Battlefield: Bad Company Online
Том 6
Вот я скоро вернусь, у меня уже пулемет М60 запылился, да у аптечек срок годности вышел, а про сверло ваще молчу, батарейки сели в наводке артилерии, когда вернусь выдадут новое оружие, тогда буржуи будут плакать, всех убью, один останусь!
Осталось 26 дней
главное чтоб не забыл с какой стороны автомат стреляет 
щас играл,уже в нашей команде олень попался с артиллерией, и как на зло в моем скваде, сидит себе сиднем на стуле,постреливает. Я после второго респауна около него, резанул. Он не понял, я его вообще зарэзал.
Воскрешаю - опять сидит! ИДИОТ ЧТОЛИ? Зарезал сразу. Сел на танк и разломал эту конструкцию к чертям.
Смотрю, в следующий раз он уже к танку бежит,запрыгнул и даже меня и еще одного подвез до моста.
фига се, непонимаю зачем вредить игроку из своей команды, притом играющему хорошо
MASTERCHIEF:
фига се, непонимаю зачем вредить игроку из своей команды, притом играющему хорошо
объясняю:БФ - игра командная, поэтому там и команды 16х16 человек , был бы режим дефматч, ради бога , сиди хоть на макушке сосны и шишками кидайся. Если ему хорошо это не значит что остальным тоже клево. Из-за его пофигизма на свою команду,портится сам процесс игры в целом.
Есть такие же снайперы,которым на всех вокруг чхать с высокой стремянки. Они могут весь бой сидеть в одних кустах,если не засекут, и постреливать,попивая чай. А есть снайперы которые и метки раскидают и технику залочат и себе очков наработают, вот таким респект конечно.
JunglBell:
щас играл,уже в нашей команде олень попался с артиллерией, и как на зло в моем скваде, сидит себе сиднем на стуле,постреливает. Я после второго респауна около него, резанул. Он не понял, я его вообще зарэзал.
Воскрешаю - опять сидит! ИДИОТ ЧТОЛИ? Зарезал сразу. Сел на танк и разломал эту конструкцию к чертям.
может человеку первый раз дали спокойно на горшке посидеть - а ты его сразу резать, мясник
JunglBell:
MASTERCHIEF:
объясняю:БФ - игра командная, поэтому там и команды 16х16 человек , был бы режим дефматч, ради бога , сиди хоть на макушке сосны и шишками кидайся. Если ему хорошо это не значит что остальным тоже клево. Из-за его пофигизма на свою команду,портится сам процесс игры в целом.
Есть такие же снайперы,которым на всех вокруг чхать с высокой стремянки. Они могут весь бой сидеть в одних кустах,если не засекут, и постреливать,попивая чай. А есть снайперы которые и метки раскидают и технику залочат и себе очков наработают, вот таким респект конечно.
ты реально здоров, чел?? ну и бред
не все же такие крутые как ты, я например когда только вхожу в игру после перерыва, обычно сижу в домах, потому что забываю, что такое держать контроллер в руках
12*12 ты не спец. а какой то лошарра, извеняй конечно
следи за речью пацан. Если у тебя контроллер из рук валится, иди в раздел безранговой игры или поиграй в сингл,по-любому,постреливать в свое удовольствие ,чести никому не делает В ЭТОЙ игре.
JunglBell:
следи за речью пацан. Если у тебя контроллер из рук валится, иди в раздел безранговой игры или поиграй в сингл,по-любому,постреливать в свое удовольствие ,чести никому не делает В ЭТОЙ игре.
ооГОО, а ты то кто такой?
ты тут не пропагандируй свой идиотский стиль игры, ТИМКИЛЛЕР
MASTERCHIEF:
JunglBell:
ооГОО, а ты то кто такой?
ты тут не пропагандируй свой идиотский стиль игры, ТИМКИЛЛЕР
Ты сам за своим языком следи, во первых новички очередями с артухи не стреляют, тогда пусть сидит, во вторых если чел читерит его свои же убивают всегда! Что касается 16 на 16, ну оговорился человек ,а ты его лошарой назвал! Тимкилить таких всегда надо, кто с артухи очередью поливает, я это усвоил!