Battlefield: Bad Company Online
Том 6
увидите Stoolpigeon - режьте двумя ножами и давите танками , еще можно в задницу его же джйостик засунуть.
Сидит всю игру на пушке и валит нет,не танки и бтр а народ отстреливает,с воздуха. На момент когда я свалил из игры он из обеих команд заработал свыше 700 баллов только сидя на жопе за пушкой. У таких вообще приставку отбирать надо.
Причем видно было что он явно ссыт что за то что он делает,его захотят наказать, как результат, я разгневанный его поведением решил пробраться на их базу и покилять его. Я смог пройти чуть больше середины карты. Мой "коллега" по гневу на десяток шагов дальше, оба мы были разорваны всё теми же снарядами с воздуха. Т е он нас отстреливает а сам ссыкливо поглядывает,не побежали ли мы к нему за расплатой. тфубл... аж противно. Хоть бы слез да нормально в бой вступил...
JunglBell:
увидите Stoolpigeon - режьте двумя ножами и давите танками , еще можно в задницу его же джйостик засунуть.
Сидит всю игру на пушке и валит нет,не танки и бтр а народ отстреливает,с воздуха. На момент когда я свалил из игры он из обеих команд заработал свыше 700 баллов только сидя на жопе за пушкой. У таких вообще приставку отбирать надо.
всмысле, за какой пушкой?
JunglBell:
ога
надо попробывать если реально 700 очков за так получаешь ^^)
не советую =) обозлишь всех вокруг себя. БФ игра стратегическая. Если конешно тебе тупо хочется очков заработать то да,сиди. Только я не думаю что те кто из твоего сквада будут рады респавнутся около тебя когда бой идет уже на 3ем рубеже.
Я обвчно ножом режу таких, чтоб насильно его респавнуть на ближайшей к бою захваченой базе. И мне пофигу на минус в этом случа.
Ну это чистой воды ссыкло №1, надо было убить его, пробраться на их базу проще простого, слева от базы дефендеров, и от туда шмальнуть по нему, а если не дают, то по кустам снайпером крадись и если выехал танк с их базы нацелься на него, а сам в артиллерию меть, все просто
JunglBell:
не советую =) обозлишь всех вокруг себя. БФ игра стратегическая. Если конешно тебе тупо хочется очков заработать то да,сиди. Только я не думаю что те кто из твоего сквада будут рады респавнутся около тебя когда бой идет уже на 3ем рубеже.
Я обвчно ножом режу таких, чтоб насильно его респавнуть на ближайшей к бою захваченой базе. И мне пофигу на минус в этом случа.
ога))
askull:
Ну это чистой воды ссыкло №1, надо было убить его, пробраться на их базу проще простого, слева от базы дефендеров, и от туда шмальнуть по нему, а если не дают, то по кустам снайпером крадись и если выехал танк с их базы нацелься на него, а сам в артиллерию меть, все просто
то что ссылко номер 1 это к бабке не ходи.
Насчет пробраться, не я один пытался, просто видать народ из его команды как бы на него плевали, у них свой бой шел и просто так пройти сковозь весь шквал наступающих было трудновато. Еще и от него прятаться. Я по кустам и шарился, практически пол карты на корточках прополз, попутно 2-3 завалил, может этим и светанулся у него на радаре.
Ну и еще состав у нас был далеко не ассы.
Я представляю с каким гордым видом он закончит игру, наверно где то 50/0 да еще и с победой. А потом будет ходить сопли-пузырями.