Battlefield: Bad Company Online
Том 6
Буквально вчера резал одного мудака на артухе когда играли с Малым и Ватиканом. Чел явно не новичок еще и значок ветерана у него был. Таких время не накажет. А ЕА пофигу. Должны мы наказывать.
Кстати Далт чо за нафиг с танками. Тож вчера встречал чувака полил из танка без перезарядки.
SANDRO:
Буквально вчера резал одного мудака на артухе когда играли с Малым и Ватиканом. Чел явно не новичок еще и значок ветерана у него был. Таких время не накажет. А ЕА пофигу. Должны мы наказывать.
Кстати Далт чо за нафиг с танками. Тож вчера встречал чувака полил из танка без перезарядки.
не знаю, мне таких не попадалось :)
у меня скорее по другому глючило - не стрелял, хоть и перезарядился по идее 
И с вертом было такое... шкала на середине, а на самом деле перезарядка должна быть и не стреляет :)
ну как бы патч то тут нипричем, артиллерия не последнее дело,просто надо знать меру.
А вот только что у меня глюк интересный был, вернее это уже второй на моей памяти: подбегаю к забору,достаю нож,ломаю забор и тут же слышу : "эй! чувак, я свой!" . Оглядываюсь по сторонам - никого 
а,вот еще что я понял насчет скилла с красной стрелкой но уменьшающимся числом : если ты прошедшие сутки играл хорошо (убивал больше чем умирал) но при этом твоя команда просрала кучу карт,то вот такой эффект будет.
JunglBell:
ну как бы патч то тут нипричем, артиллерия не последнее дело,просто надо знать меру.
А вот только что у меня глюк интересный был, вернее это уже второй на моей памяти: подбегаю к забору,достаю нож,ломаю забор и тут же слышу : "эй! чувак, я свой!" . Оглядываюсь по сторонам - никого
а что тут удивительного, ты ведь наверняка НА СВОЕЙ базе забор ломал?
Это правда был ТВОЙ забор 
JunglBell:
это точно чит, и патч в 2 килобайта точно бы решил проблему.
Toxa83:
тест подписи...раз раз
Странно, почему не работает?
а ты копируешь не ту строчку... тут надо выбирать ту, где "HTML for playstation forums:"
dalt:
а что тут удивительного, ты ведь наверняка НА СВОЕЙ базе забор ломал?
Это правда был ТВОЙ забор
дык..забор не айс был, я новый хотел выставить , каменный 
Я тут игрался щас, попал на тучу раздолбаев, одни за артюху дерутся, противники соревнуются кто выше на гору залезет и т д. Я решил на верте полетать,всеравно стоит и никто не зарится на него. Короче это жесть 
По всей карте пальмы карликовые сделал днищем,перпугал и своих и чужих, такой пилотаж показывал что аж сам возгордился
и гордо проиграл зависнув на недосягаемой высоте,пока разбирался какие рычаги куда тянуть.