Battlefield: Bad Company Online
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
25 августа 2009 года в 22:02

Subj. Продолжаем)

2 октября 2009 года в 22:39

Кто сегодня будет играть?

+1 0   -1 0
2 октября 2009 года в 23:37

JunglBell:

Махровый,сенсоры это хорошо но если твоя команда вечно вафли сушит то они не помогут

это когда ваще ахтунги играют... а так, даже если команда тупая, сенсоры могут помочь

+1 0   -1 0
3 октября 2009 года в 02:17

Две недели не играл, народ за это время так и не поумнел. =)) Сначала ESP запорол игру нам с махровым. Потом еще двое, решили ради прикола или хрен знает зачем, меня по тимкилить, тем самым обеспечив своей команде поражение. =)) А теперь вообще в ПСН не пускает. Это у всех так?

+1 0   -1 0
3 октября 2009 года в 07:52

mhrv:

2Dusha-95: против таких сенсоры решают , выделяете одного для постоянного разбрасывания шариков , остальные сидят на базе и отстреливают красных

Я пытался на сенсорах поиграть,пока они не подошли всей толпой у меня что-то получалось, а когда они уже все были на нашей базе я просто не мог сенсорами разбрасываться потому что как только я появлялся меня убивали.

+1 0   -1 0
3 октября 2009 года в 09:01
2Dusha-95: Да одному то бесполезно пытаться ,надо хотя бы пару человек из сквада , чтобы они отстреливали засветившихся ,тогда можно и без поддержки остальной команды справиться ,т.к. очень редко противник оказывается на базе в количестве большем , чем 2-4 человека. Правда , помню недавнюю защиту первой базы на асценшн , не знаю , как они там координировались , или это случайно , но накатывали атакеры волнами по 10-12 человек , вот это было мясо , которого я ещё не видел , но эта карта маленькая и там ,обычно вся команда на базе или рядом , а вот на таких , как оазис , ЕоЛ народ часто ящики бросает...2JunglBell: если ВСЯ команда "вафли сушит " , то не помогут ни сенсоры , ни гранаты , ни пулеметы , ни танки , ни вертолеты :)
+1 0   -1 0
3 октября 2009 года в 11:55

если связь нормальная, можно выиграть даже если ВСЯ команда вафли сушит :)

Правда и враги должны быть тоже не ахти

+1 0   -1 0
3 октября 2009 года в 12:30

dalt:

Связь далеко не всё решает,вот у меня связь хорошая и я не мог всех врагов перекрошить.Я сыграл 11/15 и я первый в команде оказался,команда у нас нубская была

+1 0   -1 0
3 октября 2009 года в 12:38
2Dusha-95: судя по месту проживания, связь у тебя дерьмо , либо я ничего не понимаю в нашем государстве:)
+1 0   -1 0
3 октября 2009 года в 12:49

mhrv:

2Dusha-95: судя по месту проживания, связь у тебя дерьмо , либо я ничего не понимаю в нашем государстве:)

Ты у моего папки спроси какая у нас связь ник serjant_13

+1 0   -1 0
3 октября 2009 года в 12:54

Dusha-95:

dalt:

Связь далеко не всё решает,вот у меня связь хорошая и я не мог всех врагов перекрошить.Я сыграл 11/15 и я первый в команде оказался,команда у нас нубская была

связь к сожалению, решает всё..

когда она плохая или средняя - я играю хорошо

когда она отличная - я неуязвим

когда последний раз была великолепная связь, я отыграл 46/5., при том что враги были дааалеко не нубы

+1 0   -1 0