Battlefield: Bad Company Online
Том 6
JunglBell:
Махровый,сенсоры это хорошо но если твоя команда вечно вафли сушит то они не помогут
это когда ваще ахтунги играют... а так, даже если команда тупая, сенсоры могут помочь
Две недели не играл, народ за это время так и не поумнел. =)) Сначала ESP запорол игру нам с махровым. Потом еще двое, решили ради прикола или хрен знает зачем, меня по тимкилить, тем самым обеспечив своей команде поражение. =)) А теперь вообще в ПСН не пускает. Это у всех так?
mhrv:
2Dusha-95: против таких сенсоры решают , выделяете одного для постоянного разбрасывания шариков , остальные сидят на базе и отстреливают красных
Я пытался на сенсорах поиграть,пока они не подошли всей толпой у меня что-то получалось, а когда они уже все были на нашей базе я просто не мог сенсорами разбрасываться потому что как только я появлялся меня убивали.
если связь нормальная, можно выиграть даже если ВСЯ команда вафли сушит :)
Правда и враги должны быть тоже не ахти 
dalt:
Связь далеко не всё решает,вот у меня связь хорошая и я не мог всех врагов перекрошить.Я сыграл 11/15 и я первый в команде оказался,команда у нас нубская была
mhrv:
2Dusha-95: судя по месту проживания, связь у тебя дерьмо , либо я ничего не понимаю в нашем государстве:)
Ты у моего папки спроси какая у нас связь ник serjant_13
Dusha-95:
dalt:
Связь далеко не всё решает,вот у меня связь хорошая и я не мог всех врагов перекрошить.Я сыграл 11/15 и я первый в команде оказался,команда у нас нубская была
связь к сожалению, решает всё..
когда она плохая или средняя - я играю хорошо
когда она отличная - я неуязвим 
когда последний раз была великолепная связь, я отыграл 46/5., при том что враги были дааалеко не нубы