Battlefield: Bad Company Online
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
25 августа 2009 года в 22:02

Subj. Продолжаем)

HAWK
The Helicopter Father
749
22 сентября 2009 года в 00:44

КД 3.6

Парень ты чё? Только начал чтоль?

Как вам мой аватар ? :)

+1 0   -1 0
22 сентября 2009 года в 01:14

HAWK:

КД 3.6

Парень ты чё? Только начал чтоль?

Как вам мой аватар ? :)

+1 0   -1 0
22 сентября 2009 года в 01:31

ща играли - ни одной игры не проиграли (или одну в самом начале?)

Мы практически непобедимые :)

Когда в полном составе сквад +еще свои товарищи были не в скваде переодически

+1 0   -1 0
22 сентября 2009 года в 01:44

везет вам =) а я опять в какое-то болото попал, даже своего замочил, он правда на издыхании был...потом я услышал в динамике "why???" пришлось извиниться =)

одну карту закончил 9/6 вторую 11/14 после чего вырубил игру.

+1 0   -1 0
22 сентября 2009 года в 09:39

dalt:

Все верно, а проиграли лишь самую первую, когда попали на valley run в атаку, с 1/5 тикетов на первой базе, но потом успели еще и вторую базу взять, а третью не взяли ИМХО только из-за того, что одна из первых игр за день была (по крайней мере для меня) - разминка Нормально было когда всемером играли (ваш сквад, я, малый и лишь один был пендос был какой-то) у меня с френдлиста двое законнектились и к врагам попали (как-раз когда японцы "сопротивлялись").

З.Ы. Вчера первый раз такой прикол увидел: когда играли на EoL (выиграли защиту на третьей базе) - тимы были одинаковые по количеству, на следующем асценшене меня перекинуло к врагам, тимы получились 8:5 в нашу пользу (ЕА их чтоль по качеству игры балансирует, а не по количеству ), потом перезашел и снова к вам попал опять с малым в скваде.

+1 0   -1 0
22 сентября 2009 года в 10:32

Taxist:

dalt:

Все верно, а проиграли лишь самую первую, когда попали на valley run в атаку, с 1/5 тикетов на первой базе, но потом успели еще и вторую базу взять, а третью не взяли ИМХО только из-за того, что одна из первых игр за день была (по крайней мере для меня) - разминка

ну мне кажется просто потому, что враги еще не осознали к тому моменту - что у них нет шансов

И то успели с багги вынести 2-ю базу самый сложный ящик. Да еще и я дважды проехать не смог на БТР, так был бы шанс. Раньше стабильно там ездил, а тут дважды застрял

+1 0   -1 0
22 сентября 2009 года в 10:38

dalt:

Раньше стабильно там ездил, а тут дважды застрял

Я же говорю - разминка!

+1 0   -1 0
22 сентября 2009 года в 10:48

Такое бывает? (В самом низу)

+1 0   -1 0
22 сентября 2009 года в 11:07

приличный прогресс:

SLAVIK-95:

Такое бывает? (В самом низу)

ни разу не встречал

+1 0   -1 0
22 сентября 2009 года в 11:24
Да, появился загадочный воин из России со скиллевелом 1 , подтверждаю , сегодня лично пересекался с ним в раундах . На разговор не выходит , на письма не отвечает , единственно , играл против меня , и после очередной моей смерти от рук этого таинственного воина , пришло сообщение " Поклонись Великому Князю ! " , и всё , опять тишина .
+1 0   -1 0