыц тыц тыц)

Хочу тебя огорчить... у самого было все ок все 3 года пользования... и в один "прекрасный" момент просто вырубилась... после этого проработала еще полдня... о том что это был елод понял только после того как она престала включаться совсем xD Перед елодом зависала при ремоут плей... не обращал внимания тк бывало и раньше... а взря не обращал... хорошо хоть еще 1 месяц гарантийки остался... вернее 2 с лишним^^ Пля а как диск вытащить? И еще надо кого-то просить деактивировать мой акк на его соне... хотя может починят с СЦ... а 60 гиг сейчас чинят?

заменят на слим, если не хочешь получить костратку неси на ремонт но не в сц, советую зайти на бокслэнд там была тема кто может починить. список мастеров в разных городах. кажеться там видел.

greaterik:

да уж спасибо за такие деньги... консоль уже оживили своим феном)))) еще на пиво осталось... )))

кстати термопаста превратилась в пыль, была нанесена точками, а о равномерности вобще можно забыть)) информация для тех у кого пока все работает :)

временный эффект.

+1 0   -1 0
30 марта 2010 года в 01:36

временный эффект.

пусть так, но тож самое бы сделали в сервисе и содрали 6тысяч. данные зато перенеслись на свежекупленую слимку :)

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
30 марта 2010 года в 01:51

greaterik:

временный эффект.

пусть так, но тож самое бы сделали в сервисе и содрали 6тысяч. данные зато перенеслись на свежекупленую слимку :)

Ну можно перепаять проц, штуки за 4. И будет пахать ещё кучу времени.

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
30 марта 2010 года в 07:42

Насчет ребола-советую вам задуматься .Там "Правильно" соединяют плату с платой.А не как фен.Так что Работа будет стабильной и долгой

+1 0   -1 0
grukas
Sharingan User
5022
30 марта 2010 года в 14:50

Helghast59:

SEAman:

лучше отнеси мастеру пусть сделает ребол, стоит денюжку за то будет работать как новая. Друг уже раз 7 феном лечил, крыша - 3 недели работы.

grukas:

заменят на слим, если не хочешь получить костратку неси на ремонт но не в сц, советую зайти на бокслэнд там была тема кто может починить. список мастеров в разных городах. кажеться там видел.

greaterik:

да уж спасибо за такие деньги... консоль уже оживили своим феном)))) еще на пиво осталось... )))

кстати термопаста превратилась в пыль, была нанесена точками, а о равномерности вобще можно забыть)) информация для тех у кого пока все работает :)

временный эффект.

Если честно 60гиг использую только как пс3 и буду жалеть только о потери картридера... да и то раз в полгода использую... озерОС уберут... в итоге я теряю поддержку ПС2 которая мне нах не нужна?... в моем случае и проще и лучше в СЦ... тем более есть гарантия... +внешний хард будет не 60гиг а 250^^ Ну а если скажешь, что доводы не существенны, то по-моему лучше новая, чем починеная... правда потеряю ~20 псн игр в которые не играю, но впринципе тоже пох.... Стоп... а ПС3с есть ремоут плей? для меня важно xD
ЗЫ самое обидное - потеря сейвов....
ЗЗЫ сори фор гриммар xD

+1 0   -1 0
1 апреля 2010 года в 20:45

Перенести можно

+1 0   -1 0
1 апреля 2010 года в 22:43

Собираюсь в ближайшее время поменять пасту. Но не получается открутить шуруп. Отвертка должна быть TH15(звездочка с отверстием)?Никто не знает где взять термообкладки?

+1 0   -1 0