Battlefield: Bad Company Online
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
25 августа 2009 года в 22:02

Subj. Продолжаем)

22 сентября 2009 года в 22:38

ekimgrom:

имхо код лучше

чОрт ..неужели лучше Пастернака?;)

+1 0   -1 0
23 сентября 2009 года в 00:43

в 0:35 по москве никто не вылетал из нетворка? меня выкинуоло...

Вот так всегда! включил перед сном игру,чутка игрануть.Попал в струю как говорится: очутился посреди взрывов гранат и ракет,тут же завалил пробегающего врага, сразу шарахнулся к стенке чтобы оценить где я и как дальше =)

Попутно второго в голову положил, снёс с воздуха двух с крыши, зарезал чела а он меня убил автоматом, умерли одновременно. И того 7/1

Вторая карта, где замок, итог 8/5 .

Третья где поля и солнце =) Мы атакеры, все расхватали танки и уехали, я не спеша вдоль реки поплелся,заметил крадущегося снайпера который метил в нашего, спас нашему жизнь. Иду дальше, вижу по другую сторону речки танк встал за деревом и нашу базу шлепает, разнес его с воздуха попутно убив того кто был внутри (танк уже малость подбитый был).

Вдали показался ракетчик который собрался пристрелить ракетницей одного из наших за камушком..неуспел, я оказался шустрее. Ну,думаю, седня пруха у меня, третья карта и пока тьфу тьфу и только об этом подумал как вылетел из сети с сообщением "произошла ошибка 824687468346 вы были выведены из плейстейшн нетворк, конекшн проблэм типа.."

Придется идти спать значит.

+1 0   -1 0
23 сентября 2009 года в 01:26

а я вечером исплевался на связь, играл один... нашел больмень приличный сервак, потом ребята подключились, связь ближе к ночи стала лучше, жить стало веселей - последние 2-3 часа играл с КД больше 3 стабильно почти.

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
23 сентября 2009 года в 01:46

dalt:

а я вечером исплевался на связь, играл один... нашел больмень приличный сервак, потом ребята подключились, связь ближе к ночи стала лучше, жить стало веселей - последние 2-3 часа играл с КД больше 3 стабильно почти.

Завтра может с вами поиграю, попробую от другана приставку выпросить!

+1 0   -1 0
23 сентября 2009 года в 03:20

dalt:

тот способ с блокировкой нежелательных айпишников ? имеет смысл заморачиваться , стабильно помагает с лагерами?

ответа да или нет будет достаточно .

и хотел уточнить ,может кто знает ?

в своё время разбирались с одной игрухой от EA которая использовала p2p -протокол(сетевой)-забавные результаты были и натыкался на инфу что в BF:BC используется нечто похожее.

+1 0   -1 0
23 сентября 2009 года в 10:48

не стабильно, но бывает сильно лучше, 50 на 50

сегодня перечитал твой пост Сандр и понял,что ты спрашивал.

Нет, для поиска я не использовал тот метод. Просто все что заблокировано у меня - оно постоянно заблокировано.

А "нашел сервак" - это потому, что когда в скваде был - кидало на тормозные, я начал играть один, ибо проще перезаходить если что-то не устраивает.

+1 0   -1 0
23 сентября 2009 года в 15:51
Хм , интересная вещь ... сегодня узнал, что я муд...к , потому что считаю читерство на артухе недостойным занятием . Забавно . Интересно , много еще таких идиотов , как я ? Часто стали встречаться русскоязычные читеры , но до этого в ответ на мой вопрос: зачем ты это делаешь , либо молчали , либо посылали , а тут это животное аргументировано расписало мне какой я нехороший . И самое интересное , что оно , зарезав меня с пяток раз , решило , что этим доказало свою правоту , мне , вот этот момент тоже не понятен , т.е. , если ты сильный игрок в какой-то игре , то те ,кто хуже играют - твари и м...ки ?! Вообщем, кто знает А.Мартини ,передайте ему , что моими жетонами он может хоть обвешаться , но то этого дерьма в нем не убавиться...
+1 0   -1 0
HAWK
The Helicopter Father
749
23 сентября 2009 года в 15:57

Миха. А теперь забудь про него. У него нет такого классноко напарника , как ты.

+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
23 сентября 2009 года в 15:57

о так он русский?? я его периодически встречал

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
23 сентября 2009 года в 16:11
Забей. Мне еженедельно(раньше ежедневно) приходили аналогичные сабы насчет двойного взмаха, артухи, спаункиллов, сенсоров, тимкиллов и тп, а я, в свою очередь, практически всегда отвечал на них +) Мартини нуб - вот и весь сказ ^^

з.ы.: я тоже читерю с артухи, если гамаю против нубов -_-
+1 0   -1 0