Battlefield: Bad Company Online
Том 6

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
25 августа 2009 года в 22:02

Subj. Продолжаем)

6 октября 2009 года в 09:28

Т.е. сюдя по отзывам полутрэш что ли? Кланов нет, т.е. синие с красными лупятся большим стадом каждый сам за себя?

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
6 октября 2009 года в 09:31
2Stariki: лупятся так же как и везде
+1 0   -1 0
6 октября 2009 года в 09:34
свд абсолютно прав в одной очень важной для этой игры детали : не каждый может стать выдающимся или просто сильным игроком , у разных людей разные способности в разных оббластях жизни , и даже играй я по 20 часов в день,беря платные уроки у Фитца, мне никогда не достичь его уровня игры - просто не дано , но это командная игра , и для того,чтобы приносить своей команде пользу ,здесь не нужен особый талант, просто нужно думать что делаешь, и делать то ,что получается.Хороший игрок не тот,кто владеет квикскопингом и режет всех направо и налево , а тот , ктто приносит пользу команде. В этой игре можно брать раунды головой, за это ее и люблю. А так называемые мной лохотоперы меня уже давно не впечатляют.Играли как-то с свд в такой команде с несколькими челами из топ-15, верите-нет,исплевались.Все подчинено только шкурному интересу, прикрыть тебя не могут,фронт держать не умеют,ящики удержать не в состоянии,тупая хаотичная беготня за фрагами.И таких полно.имхо.то Stariki : судя по чьим отзывам?
+1 0   -1 0
6 октября 2009 года в 09:44

mhrv:

свд абсолютно прав в одной очень важной для этой игры детали : не каждый может стать выдающимся или просто сильным игроком , у разных людей разные способности в разных оббластях жизни , и даже играй я по 20 часов в день,беря платные уроки у Фитца, мне никогда не достичь его уровня игры - просто не дано , но это командная игра , и для того,чтобы приносить своей команде пользу ,здесь не нужен особый талант, просто нужно думать что делаешь, и делать то ,что получается.Хороший игрок не тот,кто владеет квикскопингом и режет всех направо и налево , а тот , ктто приносит пользу команде. В этой игре можно брать раунды головой, за это ее и люблю. А так называемые мной лохотоперы меня уже давно не впечатляют.Играли как-то с свд в такой команде с несколькими челами из топ-15, верите-нет,исплевались.Все подчинено только шкурному интересу, прикрыть тебя не могут,фронт держать не умеют,ящики удержать не в состоянии,тупая хаотичная беготня за фрагами.И таких полно.имхо.то Stariki : судя по чьим отзывам?

Ну на страницы тут люди пишут свои размышления. Просто когда кланы есть мне кажется люди в матче не будут шкурничать все таки клан просрет. Точнее люди этого не делают в КЗ2! Т.е. умирая кидают респ и т.п. Я так понимаю БФБК это типа как КЗ2 в режиме когда ты не за клан играешь, а люди делятся на команды и лупятся друг против друга в свободной игре? Я так фраги набиваю...

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
6 октября 2009 года в 09:49
люди разные бывают
+1 0   -1 0
6 октября 2009 года в 10:25

Stariki:

mhrv:

Ну на страницы тут люди пишут свои размышления. Просто когда кланы есть мне кажется люди в матче не будут шкурничать все таки клан просрет. Точнее люди этого не делают в КЗ2! Т.е. умирая кидают респ и т.п. Я так понимаю БФБК это типа как КЗ2 в режиме когда ты не за клан играешь, а люди делятся на команды и лупятся друг против друга в свободной игре? Я так фраги набиваю...

если человек даун - он как раз и играет так, как ты описал.

А нормальные люди - играют нормально.

Stariki:

Т.е. сюдя по отзывам полутрэш что ли? Кланов нет, т.е. синие с красными лупятся большим стадом каждый сам за себя?

кланы есть, только символически. Что правда не мешает организованно играть на победу. Единственный трабл, что больше 6 "своих" людей в команду запихнуть проблематично.

+1 0   -1 0
6 октября 2009 года в 10:31

Ну понял, спасибо за просвещение, буду подыскивать игрульку...

+1 0   -1 0
6 октября 2009 года в 10:38

Stariki:

Ну понял, спасибо за просвещение, буду подыскивать игрульку...

кстати сильнейший русский клан как обычно, присутствует именно на этом сайте

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
6 октября 2009 года в 10:49
2mhrv

Да ну - достаточно связки снайпер+асульт и все суппорты+снайперы будут курить в сторонке. Ну а на респе весь арсенал хорош =Р

2svd762:

Суппорт на небольших картах убитый кемперный класс. Сколько с тобой гамил - всё время сливаем 2 базу на Over n Out(защита). Был бы ты тимплеером - датчики бы раскидывал =Р У меня не сто рук.. я не могу одновременно кидать датчики(да и смысла побольшому счету нет в этом) и уничтожать всё живое в радиусе км. Кстати, спец там рулит нереально.2dalt

Ни разу не замечал полезности этого класса. Аптечки нах не нужны. Я хочу видеть в клане норм асультов, а не убогих суппортов.

Эм.. а к чему стата? оО Это не показатель. Суппорт ВСЕГДА бесполезен в плане взятия ящика вручную.
+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
6 октября 2009 года в 10:50

FitzChivel:

2mhrv
Да ну - достаточно связки снайпер+асульт и все суппорты+снайперы будут курить в сторонке. Ну а на респе весь арсенал хорош =Р
2svd762:
Суппорт на небольших картах убитый кемперный класс. Сколько с тобой гамил - всё время сливаем 2 базу на Over n Out(защита). Был бы ты тимплеером - датчики бы раскидывал =Р У меня не сто рук.. я не могу одновременно кидать датчики(да и смысла побольшому счету нет в этом) и уничтожать всё живое в радиусе км. Кстати, спец там рулит нереально.

связка ассаульт - снайпер рулит ;)) или снайпер- спец

+1 0   -1 0