Battlefield: Bad Company Online
Том 6
Есть такое за этими чудами KSA. Да и они играют чуть выше новичков. Даже с моим инетом они по мне как мясо для отстрела.
На с чет фрага солидарен с соклановцами. Есть сие чудо у моего друга. Как то брал попробовать в батлу. Честно сказать это не клава с мышкой. У него есть малая задержка. Точно наводится тоже проблема. Но он удобен лиж в одном - пехотой на средних дистанциях. Либо по бегущей мишени проще наводится чем джоем. В остальном он тока уступает. Техникой управлять куда приятнее на джойстике.
Против играющего с фрагом есть один секрет он также и актуален и для всех - даже это не секрет и всем известен. Просто на средних дистанциях стараться не маячить на просторной местности и двигаться не прямоленейно.
Ну а пока FragFX v.2 не имеется в наличии буду тренироваться на DualShock 3 
SWONN это правильное решение. Привыкнув к джойпаду ни какой фраг не нужен будет.
малый:
да? ну я хз))) но чтото их очень много))))
Они же там все богачи, можно не работать и деньги получать, у них там нефть которую продали, делят на весь народ деньги! Это не наши олигархи, все себе тянут! И пс3 им купить, без проблем!
блин все больше и больше расстраивает эта гамка,баг на БАГЕ,АНПРМЕР НЕРИАЛЬНО ИГРАТЬ СНАЙПЕРОМ в небольшом пространстве,например я залез на кодной карте на кран увидел чела хо ун него нацелитя нор прицел стоит на одно месте а перекрещенные штуки уходят в бок,Юпромто бесит этот баг,и сейчас играл блин вижу чела ъхочу его сбить и тупо машина через него проезжает ему ничего,я он меня ще и убил,писец ппроста
Это сокращенно Саудовская Аравия!