Battlefield: Bad Company Online
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
25 августа 2009 года в 22:02

Subj. Продолжаем)

DENISlim
с флудом по жизни
7994
30 сентября 2009 года в 00:10

пипец сегодня поиграл,зашел на серв,с захватом флагов,наша точка была только одни на островке,токо я репанулся меня сразу убили и так 15 раз подряр и всех кто был со мной в команде,пипец натсроение упало(

+1 0   -1 0
30 сентября 2009 года в 01:44

dalt:

SWONN:

Ну не реально с Этим Джостиком играть нада покупать FragFX v.2

ну не удобно играть с этими ФрагФХ, удобнее джойстиком

Маусом удобнее и быстрее целиться а не джойстиком подгонять курсор на тело врага

+1 0   -1 0
30 сентября 2009 года в 02:18

SWONN:

dalt:

ну не удобно играть с этими ФрагФХ, удобнее джойстиком

Маусом удобнее и быстрее целиться а не джойстиком подгонять курсор на тело врага

"маус" не равно "фрагФХ" - порву любого с фрагФХ с танка, верта - 10 000%, а остальными просто 100% :)

+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
30 сентября 2009 года в 02:20
2dalt: помню как svd мне говорил что фраг вещь))видимо изменил мнение
+1 0   -1 0
30 сентября 2009 года в 02:23

да не даст он сильных плюсов в бед компани...

танк, верт, снайперский бомб - сразу отсеивается ибо неудобно играть будет совершенно, а пехотой, ну будет новичек играть на урове середняка сразу, все равно это мало что даст.

+1 0   -1 0
KALUGA
Requiem for a Dream
5669
30 сентября 2009 года в 02:32
в батле точно не поможет))и мне джой больше нравится)не нравится мне клава с мышкой
+1 0   -1 0
30 сентября 2009 года в 05:37

DAM_B_TbIKBY:

В армию всех, чтоб почуяли чего стоит одна человеческая жизнь.

мне на пенсию уже пора а ты гришь в армию

Насчет джоя, чел наверно с компа слез недавно. Я такое уже наблюдал. Ко мне товарищи приходили - писишники с рождения, полчаса глазели на разные игры а когда то-ли бэтл поставил то-ли КОД , шлаза загорелись и решили сами "пострелять".

Видели бы вы куда мишень наводилась. Первое впечатление - у бойца перерезаны мышцы шеи, курсор всегда смотрел или в небо или в пол . Бег исключительно с поддержкой стен и заборов. И тоже в один голос сказали: это нириааально! только мышой надо.

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
30 сентября 2009 года в 06:20

JunglBell:

DAM_B_TbIKBY:

В армию всех, чтоб почуяли чего стоит одна человеческая жизнь.

мне на пенсию уже пора а ты гришь в армию

Насчет джоя, чел наверно с компа слез недавно. Я такое уже наблюдал. Ко мне товарищи приходили - писишники с рождения, полчаса глазели на разные игры а когда то-ли бэтл поставил то-ли КОД , шлаза загорелись и решили сами "пострелять".

Видели бы вы куда мишень наводилась. Первое впечатление - у бойца перерезаны мышцы шеи, курсор всегда смотрел или в небо или в пол . Бег исключительно с поддержкой стен и заборов. И тоже в один голос сказали: это нириааально! только мышой надо.

Руки у них не реально приклеены к клаве.

+1 0   -1 0
svd762
Царь
12036
30 сентября 2009 года в 07:42
2KALUGA:Не, идея хорошая, но исполнение....Криво он сделан, хотя для сингл миссий и адаптации, очень ничего. :)
+1 0   -1 0
30 сентября 2009 года в 07:54

Парни, а кто встречал клан KSA редкосные придурки. Вчера три игры тимкилили всю команду поочереди, одного кикнет другой начинает, потом кого выкинуло опять присоедтняется и так по кругу. Несмотря на данные пакости три игры из четырех вытянули

+1 0   -1 0