Battlefield: Bad Company Online
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
25 августа 2009 года в 22:02

Subj. Продолжаем)

HAWK
The Helicopter Father
749
30 сентября 2009 года в 18:36

Мы всё прекрасно пониаем.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
30 сентября 2009 года в 18:48

DENISlim:

блин все больше и больше расстраивает эта гамка,баг на БАГЕ,АНПРМЕР НЕРИАЛЬНО ИГРАТЬ СНАЙПЕРОМ в небольшом пространстве,например я залез на кодной карте на кран увидел чела хо ун него нацелитя нор прицел стоит на одно месте а перекрещенные штуки уходят в бок,Юпромто бесит этот баг,и сейчас играл блин вижу чела ъхочу его сбить и тупо машина через него проезжает ему ничего,я он меня ще и убил,писец ппроста

У тебя хреновый коннект - в этом трабла.

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
30 сентября 2009 года в 18:49
2DENISlim: я из за сраных глюков и лагов диск сломал вапще, но я долго играл, типеря отдыхаю, и да я тя прекрасно понимаю ^^
+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
30 сентября 2009 года в 18:54

FitzChivel:

DENISlim:

блин все больше и больше расстраивает эта гамка,баг на БАГЕ,АНПРМЕР НЕРИАЛЬНО ИГРАТЬ СНАЙПЕРОМ в небольшом пространстве,например я залез на кодной карте на кран увидел чела хо ун него нацелитя нор прицел стоит на одно месте а перекрещенные штуки уходят в бок,Юпромто бесит этот баг,и сейчас играл блин вижу чела ъхочу его сбить и тупо машина через него проезжает ему ничего,я он меня ще и убил,писец ппроста

всмысле херновый?скорость 1мб,щп маообще 5 мб буит

блин покупл гамку,И говорил себе буду только снайпером,но епт когда понял что такое в бф быть снайпером,решил с хм8 бегать

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
30 сентября 2009 года в 20:22

DENISlim:

FitzChivel:

блин покупл гамку,И говорил себе буду только снайпером,но епт когда понял что такое в бф быть снайпером,решил с хм8 бегать

От скорости коннект не зависит, зависит какой пинг до серверов ЕА!

+1 0   -1 0
1 октября 2009 года в 08:56

малый:

вобщем карты оазис и деконстракшн про них))))

+ файнл игнишн )))

+1 0   -1 0
1 октября 2009 года в 10:18

вчера первый раз поиграл в BFBC, понравилось! :) ребята, в этой игре есть кланы и все такое? если да, киньте приглашение :)

+1 0   -1 0
1 октября 2009 года в 10:37
2Morris Defoe: кланы есть , поддержки кланов нету. твою просьбу передам ESP и THC , они непременно пришлют инвайт :)
+1 0   -1 0
1 октября 2009 года в 13:36

mhrv:

2Morris Defoe: кланы есть , поддержки кланов нету. твою просьбу передам ESP и THC , они непременно пришлют инвайт :)

ахахаххахах

Сорри народ что вчера свалил прям во время первого боя,когда я на бронике ездил и ящики сбивал. Прям на ровном месте у меня экран почернел и появилась надпись "коннекшн лост" . Пока я разобрался кто верблюд (а оказался походу мой роутер) время было уже спать.

DENISlim:

FitzChivel:

чувак,тут уже тема про качество соединения мусолилась не один раз. Помотай назад,найдешь, один я только тут нафлудил хз сколько постов что аж модератор хотел отдельную ветку сделать. Далт объяснял уже как поправить соединение. Если ты счастливый (или наоборот) обладатель роутера в квартире то тебе возможно пригодятся советы в этой теме. В противном случае нужно будет трясти своего провайдера о помощи. Надо только поискать.

+1 0   -1 0
1 октября 2009 года в 13:36

JunglBell:

mhrv:

ахахаххахах

Сорри народ что вчера свалил прям во время первого боя,когда я на бронике ездил и ящики сбивал. Прям на ровном месте у меня экран почернел и появилась надпись "коннекшн лост" . Пока я разобрался кто верблюд (а оказался походу мой роутер) время было уже спать.

Я к тебе по той же причине коннектиться не стал, у меня такая фигня каждые 5 минут была (с провом, сцуко, проблемы).

З.Ы. А говорят новичков в сабже нет :)

+1 0   -1 0