Battlefield: Bad Company Online
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
25 августа 2009 года в 22:02

Subj. Продолжаем)

23 сентября 2009 года в 17:26

mhrv:

Вы немнрго все не поняли :) Я не читерю на артухе или мортаре - это мои проблемы , вопрос в том , зачем хамить и оскорблять человека за сообщение , не содержащие ни одного матного или оскорбительнрго слова, это же я дох под непрерывным артобстрелом , а не он . А то,что животное из Европы я понял , как я его ни резал , сколько пыль с его камуфляжа не сбивал , сыпались только мои жетоны.

Тебя все поняли правильно, просто все перевели тему в понимание читерства для самого себя! А насчет хамства по-моему не стоит удивляться - неадекватов в сабже хватет (да ты и сам это знаешь). А видя манеру игры некоторых я иногда думаю что люди вообще без мозгов играют и кроме словесного поноса в голове у них ничего быть не может.

+1 0   -1 0
23 сентября 2009 года в 17:42
Хамству не удивляюсь (давно понял,что таким способом самоутверждаюттся дети и быдло) , но и привыкнуть получать оскорбления на пустом месте тоже никак не могу. А про читы в игре , да , у каждого свое мнение о этичности их использования ( хотя мне кажется диким , когда человек просится в друзья , а потом тебя же и закапывает в базу артелерией ) , но нельзя не понимать , что читы подобные артилерии и мортару убивают баланс напрочь , и мне неинтересно играть в таком раунде ни за тех ни за другихВот как раз сегодня товарищ из сквада спросил что плохого в читах , на это я предложил вынести базу мортаром за 3-5 минут и поинтересовался , интересно ли ему будет играть , и что будут думать его товарищи в команде противника .
+1 0   -1 0
23 сентября 2009 года в 17:52

dalt:

потом последовала пауза, и следующий перл:

"я посмотрел твою стату, ты 140 в мире, НО ЭТО ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ТЫ МУДАК!!!"

это в мемориз (с) :lol:

+1 0   -1 0
23 сентября 2009 года в 17:57

punisher:

dalt:

потом последовала пауза, и следующий перл:

это в мемориз (с) :lol:

ну я смысл фразы передал, там не дословно так было:)

мессадж на 2 экрана в текстовом окне был :)

+1 0   -1 0
23 сентября 2009 года в 17:57
народ , на клан форуме малый ссылку на офсайт БФ выложил , там анонс чего то платного для бокс360 Оо 8 новых карт 2 октября за 19.99 . мож кто в курсе ? а то как снег на голову
+1 0   -1 0
23 сентября 2009 года в 18:05

mhrv:

но нельзя не понимать , что читы подобные артилерии и мортару убивают баланс напрочь , и мне неинтересно играть в таком раунде ни за тех ни за других

заметил интересную особенность, чит с артиллерией на оазисе - редко помогает выигрышу. Особенно если базу пытаются взять пехотой. :) Думаю это потому, что команда старается держаться в зданиях, и поэтому взятие ящиков проблематичнее потому что команда не разбегается ромашки собирать, а находится на базе непосредственно

небезывестный товарищ М. в ситуации - "Ну вот я и дождался вас, карапузики..."

+1 0   -1 0
23 сентября 2009 года в 19:17

mhrv:

народ , на клан форуме малый ссылку на офсайт БФ выложил , там анонс чего то платного для бокс360 Оо 8 новых карт 2 октября за 19.99 . мож кто в курсе ? а то как снег на голову

просто на икс боксе можно полную версию из лайва скачать.

там такие же карты

+1 0   -1 0
23 сентября 2009 года в 19:19

Народ вы чтоль инвайтьте иногда, а то сижу в чате, все играют, один я с нубами играю)

+1 0   -1 0
23 сентября 2009 года в 19:43

Sollare:

Народ вы чтоль инвайтьте иногда, а то сижу в чате, все играют, один я с нубами играю)

присоединяюсь к просьбе - инвайте плиз

лично мне не сложно перезайти , а то последнее время то дауны с маячками , то тимкиллеры, то воришки техники

+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
23 сентября 2009 года в 19:51

Я нуб :)

+1 0   -1 0