Battlefield: Bad Company Online
Том 6
DENISlim:
блин все больше и больше расстраивает эта гамка,баг на БАГЕ,АНПРМЕР НЕРИАЛЬНО ИГРАТЬ СНАЙПЕРОМ в небольшом пространстве,например я залез на кодной карте на кран увидел чела хо ун него нацелитя нор прицел стоит на одно месте а перекрещенные штуки уходят в бок,Юпромто бесит этот баг,и сейчас играл блин вижу чела ъхочу его сбить и тупо машина через него проезжает ему ничего,я он меня ще и убил,писец ппроста
У тебя хреновый коннект - в этом трабла.
FitzChivel:
DENISlim:
блин все больше и больше расстраивает эта гамка,баг на БАГЕ,АНПРМЕР НЕРИАЛЬНО ИГРАТЬ СНАЙПЕРОМ в небольшом пространстве,например я залез на кодной карте на кран увидел чела хо ун него нацелитя нор прицел стоит на одно месте а перекрещенные штуки уходят в бок,Юпромто бесит этот баг,и сейчас играл блин вижу чела ъхочу его сбить и тупо машина через него проезжает ему ничего,я он меня ще и убил,писец ппроста
всмысле херновый?скорость 1мб,щп маообще 5 мб буит
блин покупл гамку,И говорил себе буду только снайпером,но епт когда понял что такое в бф быть снайпером,решил с хм8 бегать
DENISlim:
FitzChivel:
блин покупл гамку,И говорил себе буду только снайпером,но епт когда понял что такое в бф быть снайпером,решил с хм8 бегать
От скорости коннект не зависит, зависит какой пинг до серверов ЕА!
вчера первый раз поиграл в BFBC, понравилось! :) ребята, в этой игре есть кланы и все такое? если да, киньте приглашение :)
mhrv:
2Morris Defoe: кланы есть , поддержки кланов нету. твою просьбу передам ESP и THC , они непременно пришлют инвайт :)
ахахаххахах 
Сорри народ что вчера свалил прям во время первого боя,когда я на бронике ездил и ящики сбивал. Прям на ровном месте у меня экран почернел и появилась надпись "коннекшн лост" . Пока я разобрался кто верблюд (а оказался походу мой роутер) время было уже спать.
DENISlim:
FitzChivel:
чувак,тут уже тема про качество соединения мусолилась не один раз. Помотай назад,найдешь, один я только тут нафлудил хз сколько постов что аж модератор хотел отдельную ветку сделать. Далт объяснял уже как поправить соединение. Если ты счастливый (или наоборот) обладатель роутера в квартире то тебе возможно пригодятся советы в этой теме. В противном случае нужно будет трясти своего провайдера о помощи. Надо только поискать.
JunglBell:
mhrv:
2Morris Defoe: кланы есть , поддержки кланов нету. твою просьбу передам ESP и THC , они непременно пришлют инвайт :)ахахаххахах
Сорри народ что вчера свалил прям во время первого боя,когда я на бронике ездил и ящики сбивал. Прям на ровном месте у меня экран почернел и появилась надпись "коннекшн лост" . Пока я разобрался кто верблюд (а оказался походу мой роутер) время было уже спать.
Я к тебе по той же причине коннектиться не стал, у меня такая фигня каждые 5 минут была (с провом, сцуко, проблемы).
З.Ы. А говорят новичков в сабже нет :)